首页 > 传媒 > 关键词 > 360手机最新资讯 > 正文

国庆提前购:360手机N7 Pro/N7 Lite限时秒杀 最高直降300元!

2018-09-29 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

十一国庆即将到来,这段时间不仅是旅游度假的好时期,也是下半年电子产品的销售旺季。每年这个时候,手机、家电厂商纷纷打出优惠价格,吸引消费者的关注。9月29日当天,我们从京东了解到,360手机已经提前打响了国庆促销战,全场特价秒杀,活动优惠涉及360手机N7 Pro、N7 Lite、N7等新老机型,最高直降300元,超值价格值得关注!


从360手机京东活动页面可以看到,从29日开始,360手机N7 Pro的6+64GB版和6+128GB版开启秒杀,价格分别为1699元和1999元,相比原先一直稳定的1999元和2299元市场原价,均有300元降幅,这次的优惠力度可以说十分惊人了。此外,目前购买N7 Pro还可获得原厂钢化膜、肤感保护壳以及原价售149元的耳机一个,性价比更是爆棚。

360手机N7 Pro是360手机在前不久推出的年度旗舰机型,它拥有个性的设计和严谨的工艺,配备一块 5.99 英寸 18:9 FHD+ 无刘海全面屏,视野宽阔,握持舒适。内置骁龙710中高端处理器,6GB 超大内存,性能强劲,画面震撼,有力支持目前主流的大型3D游戏运行,配合 10nm 制程工艺和 4000mAh 大容量电池的天作之合,电量充沛,续航持久,更有 USB Type-C 接口和 18W快充提升充电体验。1200 万像素后置 AI 双摄和 1600 万像素前置 AI 双摄,拍照效果显著提升,智能功能体验出色。安卓8.1系统、全新 AI 语音助手、AI 智能聚合页、多语种翻译、游戏加速器 3.0 等丰富配置和功能,多样体验,整机更加全面。

与360手机N7 Pro同期发布的另一款N7 Lite,目前也在京东进行秒杀,4+32GB版秒杀更是低至999元,4+64GB版本秒杀价格1249元,相比此前有着200元以上的降幅,整体优惠力度也不小。目前购买N7 Lite也同样赠送原厂钢化膜、肤感保护壳以及原价售149元的耳机,性价比更加出色。

360手机N7 Lite是360手机在2018年推出的新款千元机型。它采用骁龙 660 AIE 人工智能处理器,4/6GB 大内存,搭配一块5.99英寸18:9 FHD+ 全面屏,性能强劲,画面震撼,有力支持目前主流的大型3D游戏运行,配合14nm制程工艺处理器和4050mAh大容量电池,电量充沛,续航持久。高通AIE人工智能引擎的加入,使得N7 Lite在继承了前代产品全面配置基础上,获得了更多AI功能的升级,整机体验更加现代、极致。

此外,拥有5030mAh大电池的360手机N7,也带来一定幅度的优惠政策,其4+32GB版秒杀低至1149元,6+64GB版秒杀低至1399元,超大电池几乎可以秒杀市面上绝大多数机型,为长续航提供充沛保障。

360手机N7配备一块5.99英寸FHD+ in-cell全贴合屏幕,搭载了高通骁龙660处理器,配合LPDDR4X标准的运行内存,拥有5030mAh大电池,且支持18W快充。配合14nm先进制程芯片带来的良好处理器功耗表现、LPDDR4X内存的低功耗技术,以及360 OS在节电方面的底层优化,N7在续航方面全面领先,日常情况下可安心使用两天。配合高达18W的高通QC 3.0快充技术,半小时可充至接近40%的电量,115分钟即可将手机整块5030mAh电池完全充满,可以说,这款产品带来了前所未有的高能长续航体验,其续航能力可以秒杀市面上绝大多数机型。

当然了,除了以上几款热门产品外,360手机N6、N6 Pro等产品也带来了惊喜价格,整体优惠力度都不小。趁着国庆来临前的这一波秒杀好价,手快的朋友可以抢先一步入手自己心仪的产品了,更多优惠详情,可前往京东360手机官方旗舰店进一步了解。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360借条引领数字科技 100%质检由AI技术完成

    提起人工智能,人们的脑海中都会有着自己的印象与理解,作为互联网时代的重要科技,一直以来都被各个国家和各大企业列为重点投资研究的对象。在这个过程中,360 借条作为国内领先的信用消费平台,也依托于360 的科技和产品优势,利用人工智能技术取得了令人瞩目的成就。根据日前360 数科刚刚发布的2020 年三季度未经审计的财务业绩数据显示,360 数科的语音机器人能够完成83%的资产清收工作、90%的电话营销工作、91%的客户服务工作

  • 360杜跃进:护航数智时代,需要安全大脑带动能力体系升级

    “未来,安全应该走向哪里?”近日,在360未来安全研究院年度思想荟上,360首席安全官杜跃进博士发表了题为《安全未来之2020——安全大脑:数智时代的安全》的主题演讲。他表示,数智时代,物理世界、数字世界和人类社会的大融合将导致安全问题的复杂性发生质变,进而使得安全被重新定义,过去以产品为中心的安全无法适应新的安全挑战。未来安全,需要建立适应复杂系统的全新的安全能力体系,通过安全大脑实现大连接,大数据,大?

