大妈脸萝莉真容吓跑打赏土豪是炒作?只花28万元就全网热度第一

2019-07-30 13:40 稿源:快科技  0条评论

打赏 (1)

这两天斗鱼声控主播“乔碧罗殿下”在直播中不慎露脸的新闻上了头条,原本以二次元萝莉为主打形象的她真人像是大妈(没有歧视大妈的意思),让人大跌眼镜,据说打赏 10 多万的土豪直接注销了帐号。

乔碧罗殿下之前在朋友圈表示线下见面至少要刷 10 万元的礼物,如今真人与网络形象的巨大差异让不少网民吃瓜看热闹,不过对乔碧罗殿下本人来说,这件事似乎并没有什么负面影响,其粉丝数反而从之前的 13 万左右涨到了将近 40 万,这件事还让她赚到了。

不仅粉丝数暴涨,乔碧罗殿下在全直播平台的人气也大涨,最近七天的潜力榜人上乔碧罗殿下顺利登顶第一。

大妈脸萝莉真容吓跑打赏土豪是炒作?只花 28 万元就全网热度第一

乔碧罗殿下露脸事件看起来是自毁前程,让不少打赏的土豪知难而退,不过冷静下来看这件事似乎是那么的巧合,而乔碧罗殿下本人在微博上也洋洋自得,还称这件事是炒作,说这次宣传费用只花了 28 万,就做到了这样的爆炸新闻,而且不少媒体报道都是无偿的,纯属新闻内容上的缘故。

如果真的是炒作,那么这次网友们显然又被精心策划给利用了,如今病毒式营销无孔不入,对网红来说,在网上不怕被人骂,最怕的还是没有热度,只要有了热度,那种是负面的也一样是成功了。

大妈脸萝莉真容吓跑打赏土豪是炒作?只花 28 万元就全网热度第一

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多