站长之家首页 > 动态 > ofo最新资讯 > 正文

ofo将启动运营新模式 在三四线城市寻找代理商

2019-03-26 16:06 · 稿源:资讯索引
《ofo将启动运营新模式 在三四线城市寻找代理商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小黄车发大招了!成都摩的司机去ofo上班月薪五千!

近日,成都市公安局交通管理局与ofo小黄车签署合作协议,双方关于引导转化电动三轮车、非法运营出租车司机成为共享单车运维人员的探索引起广泛关注。据悉,ofo现有 600 多名网格化专业运维团队中,百余名工作人员曾是“摩的”师傅。电动三轮车、非法运营出租车、电瓶车、摩托车等一直是城市交通治理的难题。而城市交通“最后一公里”神器——共享单车出现后,对上述运营者的生存空间造成严重挤压。此前,北京等地甚至曝出“黑车”?

人民日报为何点赞ofo 共享单车携手民族品牌走出国门

今天,《人民日报》大篇幅报道ofo带火“飞鸽”等民族自行车产业,全面称赞了ofo共享单车模式。报道称共享单车全新模式激活了市场需求,擦亮了民族品牌,并对共享单车携手民族品牌打造中国智造走出国门充满信心。提起自行车品牌,恐怕很多人都已经忘记,“飞鸽”“凤凰”等一类父辈母辈记忆中的民族自行车品牌现在已经鲜有人提及。但作为曾经为整个中国人民出行提供了极大便利的自行车,如今却遭受“冷落”,甚至在上世纪 50 年代作

ofo新一代共享单车发布 7大升级打造最适合城市骑行单车

3 月 9 日下午 2 点,全球最大的共享单车平台ofo与700Bike联合推出新一代共享单车ofo Curve。据介绍,新车在产品的 7 个方面进行了优化升级,并进一步强调“低运维”概念,ofo创始人兼CEO表示,新一代共享单车ofo Curve在行业首次实现了在最大化用户体验的同时,最小化综合运维成本的目标,这是ofo和用户的双赢。如今,ofo凭借着方便快捷的骑行体验,ofo现在已经成为行业第一,并在后续的发展中不断创新,在人性化用户体验和低维护

双雄相争的共享单车市场,优拜何以获得新一轮融资?

各地共享单车“限投令”出台之后,共享单车市场似乎有所沉寂。但就在本周,一则重磅新闻又把它拉回了互联网圈的风口浪尖:优拜单车宣布,已获数千万美金的新一轮融资,这也是其首笔来自海外市场的融资。财经记者小晚曾将共享单车一针见血地称为“资本局中局”。在资本竞相站队、市场大块蛋糕看似已被ofo和摩拜两家头部公司瓜分完毕的今天,为什么优拜还能获得资本的重金青睐?优拜又打算如何在双雄之争中,走出自己的一条差异化发展

共享单车巨额用户押金如何规范管理?ofo押金托管模式成最优解

近日,全球最大的共享单车平台ofo小黄车与中信银行达成战略合作,共同探索共享单车+金融服务的创新模式,包括但不限于押金托管、支付结算、跨境金融、资金托管、授信支持、市场营销等。不少人也勾画了ofo、中信本次合作的核心,更规范地消除外界对共享单车行业巨额押金的质疑,即ofo将用户押金托管在中信银行。分析人士认为,在押金托管模式中,托管在银行的用户押金只能做为退还用户押金的用途。而且相比摩拜、招商银行的押金监管

刚获4.5亿D轮融资又登人民日报 ofo成互联网“红人”

今日,人民日报撰文《ofo让“飞鸽”腾空而起》,大篇幅报道ofo带火“飞鸽”等民族自行车产,ofo为传统名企注入新的血液。 3 月 1 日,ofo刚宣布完成D轮4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元)融资。此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投,创下共享单车行业单笔最高融资纪录。作为一个 2015 年的新创公司,ofo何以站在风口成为传统名企和资本的宠儿?从某种程度上来说,

ofo开展城市存量自行车循环共享计划 引领共享循环经济发展

4 月 20 日,共享单车的原创者、领骑者ofo小黄车与北京万科、中国循环经济协会、北京市城市再生资源服务中心共同达成“城市存量自行车循环共享计划”的战略合作,推动废旧自行车循环再生利用,减少城市自行车整体的保有量,提升闲置资源的效率,节约城市公共空间。ofo、北京万科、中国循环经济协会、北京市城市再生资源服务中心战略签约仪式北京市社会建设工作办公室等部门相关领导出席此次合作仪式,对社区、企业、社会组织共同开

