富士康美国工厂正式获批 开始动工浇筑混凝土

2019-06-21 09:40 稿源:Donews  0条评论

富士康

DoNews6 月 21 日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,富士康在威斯康辛州的工厂工程已经进行到浇筑混凝土基础的阶段。

报道称,这一工厂预计在 2020 年完工,并成为北美首家LCD显示屏加工设施。据介绍,该厂建筑面积达 100 万平方英尺,预计其主体建筑在 2021 年可以容纳 1500 名工人。

此前,CNBC报道称,富士康方面表示其在美国的威斯康辛州的工厂将生产服务器、网络产品和汽车中央控制系统等,扩大其生产品类。“我们生产的产品将不局限一种。我们可以生产的多种液晶显示器尺寸适用于从汽车到教育、到娱乐、医疗健康、再到医药、智能城市安全等的各个行业,”富士康相关负责人表示。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多