锤子团队新品确认:24小时陪读的AI老师

2019-10-15 15:57 稿源:快科技  0条评论

锤子科技已成往事,而原来的锤子团队也随着并购转入了今日头条母公司字节跳动的旗下,那他们在做什么呢?

同样通过收购归入字节跳动旗下的原Musical.ly联合创始人阳陆育通过个人朋友圈透露,自己闭关大半年,正在“为教育行业做点硬货”,一个基于AI技术、可以 24 小时在家陪读的教练,虽然不能完全替代老师,但已经可以在很大程度上为孩子提供个性化辅导。

阳陆育表示,字节跳动有一个业界领先的强大AI团队,同时还有吴德周率领的专业、极致的原锤子硬件团队,有实力做出一系列突破想象力的创新产品。

据称,这款AI教育产品目前还在研发打磨中,暂时保密,发布时间未确定。

除了稳固已有的内容、视频产品矩阵,字节跳动这两年还在教育领域动作频频,而教育硬件或许是下一个突破点。

锤子团队新品确认: 24 小时陪读的AI老师

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