首页 > 动态 > 关键词 > 锤子科技最新资讯 > 正文

成都锤子科技股权再遭冻结数额达1462万元 罗永浩曾称卖艺也要还债

2019-11-25 16:00 · 稿源:快科技

对于罗永浩来说,锤子科技遭遇的资金荒,要怎么来破解还不明确。

据天眼查数据显示, 11 月 19 日成都锤子科技集团有限公司的股权再遭冻结,冻结金额达 1462 万人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,冻结期限自 2019 年 11 月 19 日至 2022 年 11 月 18 日。

成都锤子科技集团有限公司成立于 2017 年 6 月,注册资本 2 亿人民币,公司经营范围包括通信技术开发、技术咨询、应用软件服务等。罗永浩持有该公司50%的股份,锤子科技的运营主体——锤子科技(北京)股份有限公司则持有另外50%的股份。

罗永浩之前曾表示,自从 2018 年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多欠债约 6 个亿,自己也签了个人无责任担保的 1 个多亿,过去 10 个月累计偿还公司债务 3 个亿左右,个人也还了数千万。

对于今后,罗永浩强调会继续努力,在未来的一段时期把债务全部还完,即便公司因不可抗力被彻底关掉,他个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议