首页 > 动态 > 关键词 > 菜鸟裹裹最新资讯 > 正文

菜鸟裹裹推出夜间寄快递服务:已在15个城市开通

2019-07-25 20:22 · 稿源:中关村在线

菜鸟驿站

今天菜鸟裹裹宣布推出夜间 1 小时寄快递服务,目前已在深圳、广州、厦门、重庆、武汉、长沙、成都、德阳、昆明、大理、内江、玉溪、黔西南布依族苗族自治州、遂宁和雅安等 15 个城市开通。其中深圳和厦门服务至晚上 21 点,其他城市为 20 点。

市场调查显示,夜间寄送快递需求旺盛,时间越晚用户越多,其中深圳、武汉、长沙夜间用户最多。《阿里巴巴“夜经济”报告》显示,用户夜间消费次数越来越多,占全体消费比例超过36%。

菜鸟裹裹CEO李江华表示,"城市生活节奏越来越快, 24 小时都有快递需求。夜间寄件立足于满足更多人需要,带来更多的服务选择和更好的服务体验。"菜鸟裹裹夜间服务将会在更多城市推行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 寄件用户创2亿新高 菜鸟裹裹补贴1亿送福利:周六免费寄快递

    6月19日消息,最大在线寄件平台菜鸟裹裹宣布,消费强势爆发下,寄快递用户迎来高速增长,再创新高已达2亿。菜鸟裹裹同时决定,再补1亿元,推出“周六免费寄”据了解,此番追加1亿元

  • 菜鸟总裁万霖:菜鸟裹裹用户量已突破2亿

    2020 全球智慧物流峰会上,菜鸟总裁万霖表示,菜鸟裹裹用户量已突破 2 亿,数智化寄件将进一步连接消费者和快递公司,且 3 年内,跨境包裹网络时效提升一倍。

  • 微信寄快递方法教程 微信寄快递单号查询

    微信于 6 月 1 日上线了「微信寄快递」小程序,定位快递寄件服务平台。在微信搜索栏搜索「微信寄快递」即可进入该小程序,共设快递查询、寄快递、个人订单跟踪及所关注快递三个功能性模块。那么微信寄快递没有看到单号怎么办?以下是关于微信寄快递的详细介绍。

  • 微信推出寄收快递服务

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)微信6月1日正式上线了“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。“微信寄快递”小程序首页内分三个模块——查快递,寄快递和个人的快递订单以及关注的快递等三个功能模块。用户寄快递目前只能选择韵达、中通、百世和京东四个平台,其中费用最低的为中通。在寄快递下单界面,只需要填写相关的收寄信息和邮件信息即可,邮递的物品重量最高为50kg。这是微信继去年3月开放物流助手接口功能后,?

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 申通快递:5月快递服务业务收入18.04亿元

    【TechWeb】6月19日消息,申通快递发布公告称,其5月快递服务业务收入18.04亿元,同比下降0.42%;业务量8.52亿票,同比增长42.74%。同时,5月份,申通快递单票收入2.12元,同比下降30.03%。根据此前发布的财报数据显示,申通快递2020年1-3月实现营业收入35.73亿元,同比下降20.72;归属于上市公司股东的净利润5836.13万元,同比下降85.6%。

  • 菜鸟:今年天猫618快递提速超30% 网友:可怕的中国速度

    “这次天猫618,得益于数字化和智能化的加速普及,菜鸟和通达系快递速度,已经全面超越传统仓配物流速度。”6月4日,天猫618菜鸟总指挥、菜鸟供应链总经理黄巍在接受采访时表示。

  • 微信推寄收快递服务:支持韵达、中通、百世、京东

    据国内媒体报道,近日,微信上线了一款“微信寄据国内媒体报道,近日,微信上线了一款“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。经查,在微信小程序中搜索“微信寄快递”即可直接进入快递服务页面。功能方面,支

  • 韵达快递:5月快递服务收入26.46亿元 同比减少4.10%

    韵达股份发布2020年5月快递服务主要经营指标快报,报告显示,5月快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%;快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。

  • 申通快递:5月快递服务收入18.04亿元 同比下降0.42%;

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)6月18日,申通快递股份有限公司发布2020 年 5 月经营简报。报告显示,5月快递服务业务收入18.04亿元,同比下降0.42%;完成业务量8.52亿票,同比增长42.74%;快递服务单票收入2.12元,同比下降30.03%

