苹果高盛信用卡是什么样的 有什么特别的功能

2019-02-22 10:51 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

苹果也要推信用卡了,而且还是和缺乏经验的高盛合作。这是怎么回事呢?一起来看看。

据彭博社报道,苹果和高盛计划在今年春季联合发行一张信用卡,配以iPhone的新功能,帮助用户管理他们的资金。

据了解,该卡将使用万事达卡(Mastercard)的网络,为了尽可能地吸引用户,两家公司计划为该卡提供更多优惠政策。持卡人使用该卡购买商品将获得约2%的现金返还,购买苹果产品则回报更高。此外,该信用卡还将增加追踪奖励和管理账目等功能。

高盛在 2016 年推出了在线消费银行Marcus,以抵消证券交易的下滑。苹果在富有且精通技术的年轻人中拥有一批忠实的追随者,高盛希望这些年轻人成为Marcus的客户。

分析师Lisa Ellis认为,苹果的做法“很古怪”,因为真正在联名信用卡领域占据主导的是Synchrony Financial公司。Ellis称苹果和高盛的合作将给苹果带来更大的风险,因为,毕竟这是高盛首次进军消费信用卡领域。

虽然二者给出的条件很诱人,但有用户担心该信用卡是否会带来隐私安全问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