首页 > 动态 > 关键词 > 王健林最新资讯 > 正文

跟王健林逛街:马化腾买了一杯饮品 这是微信新方案

2019-05-09 08:25 · 稿源:快科技

万达广场

图片版权所属:站长之家

昨天,万达和腾讯联手打造的全国第一个“智慧广场”试点日前落地北京丰台科技园万达广场,随后两个公司的掌门人就携手一起参观了这个项目。

从官方公布的报告看,双方合作的项目中,微信的“智慧商圈”已经升级到了2. 0 版本,其将战略重点从基础的“支付”转为深度的“经营”,微信支付帮助商业管理公司、商户、服务商进行经营的深度耦合。

腾讯官方表示,基于精准的数据推荐,微信支付将面对面收款变为潜在的顾客触点,为商圈行业挖掘精准的“圈外流量”。例如,购物中心可以基于数据推荐,向附近理发店的用户在支付成功页精准推送优惠券。

王健林在万达广场逛街的同时,马化腾还现场体验了上述功能,随机点了一杯百香果茉莉茶,售价 22 元,然后小马哥直接扫脸就完成了付款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称男神标准为有气质有思想有形象:马云王健林谈不上欣赏

    今天,董明珠在《至少一个小时》节目中谈到了关于自己的感情问题。在谈到丈夫去世后独立奋斗 30 年不找另一半的原因时,董明珠笑称“没人敢找我”。她表示,当时孩子很小,害怕伤害孩子。

  • 万达电影:公司存货主要是正在制作中的影视剧作品 具有较好的变现能力

    9月24日消息,万达电影在互动平台表示,公司的存货主要是正在制作中的影视剧作品,具有较好的变现能力。日前,有投资者提问称,万达电影总资产249.8亿,负债124.2亿,股东权益才125.6亿.但无形资产10.87亿,商誉81.14亿,这两个高达92亿,存货高达30亿,这3部分基本上等于股东权益,万达电影是否资不抵债?后期怎么消除无形资产和商誉对股东权益的影响?存货又怎么保证合理的变现而不贬值?对此,万达电影回复称,公司

  • 万达电影:预计第四季度经营业务将恢复正常水平

    今日,万达电影在互动平台表示,预计第四季度全国票房和公司各项经营业务将恢复正常水平。10月14日,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19.5亿元至20.5亿元,上年同期盈利8.29亿元。

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 万达电影预计前三季度亏损19.5亿至20.5亿元

    10月15日消息,万达电影发布2020年前三季度业绩预告,预计前三季度净亏损19.5亿至20.5亿元,去年同期为盈利8.29亿元。今年三季度,万达电影预计净亏损3.8亿至4.8亿元,去年同期为盈利3.05亿元。根据公告,2020年前三季度,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,公司下属600余家国内影院停业近半年时间,虽然自7月20日起已恢复营业,但由于复工初期国内 疫情防控措施仍较为严格,影院上座率及卖品销售规定需逐渐放宽,新片供应?

  • 万达电影:2020前三季度预亏19.5亿元至20.5亿元

    昨日晚间,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19. 5 亿元至20. 5 亿元,上年同期盈利8. 29 亿元。预计第四季度公司各项经营业务将恢复正常水平。

  • 马化腾首次聊「私域流量」,真香!

    ​前段时间,我在线上报名参加了《腾讯数字生态大会》。没想到,有幸成为了前 3000 位报名者,能免费获得一本腾讯智慧零售官方方法论——《超级连接》。

  • 天猫超市将接入饿了么 布局“小时达”服务覆盖超2万商品

    据零售老板内参消息,近日,天猫超市将正式接入饿了么,涉及“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万商品。9月22日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 阿里巴巴:淘宝特价版MAU达5500万

    在今日的阿里巴巴2020年度全球投资者大会上,淘宝天猫总裁蒋凡表示,过去一年,阿里巴巴中国零售市场年度活跃消费者达到7.42亿,移动月活跃用户增长1.19亿,其中70%的新增用户来自下沉市场,预计未来2至3年依然还有很大上涨空间。

  • 9个月网红孵化指南,吴岱林、饭思思爆红秘笈

    都说孵化现象级网红越来越难,小红采访了最近跨过全网粉丝 1000 万门槛的吴岱林和饭思思,以及他们背后的操盘手——YY直播网红孵化团队负责人沙子。通过和他们的交谈,小红发现了YY直播独特且高效的网红孵化路径。

  • 中国移动8月新增5G套餐用户1410万 累计达9815.7万户

    9月21日消息,今日,中国移动公布2020年8月份运营数据。中国移动5G(套餐)客户数净增1410万户,累计达到9815.7万户;中国移动4G客户数净增334.2万户,累计达到7.67025亿户。在有线宽带业务方面,本月净增用户173.4万户,累计达到2.00859亿户。

