首页 > 动态 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手独家合作2020央视春晚:视频+点赞互动、除夕夜发十亿红包

2019-12-25 21:04 · 稿源:快科技

今日( 12 月 25 日),中央广播电视总台联合快手在京举办发布会,宣布快手成为鼠年春晚独家互动合作伙伴。

今年春晚红包互动主题为“点赞中国年”,有别于往年图文形式的红包互动,快手将首次采用“视频+点赞”的全新形式,在除夕当晚发出春晚史上金额最大的 10 亿现金红包。

另外,从元旦起,快手还将推出“集卡分 1 亿”活动以及一系列创新玩法为春晚红包预热。

快手独家合作 2020 央视春晚:视频+点赞互动、除夕夜发十亿红包

资料显示, 2018 年央视春晚,淘宝发放了 6 亿元红包, 2019 年,百度将这个数字提高到 9 亿。

值得一提的是,上周因为员工泄露春晚合作方案,快手经营分析部商业分析组徐姓员工被解除劳动合同,所有期权也被追回。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议