站长之家首页 > 动态 > 百世快递最新资讯 > 正文

百世快递暴力分拣登上微博热搜 客服回应

2020-01-08 17:01 · 稿源:快科技

近年来随着网购的快速发展,快递量越来越多。

然而在寄快递的过程中,快件未必能完好无损的送达。部分快递企业工作人员以“摔、扔、抛”等方式暴力分拣物品的现象时有发生,损害了消费者的利益。

1 月 8 日消息,“百世快递暴力分拣”登上微博热搜。

百世快递暴力分拣登上微博热搜 客服回应

据媒体报道,在山东滨州无棣县,多名百世快递员暴力分拣快件。视频显示,有两名快递员通过大力丢快递的方式正在对快递进行分拣。视频拍摄者表示,快递员扔快递包如同扔手雷。

百世快递客服表示,这些快递站点是加盟的,会反映该现象并改善,如果告知后没有作用会处罚。

据悉,针对快递行业存在的暴力分拣现象,国家邮政局要求各省(区、市)邮政管理局加强对快递企业的监管,坚决依法查处严重损害消费者权益的违法行为,加强内部管理,严格操作规范,杜绝野蛮装卸和暴力分拣等问题,确保快递服务质量。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议