ofo深圳、厦门信用免押金领跑行业 小黄车代步让旅行更轻松

暑假来临,许多上班族和学生党将开启旅行模式,无论在高楼林立的城市中心,还是在风景宜人的城郊地带,游客们都可以享受ofo便捷高效的短途骑行服务。目前,ofo小黄车为全球 150 座城市提供超过 20 亿次出行服务,市场份额、用户增速、用户满意度均居行业第一。7 月 5 日,ofo为深圳、厦门市民带来好消息,两地芝麻信用分 650 分以上的用户,可经过信用授权免押金使用小黄车。这标志着继上海、杭州、广州之后,ofo已在全国 5 座城市

ofo覆盖百城行业第一 连接全球打造闪亮中国名片

近日,共享单车的原创者与领骑者ofo小黄车宣布正式进入雪域圣城拉萨,而拉萨也由此成为了ofo全球布局的第 100 个城市。ofo小黄车在拉萨投放之后,拉萨市民以及来世界各地的旅游者都体验到了共享单车为出行带来的便利,而多彩的民族传统服饰与高颜值的小黄车相遇,更是打造出了一道具有民族文化特色的靓丽风景。可以说,ofo正在以一种轻便出行的生活方式,改变着拉萨这样一座世界知名旅游城市的面貌,让传统与创新在这里水乳交融,?

从独立发展到不可能倒闭:ofo活下来后的路怎么走

11月14日,ofo创始人兼CEO戴威在全员大会上解答员工时表示,他“错了”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享单车被罚 北京开出首张共享单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 全国首个共享单车消毒规范正式发布

    今日《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》发布。该规范是全国首个共享单车消毒团体标准,由美团单车联合中国城市公共交通协会发起,经政府、NGO 机构、企业等各界代表积极参与修订后正式发布。

  • 美团单车「复工指数」:共享单车骑行较春节恢复性增长 94%

    美团单车通过大数据提取「复工指数」发现:共享单车的使用迎来春节假期后的一轮恢复性增长。美团单车大数据显示,上周工作日的全国骑行量较两周前增长约 86%,较春节日均增长约 94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量平均增长了 187%,杭州、长沙、南京、北京等城市位居美团单车「复工指数」前列,说明这些地区受疫情影响减弱,社会经济和民众生活逐步恢复常态。

  • ofo再成被执行人,执行标的为208931元

    天眼查数据显示,3月6日,ofo的运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 1 则,执行标的为208931,执行法院为武汉东湖新技术开发区人民法院。2020 年分别新增被新增人信息 15 条,新增失信被执行人信息 1 条。截至目前,该公司共存在 278 条被执行人记录。

  • 美团单车推动出台共享单车消毒规范,易接触部位每天至少消毒一次

    3月16日消息,美团单车联合中国城市公共交通协会发布《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》(以下简称“规范”),该规范是全国首个共享单车消毒团体标准。该规范推动实现共享单车消毒常态化和标准化,对共享单车日常卫生维护及突发公共卫生事件时期的消毒和维护,提出了车辆卫生要求及运营人员要求。

  • ofo再成被执行人 已为2020年第15次

    据天眼查数据显示, 3 月 6 日,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 1 则,执行标的为208931,执行法院为武汉东湖新技术开发区人民法院。

  • 全国首个共享单车消毒规范正式发布 对车辆卫生维护提出要求

    昨日,《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》正式发布,该规范由美团单车联合中国城市公共交通协会发起,有望在 3 月下旬出台。据悉,该规范对共享单车消毒常态化和标准化,对共享单车日常卫生维护及突发公共卫生事件时期的消毒和维护,提出了车辆卫生要求及运营人员要求。

  • 猿辅导在线教育引领新模式,推动行业高质量发展

    受疫情的影响,全国的学生们延期开学,由线下教育转为了线上学习,在线教育消费由此迎来快速增长。猿辅导作为在线教育行业领军者,以新模式、新技术刷新用户消费体验,推动在校教育行业高质量发展。在线教育发展快疫情期间,不少尚未触网的潜在用户开始尝试在线教育,在线教育的整体渗透率与获客效率都将得到提高。“寒假时我给孩子报了线下培训班,疫情发生后都换成线上课了,课程总费用较之前降低一半多。”江西南昌市西湖区居民

  • 开启创新模式,开展良性竞争,“必看小说”成行业佼佼者

    小说一直都是爱书之人为之如痴如醉的精神食粮。随着网络时代的发展,大部分小说迷们转战网络,开始使用各种小说类的APP看书。必看小说成立于 2018 年,时间不算长,却以专业、智能、贴心获得了大批读者的认可,在行业里也取得了优异的成绩。2019 年,是必看小说收获满满的一年,不仅仅获得了魅族颁发的 “应用联运明星应用奖”,同时在oppo的 开发者大会上,必看小说也被当成了优秀的案例进行展示。从展示中可以看出,必看小说通过

  • 罚款5万元 北京对共享单车企业开出首张罚单

    据北京市交通委员会官方微博消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • ofo新增4条被执行人信息,执行标的累计达1600万元

