首页 > 评论 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博为何做绿洲?社交化、生活化和垂直化

2019-11-18 08:41 · 稿源:罗超频道公众号

《微博为何做绿洲?社交化、生活化和垂直化》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:绿洲百日,微博「嫡子」能走多远?雷声大,雨点小。微博嫡子“绿洲”可谓含着金汤匙出身,问世之初就有微博的强大导流和名气加持,仅用两天就冲上 APP Store下载榜首。但命运多舛,这款被定义为“清爽”,主打图片、视频的社交产品,后续涉嫌“logo抄袭”事件,经历主动下

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“罗超频道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 小米即将发布年度旗舰MIX新品:产品经理微博开始营业

    进入8月份,荣耀、小米、三星都将在本月推出新品,其中小米将要发布的新品为年度旗舰。8月2日消息,小米产品经理魏思琪预告,这周准备开始营业,这意味着小米即将发布新旗舰。根据此前曝光的信息,小米即将发布的新品为旗舰MIX 4,它首次采用了屏下摄像头技术。据供应链传出的消息,小米MIX 4将采用由华星光电定制的屏幕面板,配备最新一代屏下摄像头来实现真全面屏,并且在纱窗效应和成像质量上得到了很好的平衡。而且小米MIX 4为

  • 微博上线限制互动模块

    昨日,微博宣布上线“个人主页限制互动警示模块”功能。具体来说,若某一账号被多名(≥3名)博主删除评论并拉黑,则该账号将在个人主页显示“该用户被X名博主限制互动”

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 关停近一年后 腾讯申请注册微博商标

    7月8日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。据悉,目前腾讯已注册多个微博商标,有网友猜测,腾讯或将重启腾讯微博业务。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 微博账号已无法搜到

    8月1日晚,网友们发现吴亦凡个人微博账号@Mr_凡先生和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室的微博都已经无法搜索和查看,疑似已经被注销。

  • 网暴、谣言与吃不完的瓜:是微博病了还是网友病了?

    先是吴亦凡的“暴雷”,让两位当事人以及经纪人、写手、骗子等十多个角色,围绕着微博形成了一场大型罗生门事件。再是郑州暴雨,在大众都期望及时获知最新消息时,谣言开始传播,甚至有明星发布PS过的图片诈捐。而后奥运开幕,嘲讽和挖苦开幕式成了最为流行的话题,夺得首金的运动员杨倩还被莫名咒骂。

  • 微博热搜崩了 话题无法访问显示“未找到相关结果”

    今日下午4点左右,大量网友反馈称微博出现了宕机的情况,点进任意一个话题均显示“未找到相关结果”。不仅如此,访问微博热搜排行榜的任意一条热搜也无法查询到相关内容。

  • 蹭吴亦凡热度违规营销!微博出手:对“黑号”严厉处置

    昨日晚间,微博官方发布公告称,@平安北京朝阳 通报吴亦凡涉案信息以来,微博站方对此非常重视,以维护好站内社区生态秩序为落点,立即对相关信息进行了排查治理。官方表示,将关闭错误导向超话、解散违规群组以及关闭帐号等处理。今日,微博管理员再次发布公告称,为维护微博社区生态秩序,微博站方继续对涉明星吴某案件相关不当言论进行排查处理。自8月1日晚至2日15时,新增处置情况如下:解散违规群聊133个,禁言和永久关闭账号

  • 蒙牛昨晚被骂,直播间即将取代微博热搜,成为舆论入口?

    ​不去微博评论,反而在直播间弹幕区聊的热火朝天,网友们的舆论入口变了吗?昨晚,因为宁泽涛事件而被冲上热搜的蒙牛迅速关闭了自家的官微评论,本以为随着热搜退了就能就此停息,却不曾想,“沦陷”的还有抖音直播间。

  • 微博热搜出现短暂崩溃:相关话题内容无法显示

    7月28日下午,有网友发现微博热搜出现短暂崩溃。如视频所示,微博热搜榜话题点击之后无法显示内容。经过网友测试,微博大部分热搜、搜索和话题词点开都无法显示相关内容。值得注意的是,目前微博热搜榜已经可以正常访问。一般情况下,微博出现宕机可能是因为瞬时流量暴增导致微博出现卡顿,从而影响了前端内容显示。历史上微博曾多次出现宕机崩溃情况,主要是明星公布重要消息引起。2021年4月份,知名演员赵丽颖和冯绍峰宣布离婚,

  • 微博APP开屏广告已消失 网友点赞

    最近,手机APP上的弹窗广告问题引发了社会各界的关注。很多广告不仅仅是弹窗,还霸屏”想看的网页被遮挡、想买的商品被隐藏,甚至很多广告页面都是低俗色情的内容,让人不堪其扰。

  • 全平台封禁吴亦凡账号!腾讯、微博、抖音等开展饭圈乱象整治

    7月31日,警方通报吴亦凡涉嫌强奸罪当晚,部分平台网友出现了极端言论,如为偶像劫狱”探监”,甚至有粉丝组织救援群”,进行所谓集体营救”活动,触及法律底线。对此,各大互联网平台纷纷发布整治饭圈乱象公告,重点打击诱导未成年人无底线追星、极端言论等行为。微博方面公告称,通报吴亦凡涉案信息以来,引发全网高度关注,微博立即对相关信息进行了排查治理,关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,?

  • 人脸识别新规出炉:微博CEO点名腾讯 官方回应来了

    今年315晚会上,人脸识别滥用被广泛关注,甚至许多人对此表示十分反感、抗拒,在未经得同意情况下被窃取了人脸信息,也让这一技术备受质疑。对此,今天(7月28日)最高人民法院发布司法解释,对人脸识别进行规范。其中提到处理未成年人人脸信息 须征得监护人的单独同意”,微博CEO@来去之间 在第一时间转发并@腾讯成长守护平台,似乎在点名腾讯方面因遵守这项制度。对此,腾讯成长守护平台官微也在第一时间进行了回应,官方表示其?

  • 何同学工作室开设微博账号 此前注册申请多个商标

    近日,企业认证蓝V账号“何同学工作室”最近进驻了新浪微博。根据微博认证信息来看,该账号隶属于杭州何同学文化传媒有限公司,新浪微博企业认证审核时间为2021 年7 月21 日。

  • 徐勤根有抖音号和微博号吗 徐勤根个人资料简介

    最近在B站和抖音上火起来一位油头粉面的男人,还带火了一个“人类高质量男性”的梗,这个人就是徐勤根,很多朋友还不清楚徐勤根到底有没抖音和微博的账号,下面就来为大家详细的介绍一下徐勤根个人资料简介。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天