首页 > 传媒 > 关键词 > 迪蒙供应链金融系统最新资讯 > 正文

国庆钜惠 购买迪蒙供应链金融系统尊享三重百万豪礼

2018-09-26 14:06 · 稿源:站长之家用户投稿

桂花飘香佳节到,金秋十月齐欢畅!值此国庆佳节来临之际,中国互联网金融整体解决方案领军品牌——迪蒙科技宣布,为感恩回馈广大新老客户,重磅推出国庆限时钜惠活动:凡在9月22日——10月31日,购买迪蒙互联网金融系统或服务的客户,可尊享三重百万豪礼。

1.png

一重豪礼:购买迪蒙供应链金融、网络小贷、黄金理财、众筹等互联网金融系统标准版产品,送运维服务2年、1亿安全赔付保障、华南地区最大B2B平台淘金地首页广告,总价值超过100万!

二重豪礼:购买迪蒙互联网金融系统工时包(可用于各类系统开发、功能定制及服务)的客户最低尊享6.8折优惠!

2.png

三重豪礼:购买迪蒙互联网金融平台技术外包服务,签约金融30万以上的客户,送运维服务1年和淘金地首页广告,总价值超过50万!

“大浪淘沙现真金,随着监管红利的爆发,中国互联网金融迎来规范发展下半场,供应链金融、融资租赁、网络小贷等金融科技创新服务模式发展迅猛,”深圳市人大常委经济工委委员、江西财经大学客座教授、深圳互联网金融商会会长、迪蒙科技董事长向隽认为,与上半场“草莽时代”不同,互联网金融下半场主要玩家是大型企业、行业巨头以及在相关垂直细分领域具有独特资源优势的相关企业,是典型的诸侯争霸“王者时代”,这些企业将互联网金融特别是供应链金融视为重塑产业优势,实现企业战略转型的关键突破口。

互联网金融下半场,风控决定成败,而平台系统安全则是风控的关键命门和根本保证,选择权威、专业的系统提供商成为行业普遍共识。迪蒙科技成立于2005年,是首批国家级高新技术企业、国家省市重点扶持的软件开发企业,拥有ISO9001质量管理体系认证、美国软件工程学会CMMI3认证等诸多国际顶级认证资质。迪蒙还是全球唯一一家提供系统安全赔付的互联网金融系统提供商,最高赔付达1亿元。

经过多次技术升级与颠覆式创新,迪蒙供应链金融系统、网络小贷系统、黄金理财系统、融资租赁系统、众筹系统、消费金融系统等互联网金融系统解决方案安全性、实用性、可拓展性业界独一无二,无论是市场占有率,还是品牌影响力皆遥遥领先。目前,迪蒙已为海尔、中航工业、山钢集团、中国万达、新疆生产建设兵团、兴业银行等1300多家包括世界500强在内的大中型企业和金融机构提供一站式互联网金融解决方案。“迪蒙将牢牢把握互联网金融下半场契机,加大产品创新和服务升级力度,一如既往的为客户提供最权威、最专业、最安全的互联网金融系统解决方案,促进行业产业链条的良性互动,与广大客户共创互联网金融无限未来。” 向隽表示。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播“货最重要”,但你真以为供应链好做?

    直播卖货什么最重要?很多人都觉得,除了主播本身的特色,还有流量的玩法,货的好坏是重要的一环。

  • 低价的秘诀:你所不知道的名创优品供应链

    2013 年 11 月 15 日,一家红白色LOGO的“十元店”在广州中华广场开业。谁也不会想到,七年之后,这个小商品连锁已经在全球 80 个国家开出了 4200 家门店,年收入 90 亿元。

  • 苏宁易购:目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合

    9月29日消息,日前,苏宁易购在互动平台上表示,公司已建立轮胎供应链,并构建了安装服务配套体制。日前,有投资者提问称,自己没有找到苏宁自营的轮胎,基本都是途虎的,和京东比没有竞争力。对此,苏宁方面表示,目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合,将进一步推出升级后的自营轮胎服务,并会与开放平台店铺的轮胎产品与服务共同呈现给用户更好的轮胎选择、购买、安装等服务。

