跟王健林逛街:马化腾买了一杯饮品 这是微信新方案

2019-05-09 08:25 稿源:快科技  0条评论

万达广场

图片版权所属:站长之家

昨天,万达和腾讯联手打造的全国第一个“智慧广场”试点日前落地北京丰台科技园万达广场,随后两个公司的掌门人就携手一起参观了这个项目。

从官方公布的报告看,双方合作的项目中,微信的“智慧商圈”已经升级到了2. 0 版本,其将战略重点从基础的“支付”转为深度的“经营”,微信支付帮助商业管理公司、商户、服务商进行经营的深度耦合。

腾讯官方表示,基于精准的数据推荐,微信支付将面对面收款变为潜在的顾客触点,为商圈行业挖掘精准的“圈外流量”。例如,购物中心可以基于数据推荐,向附近理发店的用户在支付成功页精准推送优惠券。

跟王健林在万达广场逛街的同时,马化腾还现场体验了上述功能,随机点了一杯百香果茉莉茶,售价 22 元,然后小马哥直接扫脸就完成了付款。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多