首页 > 传媒 > 关键词 > 三星Note9最新资讯 > 正文

三星Note9购机活动进行中 以旧换新额外享至高千元补贴

2018-09-30 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

作为三星全新的年度旗舰机型,Galaxy Note9自上市以来一直深受用户喜爱。国庆节将至,为了回馈消费者对Galaxy Note9的关注与喜爱,同时也为了满足消费者更多的优惠购机需求,即日起至2018年10月14日,三星推出了以旧换新、免息分期的购机活动。消费者仅需到三星指定线下合作门店,即可参加最高1000元补贴的以旧换新活动,并可同时有机会享受0息分期,以超值优惠购买全新的三星Galaxy Note9,可谓诚意满满。

在三星以旧换新购机活动期间,消费者仅需在线下指定门店将旧机回收给工作人员,进行检测和估价。如您对旧机估价认可,即可将其作为抵扣Galaxy Note9的购机款,如果回收估价高于300元人民币,还可以享受全国限量6000份的以旧换新补贴,补贴最高达1000元。

针对不同的旧机,此次以旧换新活动中的回收旧机对应的补贴金额共分为三档。其中可获得最高补贴1000元的为三星Note5、Note4、S8|S8+、S7|S7edge,让老用户可以享受更多的购机优惠;三星Note8、S9|S9+、苹果iPhone6及之后上市型号、华为Mate10系列、Mate9系列等近两年主流旗舰手机产品则可获得800元以旧换新补贴;此外,其他品牌型号的手机也可根据评估程度获得400元的补贴。在评估与回收旧机后,消费者便可以用旧机回收金额与补贴金额一起在购买全新三星Galaxy Note9享受抵扣优惠;比如:以三星S7 edge为例,若手机回收估价金额最终评估为1000元,同时可获一档补贴1000元,正常购买Galaxy Note9 64G版本需支付的金额为6999元,而通过以旧换新只需支付4999元即可。

不仅如此,三星还同时推出了全国限量4000份的免息分期购机活动,活动期间消费者在三星指定门店购买Galaxy Note9即可办理花呗分期或捷信分期两种免息分期。如选择花呗分期,用户可从6期、12期中选择办理,当花呗额度不够时,还可用其他方式组合支付,轻松享受“零首付、零利息”新机选购体验。如办理捷信分期,用户只需最低首付20%的购机费用,即可享受余款10期0利息的优惠服务。通过这样分期付款的方式,消费者每月仅需缴纳几百元便可轻松购新机,提前享受Galaxy Note9带来的全新体验。更值得一提的是,以旧换新及购机补贴还可以和三星推出免息分期活动同时享用,切实让消费者享受无负担换新机的实惠。

作为一款主流高端旗舰产品,三星Galaxy Note9在配置和体验方面都带来了一流的体验。高通骁龙845处理器,拥有高达1.2Gbps峰值下载速率,可以减少用户缓存和下载时的等待时间;标配128GB与高配512GB两种存储空间版本,让空间存储更无忧,并且其中512GB版本在添加扩展存储后,存储空间最高可达到1TB;而高达4,000mAh的大容量电池保证用户在享受高性能的同时,也能感受到超持久的续航表现。此外,Galaxy Note9 在相机上新增了智能场景识别和瑕疵侦测功能,可以让用户轻松拍出更具专业质感的旅行大片;搭载全新的The new Bixby人工智能平台,可为用户带来更便捷、更智能化的人机交互体验。

    本次活动即日起在全国近3000家门店同时开展,数量有限、先到先得!趁此优惠期间入手一台三星Galaxy Note9,再来一次短途旅行,经由三星Galaxy Note9随手拍的大片都将成为你十一“称霸”朋友圈的优秀素材,而三星Galaxy Note9的The new Bixby也必将会成为你旅途上越来越有默契的伙伴。还等什么呢?现在就搜索一下周边有没有合适的线下门店,如此大力度新机优惠可千万不要错过。更多活动详情及门店查询请浏览http://support-cn.samsung.com/campaign/EVENT/N9preorder/md/index.html。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议