首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩再次出质锤子科技股份有限公司股权:今年共出质49次

2019-10-28 15:45 · 稿源:TechWeb

罗永浩,锤子手机

【TechWeb】 10 月 28 日,天眼查数据显示, 10 月 24 日,锤子科技(北京)股份有限公司新增四条股权出质信息,罗永浩将自己的股权出质给北京君信传奇公关咨询有限公司、深圳市凌昱微科技有限公司、东莞市润信环保包装科技有限公司和北京博商智远科技有限公司。

1

此前,罗永浩在 9 月出质股权十次,权人包括深圳市雪球科技有限公司、飞毛腿(福建)电子有限公司、东莞新能源科技有限公司等。

7 月 30 日,出质 6 次股权,包括荣益电子(昆山)有限公司、深圳市以琳劳务派遣有限公司、上海金儒传动科技有限公司、深圳市恒盛通科技有限公司、天津华维诺电子有限公司以及北京博酷科技有限公司。

7 月 24 日,出质 14 次。

目前,罗永浩依旧是锤子科技(北京)股份有限公司的法定代表人,并担任董事长兼经理,作为受益所有人,持股27.81%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书关联公司新增2条股权出质信息,目前全部股东均已出质股权

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)天眼查信息显示,近日,小红书的关联公司行吟信息科技(上海)有限公司新增2条股权出质信息,出质人为瞿芳、毛文超2位股东,质权人为小红书科技有限公司,后者由Redbook Holdings Limited全资持股。目前,行吟信息科技(上海)有限公司2位股东均已出质股权。天眼查数据显示,行吟信息科技(上海)有限公司成立于2013年8月,注册资本为100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,公司经营范围?

  • 罗永浩对高考生演讲:锤子科技是一次严重的高考失利

    ​7 月 8 日晚间,锤子科技CEO罗永浩对高考生演讲。罗永浩表示,作为一个高考辍学生,没想到会给 1000 多万个高考生做演讲。锤子的失败就是自己人生中一次严重的高考失利,最多的时候承担六个多亿的债务,但没有放弃过,相信很快能还清债务。人生不止一场高考,不管最终的考试成绩如何,希望高考生未来一切顺利。

  • 政策科技双重发力 榕树贷款助力小微融资量增质升

    今年以来的新冠疫情对经济社会产生较大冲击,企业生产经营面临诸多困难。面对疫情冲击,帮助普遍存在缺信息缺信用缺资金、面对风险较为脆弱的中小微企业进入正常的生产经营状态,从而有效拉动经济增长,稳定就业成为迫切需要解决的问题。 为帮助企业渡过难关,国家出台了减税降费、财政贴息、融资担保等一系列力度空前的措施,重点支持受疫情冲击较大的中小微企业,如对受疫情影响较大行业企业给予税收减免,加大个体工商户和小微

  • 《脱口秀大会》罗永浩出金句:我这辈子第一次被人家说不了解这行业

    7月22日消息,《脱口秀大会》第三季今晚8点在腾讯视频正式上线,本季《脱口秀大会》由锤子科技CEO罗永浩、李诞、张雨绮担任领笑员。在首期节目中,罗永浩被脱口秀演员庞博指出“不了解脱

  • 滴滴回应股权拍卖:出售方不明,股权无法辨别真实性

    有媒体报道称滴滴部分股权将进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。滴滴出行回应凤凰网科技表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性,请大家注意潜在风险。滴滴称,滴滴股东协议中严格禁止任何私下的股权交易,未经公司许可的私下交易均无法得到应有的法律保障。与此同时,IPO不是滴滴当前最优先的事项,公司目前暂无相关计划。此前,滴滴被多家媒体报?

  • 匠心质造,联塑助力昌赣高铁平稳高效运行

    京港高铁,是国家规划的八纵八横高铁网中重要的一纵,其中昌赣段高铁作为京港高铁的组成部分,全长约418公里,是一条贯穿江西南北的高铁大动脉。从2019年12月26号试运行始,至今已经过半年的考验,目前列车平稳高效运行。联塑作为参与建设昌赣段高铁的企业之一,以卓越品质助力高铁建设。联塑参与昌赣段高铁建设中国联塑有幸以第一名的成绩中标昌赣高铁塑料管材采购项目,沿线吉安西站、赣州西站等共13个站点全部使用联塑管道产品。

  • 前央视主持樊登分析罗永浩做手机为何失败 罗永浩:又一个吴晓波

    7月20日消息,前央视主持人樊登在一场活动中分析锤子科技CEO罗永浩做手机、做电子烟为何会失败。樊登解释,罗永浩做一件事绝对能成功,但是他不做。他非得去做简单体系的事,做手机、做电子烟

  • 注入新动能 增添新活力 大学仕助力航天万山提质增产

    前段时间,中国企业创新能力1000强隆重发布,湖北三江航天万山特种车辆有限公司(以下简称航天万山)强势上榜。 据悉,航天万山隶属于中国航天科工集团,是我国特种车辆的重要供应商,掌握了国际上MAZ载重车的关键技术。其旗下研制的WS-2900系列8轴特种车辆曾在朝鲜的阅兵仪式上亮相,震惊世界。 如今,我国推行军民融合战略,航天万山正积极与相关行业企业合作,研制军民两用技术,造福广大群众。 据了解,航天万山现已具备重型?

