2019年红包大战结果出炉:今日头条最壕 微信只是陪跑

2019-02-13 10:58 稿源:快科技  0条评论

红包、福 (2)

图片版权所属:站长之家

随着智能手机的普及,近几年春节的“红包大战”已成必备节目,不管是你方唱罢我登场,还是同台竞技,发红包的厂商可谓赚够了知名度,那么 2019 年哪些厂商噱头大实惠少,哪些是真金白银送红包呢?

根据公开资料显示,最大手笔的是字节跳动公司,也就是今日头条的母公司, 2019 年春节共投入了 16 个亿。其中今日头条 10 亿( 5 亿红包雨+ 5 亿集卡分)、抖音集音符 5 亿、多闪 1 亿。

百度以 10 亿元的投入排名第二,其中 9 亿元是春晚红包,另有 1 亿元是集卡分。

接下来快手排第三,今年春节投入了 6 个亿。

并列第四的是支付宝的集五福和腾讯微视,都是 5 个亿。支付宝集五福已经持续了 4 年,已经成为每年全民共玩的游戏,区区 5 个亿对支付宝来说太赚了。

拼多多今年也加入战局,投入 2 个亿,分别是 1 亿红包+ 1 亿年货红包津贴。

今年微信和QQ基本上就成了陪跑玩家,微信推出了企业红包和表情红包增添节日气氛;QQ则是推出福袋活动,上线了一批小游戏助兴。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多