  • 雷军:小米供应链补课三年 已经脱胎换骨

    小米公司今年创业十年了,今年的销量还没公布,但是小米今年的成绩有目共睹,特别是小米10系列在高端市场上的表现。雷军日前在核心供应商大会上表示,补课三年,如今小米已经脱胎换骨了。小米

  • 签下戚薇李诞杜海涛,罗永浩下一步要做供应链

    吃瓜群众对这位初代网红的态度,从热搜词条就可见一斑。尽管老罗“口误”、“直播人数暴跌”、被“中消协点名”并且屡屡“道歉”,但大家始终充满信心。“直播稳了”,真的“这次稳了”。

  • 签下戚薇李诞杜海涛,罗永浩下一步要做供应链

    还债、直播,2020年,罗永浩靠这两个关键词站上舆论风口。吃瓜群众对这位初代网红的态度,从热搜词条就可见一斑。尽管老罗“口误”、“直播人数暴跌”、被“中消协点名”并且屡屡“道歉”,但大家始终充满信心。“直播稳了”,真的“这次稳了”。

  • 建发股份携手法大大,“E建签”赋能供应链“新基建”

    今年,位列 2020 年“中国 500 强”第 31 位的厦门建发股份有限公司(股票代码:600153),联合国内领先的电子签名与电子合同云平台法大大,推出电子签约平台“E建签”,运用数字签名、区块链、加解密算法等具有“新基建”典型特征的新一代信息技术,为供应链上下游客户提供合法高效、便捷安全的在线签约服务,目前平台已累积注册客户近 2000 家,完成各类单据电子签约近 23000 份。建发股份以此实现了供应链业务的互联互通,打造?

  • 淘宝一元店对狙名创优品:狭路相逢,得供应链者胜

    “名创优品是全球零售业的最后一块蛋糕。”名创优品创始人叶国富的这句话曾经语惊四座,然而近几年来,巨头们的一系列布局,却验证了“最后一块蛋糕”这个说辞并非夸大其词。

  • J&T极兔速递亮相深圳“物博会”,供应链科技创新斩获金牛奖

    2020 年 9 月 23 日至 25 日,第 15 届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(以下简称“物博会”)在深圳会展中心成功召开,展会共吸引了全球 30 多个国家和地区近 1800 家参展商参展。其中,J&T极兔速递与科技子公司云路供应链首次共同亮相深圳物博会。作为亚洲规模最大,全球规模第二大的国际物流专业性大型展会,本届物博会以“数字赋能 智慧变革 融合生态”为主题,聚焦数字化时代下物流与供应链管理。本次展会共设 13 大展区?

  • 华为郭平:手机芯片每年消耗几亿支 愿意帮供应链增强芯片制造能力

    9月23日,在今天举办的的华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平等高管接受了媒体采访。对于华为存储的芯片能支撑多久的问题,郭平表示,美国的加大制裁,第三次修改法律制裁确实给我们的生产、

  • 天风国际郭明錤:若iPhone 12售价低于iPhone 11 供应链股价将持续上涨

    10月12日消息,天风国际分析师郭明錤发布研报称,iPhone12系列的出货关键为售价,若iPhone 12的售价低于iPhone 11 (起始价699美元),则我们预测iPhone新机发布会后供应链股价将持续上涨。郭明錤指出,虽然5G是12系列的关键硬件升级,但因5G服务尚未普及,所以售价依旧是影响12系列需求的最关键因素,而在12系列机种中,iPhone 12因出货比重最高,故iPhone 12售价是我们最重要观察重点。郭明錤对iPhone 12售价进行了三种

  • 博格华纳完成收购汽车系统供应商德尔福科技

    【TechWeb】10月7日消息,博格华纳(NYSE:BWA)近日宣布,已完成对汽车系统供应商德尔福科技的收购。此次收购将增强博格华纳在电子和功率电子产品方面的技术实力和业务规模,巩固其在电驱动系统领域的地位。博格华纳表示,德尔福科技拥有领先的功率电子技术、优秀的人才、成熟的生产工艺、完善的供应链和庞大的客户基础。合并后的公司将为客户提供整套集成和独立功率电子产品(包括高压逆变器、转换器、车载充电机和电池管理系统)?

