首页 > 电竞头条 > 关键词  > 乔碧萝殿下被永封最新资讯  > 正文

斗鱼老奶奶乔碧萝殿下被永封 反倒成全了另一位女主播

2019-08-01 10:15 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信各位关注互联网的小伙伴最近都被一位女主播洗屏了,那就是斗鱼的乔碧萝殿下,因为与另外的一位女主播进行PK,无意间泄露了自己的真容,随即被各大媒体争相报道,就连抖音上也都是乔碧萝的视频。

QQ图片20190801095315.jpg

乔碧萝殿下不止在国内大火大热,就连国外的知名媒体BBC也参与了报道,引起全网的热议,不过好死不死的,乔碧萝在自己的鱼吧承认这是花了28万进行的炒作,乔碧萝以为开开玩笑就过去了,没想到报应来了。

QQ图片20190801095516.jpg

在8月1日的凌晨12点半,斗鱼正式发布公告,称“萝莉变大妈”事件的正主乔碧萝殿下直播间被永封,因为其利用网络进行恶意的炒作。

QQ图片20190801095342.jpg

不过大家对斗鱼永久封禁乔碧萝殿下并不是很满意,纷纷表示要看奶奶,不过玩笑归玩笑,乔碧萝殿下自己承认是炒作这一个操作是真的秀到了大家,成功的作死了自己,不过相反的成全了另一位女主播。

QQ图片20190801095406.jpg

这女主播就是之前和乔碧萝殿下进行PK的人,叫Mix晴子,现在人气因为这件事得到了大幅的提升,一举成名。

QQ图片20190801095424.jpg

(Mix晴子直播截图)

最后不得不感叹一下,做人还是低调一点的好,不然最后得不偿失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 面食赛道大热,马记、遇见小面、白象食品等新老玩家各显神通

    面食赛道大热,马记永、遇见小面、白象食品等新老玩家各显神通来源:榕城网 发布时间:2021-10-1415:39:04要论今年新消费投资热,面食赛道无疑首当其冲。根据公开报道,截至目前, 2021 年面食赛道至少已发生 13 起投融资,投融资总额超14. 4 亿人民币。其中,遇见小面完成 1 亿元融资,五爷拌面、陈香贵、马记永、张拉拉等也相继拿到了数额不小的投资。看似平常甚至有点琐碎的面食赛道为何突然真香了起来?俗话说,民以食为天,食

  • 主播唱歌斗鱼被判侵权

    近日,北京知识产权法院审结上诉人武汉斗鱼网络科技有限公司与被上诉人北京麒麟童文化传播有限责任公司侵害著作权纠纷一案,改判斗鱼公司赔偿麒麟童公司经济损失2.9万元及合理开支1.2万元。

  • iPhone13怎么检查原 苹果13手机怎么查看原

    苹果iPhone13手机将在9月24日正式发售,届时也有很多用户预订的iPhone13手机将拿到手,那么今年的iPhone13要怎么检查是不是原封的,从哪里可以查看是否原封、非二手呢,我们来看下具体的方法。

  • 长沙将禁低俗直播账户

    10月12日,长沙市网信办等部门部署安排户外低俗网络直播行为集中整治行动。发布“规范网络直播”倡议书,要求属地、行业监管平台、网络直播平台等责任上肩、凝聚合力,规范直播行为、共建网络文明。

  • 科技系统级装设备AvantGo2060M亮相第五届中国系统级装大会

    9月27日至29日,“SiP系统级封装与先进封测专区——暨第五届中国系统级封装大会”上,华封科技有限公司(Capcon Limited)携旗下最新款AvantGo2060M型系统级封装设备,亮相深圳市宝安区新国际会展中心3D23展位。封装测试作为器件和系统之间的纽带,是集成电路芯片生产完成后不可缺少的一道工序。而中国作为全球电子信息产品及零部件的重要制造基地之一,已经吸引越来越多国际知名电子企业,选择将一级、二级封装转入生产。瞄准这一

  • 亚马逊回应禁卖家账号

    今日,亚马逊公布数据称,过去五个月,亚马逊终结了600个中国品牌的合作,涉及约3000个卖家账号。亚马逊解释称,上述账号均有多次反复滥用评论行为,亚马逊政策全球一致,卖家所在与政策无关。不针对卖家在哪里,不针对卖家的大小,仅仅是针对卖家的具体行为。

  • 郭老师、铁山靠被禁,下一个轮到谁?

    继郭老师之后,网红“铁山靠”也被永久封禁账号,在全网消失。9 月 16 日,抖音黑板报(抖音官方)通报称,一些用户存在内容低俗、恶意博眼球等问题,已永久封禁有关账号 17487 个,其中包括号称抖音新晋一哥的网红“铁山靠”。

  • 苹果、特斯拉受挫!美股大跌500点:腾讯、斗鱼等受牵连

    本周一,港股市场开盘大跌,恒生指数盘中跌1000多点(跌幅一度超过4%),最终收跌3.3%,其中新力控股集团暴跌87%,中国恒大、融创中国、恒大物业、等跌幅均超过10%。需要注意的是,港股之后,美股也接棒大跌,周一美股三大指数集体低开,道琼斯指数跌723点,跌幅2.09%;标普500指数跌96.34点,跌幅2.17%;纳斯达克综合指数跌409点,跌幅2.73%。按照正常情况,在发布完iPhone 13系列且市场表现出色的情况下,苹果的股价将会迎来一波

  • QQ解禁后又了?实测抖音淘宝链接无法打开

    有媒体称,QQ短暂解除了屏蔽淘宝和抖音的链接,不再需要通过口令进行APP复制打开,不过随后又重新屏蔽了。

  • 罗永浩吐槽微信广告:面图与实际内容不符

    2015年1月,微信正式上线朋友圈商业广告。自此,朋友圈广告已经成为人们生活中的一部分。对于出现在朋友圈中的广告,用户们褒贬不一。9月20日消息,锤子科技CEO罗永浩发文谈到了微信朋友圈广告问题。罗永浩表示,我不愿意点开微信广告的一个原因是,品牌方编辑的6~9张缩略广告图有时候确实会吸引到我,但点进去几乎一定看不到那几张图的放大版本,无论是汽车、电子产品还是球鞋都是这样。这有点像你路过一个快餐厅,被贴在墙上的几

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天