主播“乔碧萝殿下”上黑名单 5年内不得直播

2019-08-07 15:53 稿源:快科技  0条评论

上个月“萝莉变大妈”事件引发广泛专注,该事件主角“乔碧萝殿下”承认自己的意外走红是公会营销,共花费 28 万。随后斗鱼直播平台宣布永久封停 “乔碧萝殿下”直播间。转战B站后又被B站封杀。

这还不算完,“乔碧萝殿下”已经被列入网络表演(直播)行业主播黑名单, 5 年内不得网络直播。

8 月 6 日,中国演出行业协会网络表演分会官方微信公众号发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,其中“乔碧萝殿下”赫然在列。

中国演出行业协会网络表演分会介绍,根据《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度(试行)》,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。

网络表演分会还表示,近期,一些低俗、恶意炒作、有碍公序良俗的违法违规直播事件多次出现,引发社会广泛关注,损害了行业形象。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多