  • 360安全中心紧急发布:警惕“新冠疫苗免费接种”虚假信息

    随着国务院联防联控机制发布,国药集团中国生物新冠灭活疫苗已获得国家药监局批准附条件上市。在当前疫情形势起伏下,新冠疫苗也正在医护和后勤等群体中稳步推广接种。一时间新冠疫苗接种成了社会关注的焦点话题,但不法分子也开始蠢蠢欲动。日前360互联网中心接到用户反馈称,接到仿冒新冠疫苗预约接种的短信。不过用户无需担心,360安全大脑已经率先发布安全预警,对该类钓鱼网站进行全方位的拦截和查杀,保护用户的财产安全。据

  • 安全破晓:360政企安全集团稳舵奋楫迎接2021

    2020 年,以一场措手不及的全球巨变拉开帷幕。国家、城市、行业被迫置于疫情大考之中,裹挟在数字化浪潮之下,不得不迎难而上挣脱桎梏。与此同时,数字化的持续渗透与新技术新概念的融合落地,给网络安全领域带来前所未有的机遇与挑战。作为中国网络安全产业的关键一员, 360 政企安全集团在过去的一年中,接连完成了“更名重塑政企品牌”、“以系统思维打造新一代安全能力体系”、“以能力体系赋能城市覆盖全国”、“升级服务拓展

  • IDC报告公布,360政企安全集团实力护航智慧城市安全运营

    近日,国际权威咨询机构IDC发布《中国智慧城市安全运营中心市场洞察》报告。报告围绕中国智慧城市安全运营中心的建设情况,研究我国智慧城市安全运营中心的发展进阶过程、产品技术能力和未来发展趋势。以360 政企安全集团为代表的多家安全企业入选中国智慧城市安全运营中心技术服务提供商,成为智慧城市建设及城市安全领域的引领者。同时,以360 重庆合川区安全运营中心为首的全国多地重点单位成为智慧城市安全运营中心建设的最佳?

  • 中孚信息与360集团达成战略合作,携手共进共创网安未来!

    12月29日,中孚信息股份有限公司(股票代码:300659,以下简称“中孚信息”)与三六零科技集团(股票代码:601360,以下简称“360集团”)举行战略合作签约仪式。双方将利用自身的技术与资源优势,合力在网络安全产品、解决方案及相关服务方面建立长期稳定的战略合作关系,积极推动网络安全产业发展。签约仪式上,中孚信息董事长、总裁魏东晓与360政企安全集团CEO李强分别发表致辞,并表达双方积极合作意愿。中孚信息副总裁孙强与3

  • 360政企安全集团举办网络安全产教融合论坛 共话安全人才时代命题

    2020年12月18日-20日,2020中国计算机教育大会于厦门国际会议中心盛大召开。12月20日,网络安全新技术与产教融合论坛引起广泛关注,论坛由教育部高等学校计算机类四大教学指导委员会联合主办,360政企安全集团和电子工业出版社承办。中国工程院沈昌祥院士、教育部高等学校网络空间安全教学指导委员会秘书长封化民、南京理工大学戚湧教授、360政企安全集团副总裁陈霆、360政企安全集团助理总裁兼工业互联网、车联网安全事业部李航、

  • 消息称苹果iPhone13 Pro/Pro Max 将采用120Hz LTPO屏幕

    据MacRumors报道,尽管此前传闻称iPhone12带有120Hz ProMotion显示屏,但最终该设备没有采用这一技术。现在有消息称2021年的iPhone13系列可能最终会引入该功能,这可能是iPhone显示技术的下一个重大进步。

  • 闲置宽带大变身变收益 甜糖APP联合360路由器打造路由器新玩法

    路由器,作为家家户户都有的生活必需品,在我们的印象中,就是一个可以让电脑、手机可以同时上网的一个设备。但是,现在,甜糖APP的出现,让我们打开了新世界——路由器也能赚钱。比如,甜糖科技与国内科技巨头360路由器展开的深入合作,融入”家庭闲置带宽再次利用“的概念,共同打造“会赚钱的路由器“。伴随着“双十二”活动的圆满结束,360路由器V6销量也再次创下了新高,获得了用户的广泛好评。目前路由器已经成为了人们生活?

