索尼研发人体外挂空调 挂在背上连接蓝牙手机控制

2019-07-26 17:18 稿源:手机中国  0条评论

【CNMO新闻】可穿戴设备的思路显然还有很多没有被开发变现。近日,据外媒报道,索尼正在研发一款可携带空调。据悉,索尼公司旗下的创意众筹网站First Flight挂出了一款名叫“REON POCKET”的众筹产品。根据资料显示,这款产品重量仅为 85 克,是一款人体外挂空调。

据悉,这款产品具有蓝牙连接功能,可以和手机相关的App连接,并通过手机App进行操控。先将产品放入索尼定制的内衣背后,用蓝牙连接至手机App,就可以完成开启关闭和调节温度功能了。该产品可以在0~ 45 摄氏度之间调节,适宜各种冷热天气。

便携式人体外挂空调的产品大小约为54mm*20mm*116mm,内置小型芯片以及电池、风扇等组件。以目前的充电器充电速率来看,充电 2 小时预计就可以充满,续航时间约为 24 小时。

该产品目前已经在众筹网站First Flight上开启众筹,众筹目标为 6 千 6 百万日元(约 420 万人民币)。目前官方还没有公布该产品的预期售价情况。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