首页 > 外闻 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌多款服务网络中断:涉及YouTube、Gmail和Drive

2019-03-13 15:41 · 稿源: 资讯索引
文章目录
谷歌多款服务网络中断:涉及YouTubeGmail和Drive》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌Pixel 3/3XL曝光:迎击苹果iPhoneSE2 设计区别大

谷歌的亲儿子确实能代表Android阵营的最高战力,不知道这次的Pixel 3系列是否会有什么惊喜呢?

人狮拥抱视频网络热播 旧日玩伴野外重逢

著名视频共享网站YouTube上一段人狮拥抱的视频现正“热播”。视频中,一头成年雄师与两名年轻人相见后,不但没有发动攻击,还与两人如老友般拥抱。

YouTube宕机是怎么回事 油管宕机具体情况一览

今早,世界各地的YouTube用户表示,该网站出现了无法登陆的情况。随后YouTube官方在Twitter上表示他们正在研究这个问题。

谷歌首页设计申请专利获批:或打压竞争对手

北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,美国专利与商标局本周二批准了谷歌为其简洁首页提出的专利申请。

谷歌推中文输入法 加大中国拓展力度

天极ChinaByte 4月4日消息 谷歌(Google)将于今天下午发布自己的中文输入法“谷歌拼音”。

谷歌CEO发内部信:推出性骚扰问题解决计划

今日,谷歌首席执行官桑德尔·皮查伊通过电子邮件向员工发出一份备忘录,针对性骚扰和不当行为作出了回应。

独家解密谷歌修正Google TV

近日,钛媒体记者专程探班谷歌硅谷总部,对日前争议与悬疑最大的GoogleTV,做了更全面的了解。由于涉及诸多独家和暂时保密的内容,内部采访对象最后选择了不愿具名的方式,向钛媒体独家解析了谷歌在智能电视领域的真实战略思路。

eWeek:被谷歌遗弃的10项互联网服务

国知名IT杂志《eWeek》网络版今天刊文称,从去年开始,谷歌陆续关闭了多项产品和服务,而究其原因,最简单的答案就是:这些服务用户群都没有达到谷歌的最低预期。2008 年下半年美国发生了金融危机。

谷歌Chrome OS谍照再次曝光 日趋成熟

据国外媒体报道,自谷歌宣布Chrome OS桌面操作系统以来,自诩为Chrome OS谍照的图片不断曝光。近日,又有几张新的谍照曝光。

YouTube在线收看 美外交官探讨公共关系

曾在中国和俄国工作多年的美国外交官方大为(DavidFirestein)近日在南加州大学演讲,从自己的外交实践出发探讨了美国公共关系。通过YouTube键入其英文名字,即可收看演讲实况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息的流动

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

  • Safari 15被爆一些问题:保存YouTube书签自动崩溃 无法加载某些页面

    即将在今年晚些时候发布的 macOS Monterey 将会搭载全新 Safari 15 浏览器,主要的新功能包括重新设计的标签、分组标签、当网站可用时自动从 HTTP 切换到更安全的 HTTPS、更快的性能、改进的安全性等。不过一些客户在使用 Safari 15 时遇到了一些问题,包括 YouTube 书签和页面加载等问题。● YouTube 书签问题在 macOS Big Sur 和 macOS Monterey 测试版中,试图在 Safari 15 中收藏 YouTube 页面,似乎会导致浏览器崩溃。这个问?

  • YouTube音乐应用程序将推出到较旧的Wear OS操作系统

    在三星新推出的Galaxy Watch4智能手表上发布后,YouTube音乐应用程序在之前的所有Wear OS智能手表中仍然缺失。你看,自从Google Play Music被YouTube Music取代后,Wear OS companion应用程序也随之停产,直到最近,Wear OS才看到一个合适的替代品,即运行Wear OS 3的三星新智能手表,以及运行Wear OS 2.X的其他手表据Verge称,YouTube音乐伴侣应用程序现在正在推出,以佩戴OS 2.X智能手表。谷歌向该网站证实,更新后的应用程序将?

  • Android版Gmail应用程序现在提供了过滤器,可以更轻松地搜索邮件

    安卓系统上的Gmail应用程序现在得到了一个过期的功能,该功能早在2020年2月就在桌面上推出了。这项功能被称为"芯片",基本上是一种过滤器,一旦你在搜索框中输入内容,它可以帮助你缩小搜索范围。过滤器可以帮助您在特定时间范围内查找来自特定人员的邮件,是否带有附件,以及邮件是否未读。不过,这些芯片似乎只出现在一些用户面前,因此目前它只是服务器端更新。

  • 微软正式推出适用于Chrome浏览器的Outlook扩展程序

    几个月前,微软向 Edge 浏览器用户推送了 Outlook 扩展程序。现在,这家雷德蒙德软件巨头终于为 Google Chrome 带来了同款附加组件。安装之后,Chrome 用户将可轻松执行收发 Outlook 电子邮件、管理日历等操作,而无需打开新的浏览器标签页。且此前你需要切换标签页或应用程序,才能够查看联系人的电话号码。截图(来自:Leopeva64-2 / Reddit)感兴趣的朋友,可通过 Chrome 网上应用店免费下载 Microsoft Outlook 插件:https://c

  • Ubuntu Touch OTA-19发布:仍基于Ubuntu 16.04 LTS

    本周二,UBports 发布了 Ubuntu Touch OTA-19 版本更新。这是一款适用于智能手机和平板的 Ubuntu Linux 发行版本。本次 OTA-19 更新依然基于过时的 Ubuntu 16.04 LTS 代码库,后续版本将会过渡到 Ubuntu 20.04 LTS。不过,Ubuntu Touch 团队仍然在努力,毕竟两个发行版本相隔 4 年时间,其中涉及到大量的基础变化。由于仍基于 Ubuntu 16.04 LTS,因此 OTA-19 的更新幅度并不大。Halium 5.1/7.1 设备现在兼容陀螺仪和磁场传感器,消

  • 美国投资媒体:抄袭未果 脸书与谷歌无法阻止TikTok增长

    近日,美国投资媒体Motley Fool表示,虽然脸书(Facebook)、谷歌(Google)等竞争对手都在抄袭TikTok,但这款全球领先的短视频平台依旧势不可挡。

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天