首页 > 动态 > 关键词  > Alphabet最新资讯  > 正文

拉里·佩奇卸任Alphabet CEO:谷歌CEO皮查伊接任

2019-12-04 08:32 · 稿源: 快科技

12 月 4 日,谷歌母公司Alphabet宣布重磅人事消息,谷歌创始人拉里·佩奇(Larry Page)、联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)将卸任Alphabet CEO与总裁一职,谷歌现任CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)将接任Alphabet CEO职位,正式成为谷歌系公司的掌舵人。

谷歌两位创始人于 2015 年创办了Alphabet公司,并将一些非核心业务从谷歌中拆分出去独立运营。

佩奇和布林表示:“随着Alphabet的日渐成熟,Google和其他业务作为独立公司有效运作,现在是简化我们的管理结构的自然时机。当我们认为有更好的方式来管理公司时,我们从来都不是那种会沉迷权力的人。而Alphabet和Google不再需要两位CEO和一位总裁。”

佩奇和布林将作为大股东继续留在Alphabet董事会。

桑达尔·皮查伊(外号劈柴哥), 1972 年出生于印度,曾获印度IIT-Kharagpur学士学位、斯坦福大学硕士学位、宾夕法尼亚大学沃顿商学院MBA。桑达尔·皮查伊于 2004 年加入谷歌公司。长期以来主要负责Chrome、谷歌工具栏等产品。 2013 年 3 月 14 日,桑达尔·皮查伊正式接替安迪·鲁宾(Andy Rubin)担任谷歌Android总裁一职。 2015 年 10 月 2 日,桑达尔·皮查伊正式成为谷歌公司新任CEO。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet股价飙升 市值接近2万亿美元

    据国外媒体报道,在第三季度强劲业绩推动股价飙升的情况下,谷歌母公司Alphabet市值已逼近2万亿美元。当地时间周三,Alphabet股价创下历史新高,涨幅高达6.7% ,而这也使得Alphabet的市值增加了1100亿美元,目前约为1.97万亿美元。Alphabet将成为继苹果和微软之后,第三家市值超过2万亿美元的美国公司。

  • 谷歌母公司 Alphabet 公开第三季度财报 营收 651.2 亿美元

    ​财报显示,Alphabet 第三季度运营利润为210.3亿美元,同比增长87.5%。净利润为189.4亿美元,同比增长68%,每股摊薄收益为27.99美元。Alphabet 第三季度总成本和支出达到349.6亿美元,其中营收成本达211.2亿美元,研发成本达68.6亿美元,营销成本达42.3亿美元,行政和一般支出达27.6亿美元。

  • Alphabet Q3营收651亿美元 其中谷歌云部门营收近50亿美元

    据国外媒体报道,当地时间周二,谷歌母公司Alphabet公布了好于预期的2021年第三季度(截至2021年9月30日)财报。财报显示,该公司第三季度的总营收为651.18亿美元,同比增长41%。其中,该公司旗下谷歌云(Google Cloud)部门的营收为49.9亿美元,同比增长44.89%。

  • Adobe或很快为Photoshop引入NFT支持

    尽管面向艺术品的“非同质化代币”(NFT)概念颇具吸引力,但它似乎并未妥善解决“防盗”问题。不过近日,有消息称 Adobe 正计划为 Photoshop 内置一套专用系统,以帮助证明内容创作者与 NFT 销售者为同一人。据说通过所谓的“内容凭证”(Content Credentials),卖家能够将 Adobe ID 与他们的加密货币钱包关联。(图自:Adobe,via TheVerge)当然,这套机制仍需得到 NFT 市场的兼容支持,才能向买家展示可信赖的证书、以证明艺?

  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • Adobe将Photoshop引入浏览器,为iPad提供原始支持

    Adobe以其整个应用程序套件的更新拉开了Max大会的序幕最大的公告之一是网络浏览器的Photoshop。这是一个网络版的Photoshop,编辑支持有限,用于协作工作。您可以将PSD存储到云端,共享到合作者的链接,并在一个新的评论面板中查看和评论,该面板将与桌面上的Photoshop同步iPad上的Photoshop得到了巨大的更新。它现在支持整个Adobe Camera原始列表中的原始文件,以及iPhone 12和13中的Apple ProRAW文件。其他功能,如天空置换、治疗

  • 苹果获胜:美上诉法院确认PTAB此前对Corephotonics专利案的裁决

    日前,美国上诉法院确认了专利和商标局此前在针对苹果的专利诉讼中作出的决定,进而使库比蒂诺科技巨头获得了胜利。早在2018年,苹果就遭到了以色列相机技术公司Corephotonics的诉讼。诉状称,苹果iPhone X上的双摄像头阵列侵犯了Corephotonics的知识产权。苹果随后提交了一份申请,要求对手头的专利进行双方审查。在审查了该专利的权利要求后,美专利审判和上诉委员会(PTAB)确定,这些版权要求是不可申请专利的。Corephotonics对?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • iPhone14将提供高达2TB的存储选项

    距离iPhone14系列还有一年左右的时间,但关于下一代iPhone的传闻已经开始在互联网上流传,最新的传闻称苹果将把明年iPhone的最大存储空间翻一番苹果公司今年将iPhone13的最大存储容量翻了一番,Pro和Pro Max机型的存储容量均为1TB。如果消息来源准确,我们将看到iPhone14系列配备2TB的QLC存储苹果iPhone 14 Pro Max渲染(来源:FrontPageTech)消息来源没有明确提到任何型号,但如果苹果真的计划提供2TB存储,我们很可能会在Pro和P

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包