  • 申通快递:5月快递服务业务收入18亿元 业务量近9亿票

    今天,申通快递发布了 2020 年 5 月经营简报。报告显示, 2020 年 5 月,申通快递服务业务收入18. 04 亿元,同比下降0.42%;业务量8. 52 亿票,同比增长42.74%;单票收入2. 12 元,同比下降30.03%。

  • 微信上线“微信寄快递”小程序 物品重量不得超过50kg

    近日,微信上线“微信寄快递”小程序,“微信寄快递”小程序分为快递查询、寄快递、我的快递订单、关注的快递等板块。据页面显示,目前用户只可选择韵达、中通、百世和京东四个平台进行邮寄快递,物品重量最高为50kg。

  • 菜鸟驿站宣布升级 引入团购、洗衣、回收等服务

    6月23日消息,在2020全球智慧物流峰会上,菜鸟驿站宣布升级为数字社区生活站:通过团购、洗衣、回收等,带来家门口可信任的便利服务。菜鸟驿站负责人梅锋峰表示,菜鸟驿站将加快数字社区生活中心的建设,打造下一代城市末端基础设施。据介绍,覆盖全国社区的数万个驿站,提供了快递最后100米多元化服务。同时,菜鸟驿站团购还与大润发、欧尚等全国连锁商超达成合作。目前,菜鸟驿站已在上海、南京、苏州、成都等15城开

  • 韵达股份:5月快递服务业务收入26.46亿元 同比减少4.10%

    【TechWeb】6月19日消息,韵达股份发布公告称,公司2020年5月,快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%。同时,5月份,韵达快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。对于单票收入的下滑,韵达表示,公司持续推进货品结构优化,快递单票重量下降,进一步降低单票的资源成本和收入;基于当前快递市场的发展,公司在部分区域采取合理的市场策略。根据此前发布的财报数据显示,韵达2020年第

  • 团购和洗衣都来了!菜鸟下的什么棋?

    90 后小伙谢经思经营的菜鸟驿站,每天约有 1000 件包裹,但是年营收已经超百万元。而其中,仅在团购这一项业务上,每个月销售额就能超过 5 万元。围绕包裹带来的流量做文章,谢经思的菜鸟驿站不但有包裹代管服务,还集合了便利店、洗衣、团购等业务。

  • 你的618快递可能被烧!装有12吨快递的货车在高速起火

    当一年一度的618购物狂欢节宣告结束时,接下来就是每一位剁手者期待与煎熬并存的等快递时刻开启。但最新消息表明,有些朋友的快递可能"再也到不了"了,因为又有快递运输车在高速路上

  • 1-5月全国快递服务企业业务量累计完成264.1亿件 同比增长18.4%

    【TechWeb】6月12日消息,根据国家邮政局公布的数据显示,1-5月份,全国快递服务企业业务量累计完成264.1亿件,同比增长18.4%;业务收入累计完成3026.8亿元,同比增长9.9%。其中,同城业务量累计完成44.4亿件,同比增长7.4%;异地业务量累计完成213.6亿件,同比增长21%;国际/港澳台业务量累计完成6.1亿件,同比增长18.8%。5月份,全国快递服务企业业务量完成73.8亿件,同比增长41.1%;业务收入完成771.9亿元,同比增长24.9%。数?

  • 斗米奋斗故事之:“菜鸟”销售李哥的逆袭

    在这个时代,只要你愿意干,你就会找到适合你的工作;而只要你肯努力,就能在打拼的城市立足,哪怕是你底子差薄、起步晚。今天,一站式招聘服务平台斗米,给大家带来的是金章鱼会员李哥的逆袭故事。起步虽晚,但销售是草根逆袭最快捷径与很多选择到大城市打拼的年轻人相比,今年 45 岁的李哥的起步显然有点晚,因为需要钱,而老家的就业机会则更少,为了改变自己的生活和命运,李哥和媳妇来到了北京。他相信,城市大了,机会就多,

  • 丰巢收费时,菜鸟驿站免费,遵循了什么不同的逻辑?

    一场突发的疫情,促使人们的生活方式发生大迁徙,很多新的商业机会也涌现出来,这就如同 2003 年非典让当时萌芽的电商模式迎来了历史性的跨越得到了生机一样。

  • 优速快递聚力品效,不断实践 不断优化

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天