  • 长安CS55 PLUS新增车型售9.29万元起:发动机热效率达40%

    9月23日消息,长安汽车官方宣布,旗下紧凑型SUV——CS55 PLUS蓝鲸版新增3款车型,提供手动和自动可选,售价区间为9.29-11.39万元。CS55 PLUS蓝鲸版可以看做是CS75 PLUS的缩小版,

  • 极光:跑腿行业逆势高速增长,月活跃用户达450万人

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年后疫情时代跑腿行业研究报告》,从疫情后跑腿行业概况、疫情前后跑腿行业运营变化、头部跑腿平台用户画像等方面洞察疫情时代跑腿行业现状,展望跑腿行业发展前景。极光观点:1、跑腿业务依然是同城服务行业增速最快的新兴赛道之一,后疫情时代跑腿行业客户需求在爆发中逐步分化,平台数字化水平升级,服务更趋多元化和专业化。2、疫情短期冲击后,跑腿行业逆势高速增长,渗透率反超疫

  • 腾讯总裁刘炽平减持50万股 总计逾2.6亿港元

    港交所权益披露显示,日前,腾讯再遭总裁刘炽平减持。 10 月 8 日和 9 日,刘炽平分別以平均价533. 3761 元和541. 1467 元,分別减持 35 万股及 15 万股,总计减持 50 万股,涉资2. 68 亿元。交易完成后,刘炽平目前持有腾讯股票 5439 万股,持股比例0.57%。

  • 快手大湾区泛家居直播中心落户顺德,首场活动成交额达1184万元

    9 月 25 日,在佛山顺德区人民政府、佛山市委网信办指导下,快手大湾区泛家居直播中心启航暨顺德智造全国媒体&MCN选品大会于广东工业设计城举行。 中国国际城市化研究战略委员会秘书长蔡义鸿,佛山传媒集团党委书记、管委会主任宋卫东,佛山传媒集团管委会副主任 、佛山电台党委书记、台长张伟立,佛山市顺德区区委常委周旭,佛山电台副台长梁敏,顺德区全面深化改革委员会办公室主任陈林、顺德区经济促进局副局长何绍欣,顺德区?

  • 农夫山泉创始人钟睒睒身家超马化腾登顶中国首富

    福布斯实时富豪榜显示,农夫山泉创始人钟睒睒身家正式超越马化腾成为中国首富,达 585 亿美元,位列全球第 18 位。昨日,深交所发布公告,宣布将农夫山泉调入港股通股票名单,随后农夫山泉股票上涨超5%。

  • 小阿七、饭思思、吴岱林等千万级网红“操盘手”YY的爆款方法论

    “那女孩对我说,说我保护她的梦,说这个世界上,对她这样的不多……”广州街头,一个穿着格子衬衫的女孩坐在地上唱着《那女孩对我说》,含泪的眼眸闪闪发光,尽管身形瘦瘦小小,声音中却饱含巨大的穿透力与无尽深情,旁观者都被她深深感动。

  • 腾讯总裁刘炽平减持50万股 今年累计套现近12亿港元

    10月15日消息,据港交所文件显示,腾讯总裁刘炽平在10月8日以每股533.3761港元的均价卖出了35万股腾讯股票,在10月9日以每股541.1467港元的均价卖出15万股,两次累计套现约2.68亿港元。交易完成后,刘炽平的持股比例仍为0.57%。腾讯方面未披露刘炽平此番减持的原因。据统计,刘炽平今年曾在1月3日,4月1日、5月29日及6月1日、6月30日及7月3日出手减持腾讯。加之此次减持,刘炽平今年合计减持股票的价值约11.87亿港元。

  • 腾讯总裁刘炽平在 10 月 8 日和 9 日共计减持 50 万股公司股票

    据港交所披露文件,腾讯总裁刘炽平在 10 月 8 日以每股533. 3761 港元的均价卖出了 35 万股腾讯股票,在 10 月 9 日以每股541. 1467 港元的均价卖出 15 万股。交易完成后,刘炽平的持股比例仍为0.57%。

  • 尴尬了:腾讯刚给员工发1万台华为Mate Xs 不少人已在闲鱼出售

    2018 年 9 月 30 日,腾讯宣布组织架构调整,通过整合原来的OMG(网络媒体事业群)、MIG(移动互联网事业群)、SNG(社交网络事业群)和IEG的部分业务,成立新的PCG,而新部门旨在推进互联网平台和内容文化生态融合发展,在社交、长视频、短视频、信息流、新闻体育、影业动漫等赛道进行业务布局

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签