首页 > 外闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

Uber计划以约5亿美元价格出售旗下外卖服务UberEats

2019-11-27 16:20 · 稿源:Donews

DoNews11 月 27 日消息(记者 向密) 据外媒报道,Uber计划以约 5 亿美元的价格出售旗下外卖服务UberEats,印度版大众点评Zomato或将是最有可能的收购方。

据悉,Uber和Zomato的谈判涉及股票交易。而除了出售外卖业务之外,Uber将参与Zomato即将进行的 5 亿到 6 亿美元的新一轮融资。

另据知情人士透露,Uber也曾向Zomato的竞争对手Swiggy发出过橄榄枝,但双方并未达成收购协议。

对于上述传闻,Uber发言人表示,公司不对传言或猜测发表评论。与Uer一样,Zomato和Swiggy也对此事不予置评。(完)


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天