贝壳找房:贝壳研究院院长杨现领离职 未来将自主创业

2019-03-11 14:03 稿源:资讯索引  0条评论
《贝壳找房:贝壳研究院院长杨现领离职 未来将自主创业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2018拉勾TOP雇主揭晓 贝壳找房成人才培养风向标

近日, 国内专业互联网招聘平台拉勾网在北京举办“ 2018 年度TOP雇主颁奖盛典”。贝壳找房凭借互联网居住行业的品牌影响力、优化人力资源管理等方面的突出成果,在 40 多万参与评选的企业中脱颖而出,与字节跳动、美团点评、爱奇艺、京东、腾讯、网易等知名企业共同荣膺“ 2018 拉勾年度全国TOP雇主奖”。 活动主办方表示,作为业界的领先者和突破者,他们在时代浪潮中拥抱变化,成为各自领域的佼佼者。善于利用人才战略巩固成果?

贝壳找房启动D轮融资 腾讯领投8亿美元

今日,贝壳找房宣布启动D轮融资,本轮融资由战略投资方腾讯领投 8 亿美元。融资将重点用于在产业互联网领域的技术研发、产品应用创新以及优秀人才招募培养等。

以技术驱动品质居住服务 贝壳找房荣膺“极客雇主2018”

近日,“The Fire of Innovation 2018创新之火”论坛在美国硅谷举行,主办方极客公园联合猎聘一同发布了“极客雇主2018”榜单。贝壳找房凭借诸多行业的认可和互联网人的青眯,一举斩获“极客雇主2018”大奖。 据悉,该奖项首要评选标准就是企业要植根甚至跨越人工智能和大数据领域、企业应用和企业服务领域等五个最具潜力的价值领域。其次还会考虑创始人、管理团队以及投资人的认可等方面。该奖项的设立是对技术创新类成长期企业?

贝壳找房“特区”河南站一周年:跨店合作超60%

“作为公司战略的重要布局,河南是贝壳找房的战略起点,是从0到1的阶段”,9月25日,贝壳找房CEO彭永东高度评价了贝壳河南的战略地位,恰逢“豫见·共融——贝壳河南签约800店”庆典在郑州举行。来自网信办、银行、开发商、品牌商、媒体代表等近800人,共同见证了贝壳找房入河南一周年取得的成绩。据了解,作为贝壳找房的“特区”和试点之一,短短一年,贝壳在河南的签约门店已经突破800家,世家房产、汇天不动产、房快递等河南一?

“新居住”平台贝壳找房表现抢眼 荣登德勤亚太区高技术高成长500强榜首

12 月 6 日,全球最具权威的审计服务机构德勤正式揭晓了“ 2018 年亚太区高科技高成长 500 强”评选结果,领先且垂直的全价值链房产服务平台贝壳找房(北京)科技有限公司以过去三年的高增长率位列榜首。 贝壳找房于 2018 年 4 月正式上线,涵盖二手房、新房、租房、装修等众多类目,通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造产业互联网下的“新居住”品质服务生态,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接?

用“合作”代替“竞争” 贝壳找房带经纪人进入新纪元

“贝壳的出现,某种意义上来说,是在构建一个新大陆。”贝壳找房CEO彭永东曾这样描述贝壳的出现。他认为,整个中国的住房领域正在发生变化,基于“对用户好”和“行业合作共赢”两个基石,贝壳找房希望能够为更多从业者赋能,推动行业形成正循环,提升用户交易体验。 事实上,如果说去年启动加盟业务是链家对外输出其体系的一次开放性尝试,那么贝壳找房的诞生则是构建行业新生态的全面实践。因为,作为服务于整个行业的开放平台?

贝壳找房真VR 全程见证《我就是演员》真实力表演

近日,由贝壳找房赞助播出的演技竞演类综艺节目《我就是演员》终于在千呼万唤中登陆浙江卫视。首期节目三组演员的“真演技”,加之导师的精彩点评,让“左小青任素汐太会演” “这真的是杜淳吗?”等话题纷纷登上热搜,《我就是演员》的首播可谓已“承包”满屏关注。左小青任素汐“太会演”获吴秀波盛赞 杜淳暴瘦 16 斤实力抢镜首播三组表演亮点频出,引得导师们纷纷爆出金句。尤其是第二组任素汐、左小青爆发真实力,演员功底深厚?

贝壳找房惠新宸:如视VR推动“新居住”时代到来

2018 年 12 月 19 日,由中国电子信息产业发展研究院主办的2018ICT企业家大会在北京成功举办。凭借出色的产品体验和落地成果,贝壳找房如视VR斩获“年度最佳产品”大奖,同时贝壳找房技术副总裁、如视事业部总经理惠新宸出席了本次活动并发表了主题演讲。 VR技术破解“看房难”痛点,重构消费者看房体验 在传统图片看房的时代,“路上两小时,看房五分钟”已成为一种常态。图片和文字无法完整地呈现用户想了解的内容,房屋实际情?

贝壳找房赋能河南“房快递”,首批47位店东获经营授权

日前,“贝壳·房快递品牌说明会暨首批店东授牌仪式”在郑州隆重举行, 47 位店东取得房快递的经营授权书,标志着在贝壳平台的赋能下,房快递加盟门店正式进入房屋交易服务市场。贝壳找房,房快递的“成长加速器”贝壳找房河南省总经理何生祥在致辞中表示,贝壳希望容纳更多的优质品牌,选择房快递是因为其基于河南,拥有良好的本土基础和成功经验。“房快递正在快速复制,贝壳平台将提供全方位赋能和专业服务,帮助房快递成就更辉

真房源撬动真流量 贝壳找房为合作伙伴提供流量赋能

万道驰在武汉房产经纪圈已有 14 年的从业经验了,虽然早已成为行业内的老炮,但在精准获客方面却遇到了日益严重但又无力解决的难题。 “往前数几年,在端口(房产信息平台)上发房源,确实还能上户(带来一些客户),但近几年感觉效果越来越差了。”万道驰抱怨道。 问及上户的效果差的原因,他苦笑道:“你想想,同一套房子,少了十几条,多了可能有几十条信息,价格高低不一,图片可能还是五花八门的。以前接到电话,客户都会直接聊房

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多