首页 > 问答 > 关键词  > 富士康否认撤离最新资讯  > 正文

富士康否认撤离 富士康官方怎么回应的?

2019-06-17 19:05 · 稿源:用户投稿

6月17日,针对近期外界流传关于“富士康撤离大陆”等相关信息,富士康科技集团官方进行了回应,以下是富士康官方声明原文。

富士康

针对近期外界流传关于“富士康撤离大陆”等相关信息,富士康科技集团严正声明如下:

一、相关流言均为不实信息,目前富士康大陆各园区生产经营有序进行,无撤资现象发生;

二、作为全球化运营企业,秉持“长期、稳定、发展、科技、国际”的经营宗旨,富士康自 1988 年投资大陆, 31 年来伴随改革开放步伐,与大陆共同发展成长;未来,富士康仍将持续扎根大陆,深耕发展;

三、长期以来,富士康都将大陆员工视作集团最宝贵的财富,结合集团“云、移、物、大、智、网+机器人”转型方向,持续推动集团人才“本土化、本地化、年轻化”,助力大陆产业工人转型升级;

四、针对近期个别自媒体刻意曲解事实、恶意抹黑富士康的行为,我们将保留通过法律手段维护集团形象及利益的权利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称:富士康与印尼洽谈 拟投资建设电动汽车工厂

    据金融时报报道,近日,印尼投资协调委员会(BKPM)发布了一份声明,在声明中,BKPM援引鸿海集团董事长刘扬伟表示:富士康“计划在印尼建立一个全面的电动电池和电动汽车产业”,主要生产两轮和四轮汽车。

  • 富士康豪掷15亿元!将前通用汽车工厂揽入怀中

    富士康造车再迎新进展!11月11日,据媒体报道,富士康已正式同意以2.3亿美元(约合14.69亿元人民币)的价格收购电动汽车创业公司Lordstown Motors位于美国俄亥俄州的一家汽车组装工厂。其此前曾是通用汽车工厂。至此,富士康将拥有了公司的首座汽车工厂。富士康与Lordstown Motors表示,他们已同意于9月首次宣布的框架协议,这意味着富士康将向Lordstown Motors支付2.3亿美元(约合14.69亿人民币),用于建造占地57万平方米的工厂?

  • 富士康首座汽车工厂:15亿元正式收购前通用汽车工厂

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,富士康已经正式同意从陷入困境的电动汽车创业公司Lordstown Motors手中收购位于俄亥俄州洛兹敦的前通用汽车工厂,从而拥有了公司的首座汽车工厂,并获得了在美国建立制造立足点的第二次机会。富士康与Lordstown Motors在周三宣布,双方已经就9月份宣布的框架协议达成了一致。这就意味着,富士康将向Lordstown Motors支付2.3亿美元(约合14.69亿人民币)买下这座面积为620万平方英尺(约合58万平方

  • 富士康iDPBG事业群携手法大大,电子劳动合同助力HR高效签约

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。接下来我们将为

  • 富士康2.3亿美元收购通用汽车旧厂 用于建设57万平方米工厂

    富士康已正式同意从陷入困境的电动汽车初创公司洛兹敦汽车公司手中收购俄亥俄州洛兹敦的通用汽车旧厂,这比交易金额达到2.3亿美元。

  • 科技早报 | 富士康15亿买下首座汽车工厂 特斯拉美致命事故未启用自动驾驶

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注特斯拉:特斯拉佛州致命事故报告:车主闯黄灯飙车 未提及Autopilot去年9月,一辆特斯拉Model 3 撞上一棵树后起火,导致两人死亡。美国国家运输安全委员会(NTSB)周三在一份初步调查报告中称,事故发生时,车主正在全力加速,以数倍于限速的速度飙车。这起事故发生在9月13日的佛罗里达州科勒尔盖布尔斯(Coral Gables)。NTSB称,事故车?

  • 富士康警告称全球芯片短缺问题将持续到2022年下半年

    据国外媒体报道,苹果供应商富士康警告称,全球芯片短缺问题将持续到2022年下半年,将比此前预期的更长。

  • 言几又撤离广州:逐渐式微的文化话语权

    ​书店不好做这件事已说了很多年,疫情打击下更是如此。每有书店关门的消息传来,总令爱书人惋惜。11月1日,网红书店“言几又”广州K11店正式闭店,其在广州的另一家旗舰店今年上半年也已关停。实际上,言几又这波关店潮从去年就开始延伸,其位于成都、西安、北京以及深圳的旗舰店相继闭店或暂停营业。

  • 模拟核心舱遭遇撞击!神十三乘组首次演练紧急撤离

    目前,太空出差三人组”神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富进入太空已经二十多天了,据介绍,神舟十三号航天员乘组将于近日择机执行第一次出舱活动。今日,据央视网报道,神舟十三号三名航天员的工作紧张而有序,除了为首次出舱任务所做的准备,他们还进行了首次在轨紧急撤离演练。据悉,此次的演练主要是模拟核心舱遭遇撞击,内部产生了失压的情况,三名航天员要紧急撤离到神舟十三号的返回舱当中。这次演练的主要目的,就是

  • 迈凯伦否认卖身奥迪

    上周末有传闻指奥迪要收购迈凯伦F1车队,宝马对迈凯伦汽车部门感兴趣,但老牌汽车媒体Autocar的线人称,奥迪收购了整个迈凯伦集团,不仅获得F1俱乐部入场券,同时也准备抢救这家深陷财务泥潭的英国汽车公司,使(大众)奥迪一举拥有迈凯伦与兰博基尼两家超跑制造商。迈凯伦随即辟谣称,所谓被奥迪收购的新闻完全失实,公司已要求相关方撤下相关报道:迈凯伦的技术策略长期涉及多家合作伙伴及供应商,包括与汽车制造商的合作,但本?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天