有望冲击世界第一 分析师预计2019年华为手机出货将达2.6亿部

2019-07-15 17:12 稿源:TechWeb  0条评论

华为畅享9e (5)

【TechWeb】 7 月 15 日,今日,天风国际分析师郭明錤在最新研究报告中表示,华为手机供应链近期上调了 2019 下半年及全年的出货预估。华为可能在 7 月底前重新获得谷歌的GMS认证与授权,预估华为 2019 年出货量有望达到2. 6 亿部。

在报告中郭明錤表示,之所以上调华为手机的出货量,一方面因为华为在中国的市占率有所提升,另一方面在海外市场,华为中低端机型的销量也重新获得增长。

郭明錤表示,华为有可能在 7 月底前重新取得Google的GMS认证与授权,预计 2019 年华为手机出货量可望至2. 6 亿部。而即便华为无法重新取得GMS认证与授权,预计 2019 年华为手机出货量仍可达2. 3 亿部。

2019 年 3 月 14 日,华为消费者业务CEO余承东曾在华为HiLink生态大会 2019 上表示,今年华为手机出货量将达到2. 5 亿-2. 6 亿部,冲击世界第一。

今日还有最新消息,美国政府可能在2~ 4 周内批准美国部分公司向华为销售新产品的许可证。换句话说,美国部分企业最快于 7 月底至 8 月中旬左右,就能恢复向华为供货。这对于华为手机销量的提升,想必也是一大利好消息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多