首页 > 动态 > 关键词 > 天猫双11最新资讯 > 正文

天猫双11不到半天成交超2017年全天:54.4万笔/秒订单创新世界纪录

2019-11-11 11:00 · 稿源:快科技

官方战报显示, 10 小时 04 分 49 秒, 2019 年天猫双 11 成交总额突破 1682 亿元。不到半天,已超越 2017 年天猫双 11 全天成交额!

天猫及淘宝总裁蒋凡称,今年将是获得最广泛消费者参与的一届双11。他透露, 2019 天猫双 11 当天,淘宝App的日活(DAU)将超过 5 亿。 11 月 9 日,淘宝App的日活已超过去年双11。今年天猫双 11 增加 1 亿参与者的目标,很快就会实现。

天猫双 11 不到半天成交超 2017 年全天:54. 4 万笔/秒订单创新世界纪录

天猫双 11 是商业与技术紧密结合的典范。今年的订单创建峰值创下新的世界纪录,达到54. 4 万笔/秒,是 2009 年第一次天猫双 11 的 1360 倍。

阿里巴巴的核心系统已100%跑在阿里云公共云上,飞天云操作系统保障了商家运营和消费者体验顺路闯过全球最大规模的流量洪峰。

官方介绍,两个月前阿里巴巴就已悄悄完成这一浩大的迁徙工程,将数以十万计的物理服务器从线下数据中心迁移到了云上。在这个过程中,淘宝、天猫消费者和商家对这个“给飞机换引擎”毫无感知。

由此,阿里巴巴成为全球首个将核心交易系统100%运行在公共云上的大型互联网公司,值得注意的是,同为云计算巨头的亚马逊、微软、Google都尚未迈出这一步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫618总指挥家洛:今年618力度超双11 消费规模将远超历史同期

    疫情过后的第一个大型购物节618日前已经正式开启,各家电商平台相继公布了开售之后的数据。而在此之前,阿里巴巴集团副总裁、天猫618总指挥家洛对外宣布,由于618预售情况十分火爆,天猫决定将在天猫618期间,再追加40亿现金消费券,这笔费用将全部由天猫平台出资。值得注意的是,今年天猫618的整体投入上不亚于往年的双11,而天猫这边也在玩法等方面进行了全新的升级,并带动了更多的商家来参与进来。在家洛看来,希?

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 天猫618:天猫国际半日成交同比增长52%

    根据天猫官方公布的数据显示, 6 月 1 日零点,天猫国际开售 9 小时超过去年全天成交,半天成交同比增52%。据悉,今年,首次参加 618 的进口新品牌同比增长64%,共有来自全球 92 个国家和地区的 25000 多个海外品牌来“赶集“,首发新品超 40 万件。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 苹果天猫的“史无前例”背后:求生与求变并存

    5 个小时卖了 5 亿,苹果终于体会到了电商节大促的“真香”。6 月 1 日,苹果官方首次下场参加电商节促销,在iPhone11 等产品 8 折起的优惠力度下, 5 个小时销售额就突破了 5 亿元,这次“官促”也算是创下了一个纪录。

  • 2020天猫超级晚直播地址 6月16日天猫超级晚节目单

    2020天猫618超级晚晚会将会在6月16日晚上举行,这次的晚会活动将和江苏卫视合作,目前官方已经公布了本次晚会的节目安排,以下我们来看下6月16日超级晚的节目介绍。

  • 天猫618超级晚在线直播地址 附天猫618超级晚会直播时间

    天猫618年中购物狂欢节马上就要到了,每年的这个时候,天猫都要举办盛大的618晚会,今年也不例外,江苏卫视天猫618超级晚马上就要在6月16日正式举行了,很多人还不清楚天猫618超级晚会在哪看,下面就来为大家分享一下直播地址和时间。

  • 阿尔法蛋大蛋2.0,凭什么上“天猫超级晚”?

    “我们的阿尔法蛋是专门为3-12岁的孩子量身定制的AI学习机器人,学习功能非常强大,内容也非常丰富,全国很多的小朋友都在使用。”在6月16号的江苏卫视天猫618超级晚中,主持人李好和嘉宾薛之谦、刘宇宁这样介绍阿尔法蛋大蛋2.0。他们这样的介绍并不是信口开河。和靠着一招鲜吃遍天,堆砌内容的智能机器人不同,阿尔法蛋大蛋2.0充分考虑了不同时期孩子认知发展水平的特点以及成长目标,针对学龄前和小学阶段设置了不同的功能和内容。一、

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 天猫618 iPhone 11全场8折再来:低至4579元 全系12期免息

    继苹果官方参加天猫618折扣活动之后,我们获悉,6月16日-20日,苹果的折扣活动将继续加码:再补贴消费者2亿。此前6月1日天猫618开售第一天,天猫平台上iPhone产品成交创下史上最快纪录,5小即

  • 天猫618超级晚红包在哪领取 6月16日天猫超级晚红包奖励领取地址

    天猫淘宝618期间一个很大的奖励将在6月16日晚上公布获奖名单,这就是特斯拉的Model3,只要参与理想生活列车并且达到一定的条件即有机会赢得大奖,另外还有618元的红包等奖励,以下我们来看下本次活动的具体奖励领取方法。

  • 从苹果拥抱天猫看,618主场之争早就有定论了

    一场突如其来的疫情,中断和压制了全球零售市场的产业运转及消费需求,而即将到来的年中大促,或许会掀起疫情后期的第一次消费高潮。5 月 25 日,天猫“6·18”启动预售,随即迎来爆发。第 1 小时预售成交额同比增长515%,消费电子、家装等行业实现 7 分钟破亿,美妆预售 7 分钟超 5 亿元。同一天,京东、苏宁等电商平台也正式开启了各自“6·18”活动的序幕。

  • 2020天猫618限时3折礼盒购买地址 618天猫精彩盒在哪买

    2020天猫淘宝618期间,天猫还推出了天猫精彩盒礼盒,很多品牌商品以礼盒的形式出售,整体价格比单品购买便宜不少,其中更有3折的礼盒,以下我们来看下3折礼盒的购买方式。

  • 2020天猫618红包消费券口令怎么领 天猫618活动时间和规则详情

    又来的一年一度的 618 年中大促购物狂欢节,今年特精彩,iPhone首次打八折超级天猫 618 大促,作为在疫情受控后迎来的首个购物旺季,天猫、京东等电商大佬们纷纷发布开门红战报,表示战绩喜人。一、活动周期整体: 2020 年 5 月 25 日00:00— 6 月 20 日23:59:59预售: 2020 年 5 月 25 日00:00— 5 月 31 日23:59:59售卖: 2020 年 6 月 1 日00:00— 6 月 20 日23:59:59第一波 “6. 1 狂欢” 5.29-6.3 :5.29-5. 31 全品类预热;6

  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 天猫618最新行业榜单!今年的冠军还有悬念吗?

    天猫 618 已进入冲刺阶段,我们盘点了 6 月 16 日首小时的行业榜单,包括消费电子、服饰风尚、快消、家装等多个相关行业。还会有哪些品牌冲上行业top榜?哪些品牌将最终胜出?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议