斗鱼老奶奶乔碧萝殿下被永封 反倒成全了另一位女主播

2019-08-01 10:15 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信各位关注互联网的小伙伴最近都被一位女主播洗屏了,那就是斗鱼的乔碧萝殿下,因为与另外的一位女主播进行PK,无意间泄露了自己的真容,随即被各大媒体争相报道,就连抖音上也都是乔碧萝的视频。

QQ图片20190801095315.jpg

乔碧萝殿下不止在国内大火大热,就连国外的知名媒体BBC也参与了报道,引起全网的热议,不过好死不死的,乔碧萝在自己的鱼吧承认这是花了28万进行的炒作,乔碧萝以为开开玩笑就过去了,没想到报应来了。

QQ图片20190801095516.jpg

在8月1日的凌晨12点半,斗鱼正式发布公告,称“萝莉变大妈”事件的正主乔碧萝殿下直播间被永封,因为其利用网络进行恶意的炒作。

QQ图片20190801095342.jpg

不过大家对斗鱼永久封禁乔碧萝殿下并不是很满意,纷纷表示要看奶奶,不过玩笑归玩笑,乔碧萝殿下自己承认是炒作这一个操作是真的秀到了大家,成功的作死了自己,不过相反的成全了另一位女主播。

QQ图片20190801095406.jpg

这女主播就是之前和乔碧萝殿下进行PK的人,叫Mix晴子,现在人气因为这件事得到了大幅的提升,一举成名。

QQ图片20190801095424.jpg

(Mix晴子直播截图)

最后不得不感叹一下,做人还是低调一点的好,不然最后得不偿失。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