    天眼查数据显示, 3 月 12 日,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 4 则,执行标的累计为1608. 6571 万,执行法院为北京市海淀区人民法院。目前ofo于 2020 年新增被执行人信息 19 条,于 2020 年新增失信被执行人信息 1 条,即“老赖”。天眼查数据显示,截至目前,该公司共存在 282 条被执行人记录。

  • 暖心!Lyft尝试向医务工作者提供免费共享单车服务

    据外媒报道,Lyft向纽约、芝加哥和波士顿的为抗疫关键人员免费提供 30 天共享自行车通行证。Lyft表示,这将有助于那些在新冠病毒大流行期间仍需上班的人,并确保他们的安全。

  • Lyft为抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务

    3月26日据theverge报道,Lyft本周宣布,为参与抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务。Lyft正邀请纽约、波士顿和芝加哥的医疗工作人员或抗疫相关人员注册免费的 1 个月会员服务或享受折扣。Lyft还表示,正在加强清洁,确保单车得到适当的消毒。根据Lyft的介绍,免费提供的服务包括自行车和电动自行车的无限制 45 分钟骑行,服务周期长达30 天。

  • 《瘟疫公司》开发商表示正在开发新模式,让玩家去拯救人类

    3月25日消息,《瘟疫公司》游戏开发商Ndemic Creations宣布,工作室正为《瘟疫公司》发开一个免费的新模式,这一新模式下,玩家需要从致命疾病爆发的世界中拯救人类。该模式正在世界卫生组织,全球疫情警报和反应网络的专家帮助下开发。新模式将对所有玩家免费,不过发布日期尚未公布。

  • 英派斯启动全新战略,助力企业构建以人为本的“健康福利”新模式

    近日获悉,英派斯(股票代码:002899)作为国内唯一一家A股上市的健身器材公司,启动了“为中国企业健康管理赋能” 的全新战略。英派斯全新战略旨在推动中国企业对员工健康管理建立新的保障机制,为企业健康管理提供专业、高效的健康管理解决方案,助力企业为员工构建以人为本的“健康福利”新模式。疫后健康新观念,企业健康管理正当时数据表明,全国仅有30.2%的企业拥有内部健康管理,然后, 2020 年中国企业健康管理方面的市场总?

  • 数字化进程加快,维信金科豆豆钱构筑消费金融新模式

    新冠肺炎疫情期间,金融行业受到了巨大的考验。由防疫而形成的“零接触”需求,正在倒逼金融服务向数字化时代转型,近期,金融机构纷纷开设线上业务,优化零接触服务渠道。作为维信金科旗下产品,豆豆钱自成立起就定位为“您随身的信用钱包”,切身实践互联网消费金融新模式。据悉,成立于 2006 年的维信金科,专注于消费金融领域,打造基于移动互联和场景的智能消费金融服务产品。维信金科改变了原来用户粘度较低的信贷模式,参与

  • 深耕基础办公领域,永中软件云端远程办公新模式助力企业复工复产

    突如其来的新冠肺炎改变了很多人的工作和生活方式,据不完全统计已有近千万企业、超两亿人选择了远程办公的新型工作模式,云端远程办公可以减少员工的聚集,有效抑制疫情的扩散,已成为越来越多企业/组织的复工选择。严峻的疫情促使云办公领域加速成为新的风口,线下工作云端化,这对在线办公软件提出了更高的要求,安全高效、专业稳定、操作简便成为大多数员工的办公诉求。永中软件深耕于国内基础办公领域,拥有近 20 年的软件研?

  • 汽车超人建立汽车后市场新模式 为消费者提供更优质全面服务

    随着互联网时代的到来,中国汽车售后市场将迎来新的变革。传统的汽车售后市场存在很大的弊端,如服务质量得不到保障,门店配货不齐全等等。金固股份汽车超人 2015 年创立,通过资源整合、线上线下联动,一举颠覆传统汽车售后市场,建立了汽车售后市场的新模式,为广大消费者提供了更加优质、更全面的服务。2016 年 10 月的阿里云栖大会上,马云第一次提出“新零售”概念,是指相对于电商来说,未来线上服务、线下体验以及现代物流?

  • 北京对共享单车企业开出首张罚单 “人民出行”违规被罚5万元

    据北京市交通委消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。同时,北京市交通委责令项目合作方限期回收所有“人民出行”租赁电动自行车。

  • 聚焦普惠金融,维信金科旗下维信卡卡贷构筑信贷新模式

    如今,大数据、云计算、区块链、人工智能等技术已使科技与金融密不可分。维信金科聚焦普惠金融行业十四年,取得长足发展必不可少的因素就是对技术的重视,其旗下维信卡卡贷、豆豆钱、星星钱袋等消费金融产品构建了满足互联网消费场景的信贷新模式,使得数以千万计的信用人群接触并获得普惠金融服务。据了解,维信金科在 2015 年上线了第一款智能信贷产品:维信卡卡贷。创新性开拓信用卡余额代偿服务,帮助用户一次性还清所有信用卡

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议