  • OPPO Reno5 Pro+亮相:搭载骁龙865 全球首发索尼IMX766传感器

    今天下午,OPPO“王牌”新品OPPOReno5Pro+来了,其首发搭载了lMX766传感器及高通骁龙8655G芯片、支持UFS3.0,最高配置12+256GB。

  • vivoX60 Pro详细参数曝光:首发Exynos1080,重量仅178克

    据此前vivo官方消息,vivo将于12月29日举行新品发布会,正式发布全新的vivo X60系列机型,vivo X60最大的亮点是将全球首发搭载三星5nm旗舰处理器Exynos1080,基于5nm EUV FinFET 工艺制程打造,相比三星上一代8nm 工艺来说,功耗降低30%,性能提升14%。有消息指出,搭载Exynos1080新机跑分可达62万左右,而CPU和GPU两项分数甚至与骁龙865不相上下。

  • 英伟达GeForce RTX 3060 Ultra曝光,将于下周正式发布

    英伟达计划在下周举行GeForce硬件活动,预计该公司将发布台式机和笔记本显卡产品。根据过去曝光的信息,英伟达计划至少发布RTX3050和RTX3060显卡,同时还会有笔记本平台上的Max-P和Max-Q型号。

  • 微星发布新款GF65 Thin系列笔记本:搭载RTX 3060 Max-Q显卡

    尽管英伟达还未正式发布RTX30系列移动版的显卡,但是微星在自己的笔记本电脑中正式更新了NVIDIA GeForce RTX30系显卡,本次发布的是微星GF65Thin。

  • Find X3现身Geekbench跑分平台:单核1134分,多核3660分

    本周一款型号为PEEM00的OPPO手机出现在安兔兔的跑分数据榜上,得分高达77.1万分,推测可能是Find X3或者是Find 3X Pro智能手机。

  • 当贝超级盒子B3Pro震撼来袭,官方售价仅699元

    当贝的品牌从去年年初的时候,初露锋芒,当贝盒子也是从当贝超级盒子B1 到当贝盒子H1/H1A,近期当贝旗舰店上架了一款新的当贝超级盒子B3Pro,可谓是继当贝B1 之后又一款顶级旗舰,下面来详细了解下它。外观上,当贝超级盒子B3Pro正面的左上角有个“8K”的土豪金字体样式,背面和当贝超级盒子B1 接口数量相同,一个AV接口、一个电源接口、一个网线接口、一个hdmi接口,主要区别在USB3. 0 和USB2. 0 上面,当贝超级盒子B3Pro使用的是

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 看到科技发布Kandao Meeting Pro 360°视频会议机

    2020年12月15日,深圳看到科技(Kandao Tech)在北京召开新品发布会,发布其第二代360°智能视频会议一体机——Kandao Meeting Pro。Kandao Meeting pro集全景摄像头、定向麦克风、扬声器、视频主机四大功能于一身,并升级了Meeting AI 2.0智能算法,助力企业、学校、医院等组织进行高效视频会议沟通。凭借杰出的产品性能,Kandao Meeting pro荣获2021年CES创新奖。四合一全面升级,打造完美的视频会议体验作为高度一体化的360°智

  • 电视盒子哪个最好用?当贝B3pro新品未售先火

    转眼2020只剩下一周的时间了,还记得年初自己立的flag吗?反正我可能是忘了,下次一定……进入正题,今天来聊聊电视盒子哪个最好用?要说起好用的电视盒子那得是配置和系统功能以及售后方面都要好,才能叫做好用的电视盒子。最近,当贝新出了一款电视盒子,叫当贝超级盒子B3Pro,配置一出惊呆所有人,因为搭载的是晶晨牛掰的S922X芯片,搭配4+64GB的超大内存,完美的一个游戏主机的配置。所以这也让这个产品,仅仅在预约时间内就已经

  • 以科技连接更多小微企业 360数科获“十佳普惠金融创新科技”奖

    12月23日,由香港商报、香港金融发展协会等联合主办、北京大学数字金融研究中心学术支持的“2020中国金融创新发展论坛”在北京举行。本届论坛以“普惠金融与金融科技、金融产品创新”为主题,共邀北京香港两地监管、行业专家学者、传统金融机构与金融科技公司,共同探讨当下最新金融发展方向与数字技术如何创新。同时,论坛还揭晓了“2020全球商业媒体推荐奖”。其中,360数科凭借Argus智能风控引擎在普惠金融服务的实践与成果,荣

  • 消息称三星将独家为苹果iPhone 13 Pro机型提供LTPO OLED屏

    据 TheElec 的报告显示,三星显示(Samsung Display)和LG Display将是iPhone13系列柔性OLED面板的主要供应商。而三星将成为苹果 iPhone13 Pro 屏幕独家供应商为苹果iPhone13 Pro 机型提供 LTPO OLED 显示屏。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签