乔碧萝被纳入直播黑名单 乔碧萝殿下为什么被纳入黑名单?

2019-08-07 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

中国演出行业协会网络表演(直播)分会在8月6日公布《网络表演(直播)主播黑名单(第三批)》,这份主播黑名单中,此前在网络上很火的主播乔碧萝殿下也被纳入黑名单,此外红花会贝贝的ID也在这份黑名单中。

1.jpg

2.jpg

根据公告显示,黑名单中的主播涉嫌利用直播传播低俗信息、进行恶意炒作、破坏公序良俗、从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

因为美颜、遮脸进行炒作的主播乔碧萝殿下,在被斗鱼禁播后,转战虎牙和B站,也都被平台封禁。如今被加入主播黑名单,则至少要被封禁5年时间。之前中国演出行业协会网络表演(直播)分会也公布过两批黑名单主播,其中包括卢本伟、天佑等主播,这些主播被列入黑名单后再也无法复播。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多