首页 > 动态 > 关键词 > 向海龙最新资讯 > 正文

向海龙卸任百度(中国)有限公司广州分公司法人

2019-12-02 21:08 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯12 月 2 日消息,天眼查数据显示, 11 月 28 日,向海龙卸任百度(中国)有限公司广州分公司法定代表人,由沈抖接任。百度(中国)有限公司广州分公司法定代表人成立于 2006 年 3 月,公司经营范围包括市场营销策划服务、广告业、信息电子技术服务。

据媒体报道, 5 月 17 日,百度发布 2019 年第一季度未经审计的财报,财报显示,百度上市后首次出现季度亏损,其中由向海龙直管的搜索服务与交易服务营收同比增长仅为8%,净利润同比下滑90%。百度正慢慢丧失原有在搜索领域积累的优势。

同日,李彦宏发表内部信称,向海龙即日起辞去百度高级副总裁、搜索公司总裁职务。沈抖晋升为高级副总裁,全面负责移动生态事业群组。对此,向海龙回应称是正常离职,接下来可能会创业以及开始涉足投资。

天眼查数据显示, 2019 年 8 月,向海龙成立了一家名为北京龙之众科技有限公司的新公司,注册资本 1000 万人民币,向海龙担任法定代表人、经理、执行董事,公司经营范围包括计算机技术开发、咨询、服务、转让,计算机系统服务等。

目前,向海龙依旧在北京百度网讯科技有限公司广州分公司等公司担任法定代表人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签