  • 做客清北网校,罗永浩再现“罗师语录”

    “我对大学生做过一两百场演讲,但对中学生做演讲还是这辈子第一次。”7月8日,罗永浩携手清北网校进行了一场“隔空”演讲,为2020年1000多万高考生们带来了关于高考的交流分享。言语间一改往日的犀利,变成了温和的谆谆教导,这多少让听者“刷新”了对老罗的认识,其中的“罗师语录”更是引起了网络热议。在接到清北网校的邀请之后,罗永浩便与清北网校一起,就教育对中国的影响以及高考后角色转变进行了深度探讨,最终决定用一场

  • 榕树贷款:持续优化平台服务功能 提升金融服务质效

    随着金融经济的发展,金融服务平台的重要性日益得到重视。作为服务、支持中小微企业发展的金融创新举措,各地不断推出省级金融服务平台,助力实现资金供需双方的智能匹配,提升融资效率,解决中小微企业融资难、融资贵难题,助力企业复工复产。 以安徽为例,安徽省持续优化省中小微综合金融服务平台功能,强化政务信息资源整合,截至目前,平台共完成包括电力、税务、工商等 20 家数据源单位接入, 30 家金融及类金融机构入驻,发

  • 质·创未来 | 法本信息喜提2020杰出品牌口碑奖!

    7 月 29 日,由数央网、数央公益联合国内众多媒体共同发起的“质创未来”“ 2020 国际质造节”在天津香格里拉大酒店盛大开幕。千余家企业齐聚一堂,共同探索“质”对于发展的意义。经过多家知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成的评审委员会可量化数据综合评估后,法本信息喜获“ 2020 杰出品牌口碑奖”,同样获奖的还有酷狗音乐、德国威能、京东7FRES等优秀企业。质量是企业的生存之本。企业只有将自身的产品、业务从?

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • 滴滴回应部分股权将进行网络拍卖:出售方身份不明

    今日,针对“滴滴网拍部分股权”一事,滴滴副总裁李敏在朋友圈表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。

  • 行业洗牌加速,险企如何带领900万代理人提质增效?

    引言: 进入 2020 年以来,中国银保监会就保险销售人员监管已经连续四次发文。 从 4 月份的《保险代理人监管规定(征求意见稿)》(简称:《规定》)再次面向社会公开征求意见,到 5 月 19 日发布《关于落实保险公司主体责任加强保险销售人员管理的通知》《关于切实加强保险专业中介机构从业人员管理的通知》等文件,这一系列动作进一步加速了保险代理人的体制改革,推动了保险代理人群体的重新洗牌,并将代理人带入能力分级的新时代。

  • 科技早报 | 字节跳动讨论出售抖音海外版TikTok控股权 ​ 马斯克解锁21亿美元期权奖励

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注抖音海外版TikTok:字节跳动与其美国投资者讨论出售海外版TikTok多数股权图1:TikTok据科技博客The Information报道,一些字节跳动公司的美国投资者正在考虑是否收购字节跳动旗下TikTok的多数股权。一小群投资者正在与字节跳动的顶级高管讨论这一举措,涉及这一交易的美国投资者可能包括红杉资本、泛大西洋资本集团。红杉资本投资了苹

  • 平安产险收购汽车之家26%股权

    平安产险收购“汽车之家”26%股权。银保监会近日批复同意中国平安财产保险股份有限公司收购汽车之家股权:平安产险以自有资金投资收购AUTOHOME INC.约26%股权。若按当前股价计算,平安产险此次收购汽车之家约26%股权,约合24.8亿美元(约合174亿元人民币)。来源:企查查,汽车之家融资历程据悉,平安产险是中国平安(601318.SH、2318.HK)的财产险子公司,平安集团数年前已经收购汽车之家股权。目前,尚未

  • 罗永浩、屈臣氏都在用的企业微信,究竟应该怎么玩?

    自从微信社群管理工具Wetool被封停后,经营私域流量、管理社群,成为很多企业棘手的事情。Wetool没有了,围绕微信的社群管理及营销动作还得进行,企业微信因此成为一些企业迁移社群管理功能的主要阵地。

  • 45亿暑期营销大战之外,阿卡索坚持以质高价低外教服务俘获用户

    铺天盖地的巨幅广告、名目繁多的综艺冠名、花样百出的爆款视频以及 45 亿的营销预算……这不是某位流量明星的新剧宣发,而是猿辅导、学而思网校、作业帮和跟谁学四家在线教育巨头企业们 2020 年暑期的营销推广阵容。而 2019 年的暑期,以学而思网校为首的近十家在线教培机构用于暑期营销的费用合计为 40 亿元,仅仅过了一年时间,在线教育巨头们将砸钱投放广告的获取生源方式发挥到了极致。 暑期历来是教育机构们招揽生源和占领市

  • AI助力工业提质增效 远景能源创新发展“AIoT+风电能源”

    日前,2020年世界人工智能大会云端峰会开幕。本届大会围绕“AI+工业”主题,重点探讨未来AI技术融合与行业应用的前景。实现工业领域降本增效,完成数字化、智能化转型,将带动行业万亿规模的经济效益。不管是华为、富士康、远景科技集团这样立足于产业的企业,还是像阿里、腾讯等互联网公司,都在将AIoT技术的触角伸向工业领域。这其中,工业领域的基石——能源是最为关键,也是迸发出最大价值的领域。以风能与太阳能领域为例,AIo

  • B站撒出的重金,到了听响声的时候

    这是B站在游戏直播领域投入最大的一笔,去年消息公布的时候,业内都在争论花得值不值。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文