  • 马上金融自研智能语音实时质检系统上线,质检成本可减少95%

    随着科技的不断发展,AI对人工质检员的代替,让语音质检变的更加高效、智能,并节约了人力成本,而智能语音质检技术正在成为呼叫中心质检领域的宠儿。作为科技驱动的持牌消费金融机构,马上金融自主研发的智能语音实时质检系统,可在线实时对远程呼叫中心坐席与用户交互行为规范性进行质检,全程无需人工干预,实现100%全量AI实时质检和精准情绪检测,有效规范坐席话术,降低呼叫中心合规风险。马上金融智能语音实时质检的核心优势

  • 首届外滩大会开幕,e签宝推出区块链合同金融版解决方案2.0

    9 月 24 日,以“科技让未来更普惠”为主题的全球顶级金融科技盛会“INCLUSION·外滩大会”在上海黄浦世博园区拉开大幕,中国互联网电子签名领跑者e签宝亮相外滩大会,与来自全球的金融科技企业共同展示前沿技术成果,为金融科技未来发展提供更好的技术解决思路。e签宝创始人兼CEO金宏洲,在现场发布了“e签宝区块链合同——金融版解决方案2.0”。据介绍,此次发布的版本是在e签宝区块链合同的基础上,特别针对金融服务场景进行升?

  • 中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动

    金融领域的发展在我国已经成熟,但是目前我国国民的金融素养水平整体不高,风险意识和权责意识也亟须加强。河南中原消费金融股份有限公司(简称“中原消费金融”)为提升群众的金融素养,全面启动“金融知识普及月 金融知识进万家”活动。中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动作为河南省内首家且唯一一家持牌消费金融公司,中原消费金融在做好合规经营的同时,时刻以客户为中心,全面启动“金融知识普及月 金融知识进?

  • YES!AMD锐龙敞开供应 今夜集体秒杀

    DIY市场上近日最热的话题当属NVIDIA RTX 30系列显卡,性能爆表,价格也良心,但尴尬的是,RTX 3080首发就遭遇严重供货不足,一般人根本抢不到,NVIDIA也是接连公开道歉。处理器这边,AMD三代锐

    AMD
  • 用科技赋能消费金融,马上金融大放异彩

    后疫情时代,“数字经济”“新型消费”已成为防疫新常态下加快经济复苏的新增长点。在这一领域,马上金融融合了200多个线上消费场景,在促进新型消费发展中大放异彩。成立五年来,马上金融凭借强大的技术创新能力领跑同业,不仅实现了全业务链条的数字化与智能化,还以开放平台模式输出数字化技术服务,助力金融同业、实体零售企业、中小微企业实现数字化转型。自成立之初,马上金融就定位于科技与数据驱动、线上化轻结构的运作模?

  • 索尼已暂停向华为供应相机CMOS:正申请解禁

    受制裁令影响,日本一些科技厂商已经被迫暂停了对华为的供货。根据日媒整理,就智能手机而言,索尼中止了对华为图像传感器的出货,铠侠则中止了闪存芯片供货。受到波及的还有华为的基站等基

  • 小米金融App正式更名为天星金融App

    今日,雷军宣布,小米金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App 正式更名为天星金融App。

  • 文思海辉金融携创新Fintech成果亮相“云上金融展”

    9 月 24 日,由中国金融电子化公司主办的“第二十八届中国国际金融展”于线上隆重开幕。大会以“科技创新 金融转型 提质增效”为主题,全面展示金融科技创新应用。文思海辉金融作为业内领先的IT解决方案服务商,携数字化业务、数字化营销、数字化运营和技术中台等领域的 22 款解决方案亮相“云展览“,全面展示科技赋能金融服务创新成果。 自加入中国电子信息产业集团(简称:中国电子)后,依托于中国电子的资源与优势,文思海辉

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天