微软 GitHub 收购一个付费代码工具,然后免费开放了

2019-06-19 11:51 稿源:雷锋网  0条评论

雷锋网消息:2019 年 6 月 17 日,微软宣布收购 GitHub 工具供应商 Pull Panda,具体收购金额不详。微软计划使用 Pull Panda 的技术来改进 GitHub 上的代码审查工作流程,减少周转时间,更快地交付代码。

Pull Panda 成立至今已有一年半,它主要提供三个功能来改进代码评审过程:

  • Pull Reminder:在需要检查查询请求时向管理员发送 Slack 通知;

  • Pull Analytics:可深入了解团队流程效率;

  • Pull Assigner:可自动向团队分配任务和代码、确保无人过载 。

目前,GitHub 市场有一个叫“Pull Panda”的应用程序,该应用程序能够免费提供这三种 Pull Panda 工具。微软正在停止企业计划订阅,但将继续通过 Pull Panda 的在线服务为现有的企业计划客户提供支持。

这意味着原本需要付费订阅的 Pull Panda 能够被免费使用了。

微软官方表示,他们计划将这些功能集成到 GitHub 中,目前没有时间表或进一步的细节。雷锋网(公众号:雷锋网)了解到,微软在 2018 年 10 月 26 日完成对 GitHub 的收购(详见雷锋网此前报道),此次对 Pull Panda 的收购会对 GitHub 产生什么化学反应,雷锋网将持续关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多