小米电视连续6个月中国第一 618成绩是第二名的两倍多

2019-06-20 21:24 稿源:快科技  0条评论

6 月 20 日,小米电视官微宣布,小米电视连续六个月中国销量第一,在前天 618 拿下全平台大满贯,销量/销售额是第二名的两倍多!

小米电视连续 6 个月中国第一  618 成绩是第二名的两倍多

在刚刚过去的 618 年中大促活动中,小米电视取得了令人瞩目的销售成绩,根据官方公布的数据,小米电视拿下京东、天猫和苏宁三大平台销量/销售额六个冠军头衔,其中京东和天猫平台 618 当日总销量超第 2 名两倍还多。小米电视 32 英寸、 43 英寸、 50 英寸、 55 英寸、 65 英寸和 75 英寸六个尺寸段斩获 40 项单品冠军,一共将 46 个冠军收入囊中。

小米官微表示:“在这个成绩的背后,是小米电视在设计、品质、智能、创新等方面的不断努力与进步。我们还获得了多项国内外行业大奖,选小米电视,与优秀同行!”

根据小米官微晒出获奖图来看,小米电视获得了包括德国红点奖、日本优良设计大奖、中国设计红星奖、成功设计大奖、中国好设计奖等知名奖项。

此外小米官微还宣布,小米电视在 6 月 20 日当天还举行了小米电视 618 返场特惠活动,其中小米全面屏电视 55 英寸原价 2999 元,直降 800 元,现价 2199 元;小米电视4A65 英寸原价 3699 元,直降 1000 元,现价 2699 元。

小米电视连续 6 个月中国第一  618 成绩是第二名的两倍多

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多