华为未来三年将在意大利投资31亿美元 增加1000个就业岗位

2019-07-16 09:07 稿源:TechWeb  0条评论

华为 (1)

【TechWeb】近日,华为意大利公司CEO缪晓阳表示,华为将在接下来三年在意大利投资 31 亿美元。

今年 3 月份,意大利更新了“黄金权力法案”(Golden Power Law)。该法案旨在保护战略性产业的政府权力,该规定计划将这一权力扩展到5G技术。也就是说,意大利私营和公共部门的公司在引进非欧洲国家的任何5G技术,都要告知政府。

7 月 16 日,在米兰一个活动上,华为意大利公司的首席执行官缪晓阳(Thomas Miao)表示,意大利黄金权力的运用——它允许国家干预涉及保卫国家安全的私营部门——应该扩展到欧盟的所有供应商。来自意大利政府的消息人士表示,意大利最近加强了这一措施,部分原因是担心华为和中兴通讯可能参与5G网络的发展。

缪晓阳还表示,华为将在未来三年内在意大利增加 1000 个工作岗位。

“在5G技术问题上保持中立是非常重要的,”缪晓阳补充说,新规范应该适用于“所有的参与者,以确保从一开始,我们就拥有安全可靠的基础设施”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多