首页 > 动态 > 关键词 > 途家网最新资讯 > 正文

罗军卸任途家网网络法定代表人 途家:仍为董事长

2019-01-28 16:14 · 稿源:腾讯科技

家居,公寓,民宿,酒店

图片来源图虫:已授站长之家使用

1 月 28 日消息,工商信息显示,近日途家网网络技术(北京)有限公司发生变更,罗军不再担任公司法定代表人,途家网CFO兼蚂蚁短租CEO王枫接任。

对此,途家网向腾讯《一线》表示,该变更是为了工作便利和提高效率,罗军仍是途家董事长。

途家网内部人士解释,罗军平时比较忙,很多工商事项办理均需要法人本人到场,所以是出于提高效率考虑。

在卸任途家网网络技术(北京)有限公司法定代表人同时,罗军也退出该公司董监高名单,与其一同退出的还包括携程旅行网执行副总裁兼大住宿事业部CEO孙茂华。

公开资料显示,途家网网络技术(北京)有限公司是途家网旗下主要公司之一,注册资本为11. 77 亿元人民币。除此之外,途家网旗下还拥有包括途家在线信息技术(北京)有限公司、途家在线信息技术(天津)有限公司等,这些公司法定代表人目前仍是罗军。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝“老大”变更:井贤栋卸任法人、董事长

    企查查信息显示,近日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,同时退出董事长一职,均由胡晓明接任。

  • 比亚迪李柯:比亚迪代表技术创新 更代表着新能源车的未来

    说起比亚迪在美国市场的开辟之路,或者只有亲身参与其中的比亚迪李柯才知道其中的跌宕起伏。毕竟一直以来,中国的新能源品牌在美国当地市场都并不被看好,而比亚迪的进驻又是否能够改变当地市场的看法?且来看看比亚迪李柯是怎么做的。在 2011 年的时候,比亚迪李柯在美国正式成立比亚迪的北美总部,一开始的时候,李柯并不着急于大力在当地市场推广比亚迪如何或怎样好,因为她更相信只有让当地的市场看到比亚迪的作品,他们才会改?

  • 抖音1w代表多少数量

    抖音平台上有多个数据指标,很多人都会关注达到1w这个级别时代表的数量级意义,比如播放量、点赞数、转发量、留言量、粉丝量等这些直观常见的数量变化。

  • 井贤栋卸任支付宝法人、董事长 胡晓明接任

    天眼查数据显示,6月23日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,退出董事长一职,均由胡晓明接任。支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂?

  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法人、经理

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技术有限公司也发生

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 这些两会代表们的养老建议,汉唐华盛已经实现了

    养老,一直是国两会代表、政协委员们聚焦的热点。今年两会,关于“养老”话题七次被提及,如何真正实现老有所养、老有所依、老有所安,让每位老人可以乐享晚年,成为了大家关注的焦点,更是专注养老服务十余年的汉唐华盛集团一直以来秉承的养老理念。作为中国养老服务产业的先锋探索者,汉唐华盛持续深耕、深入实践,面对新局势新问题,不断给出自己的“解决方案”。篇章一:居家养老代表说:全国人大代表、山东齐鲁制药集团有限公司

  • 李辉再卸任人人车关联公司法人 由李俄春接任

    据天眼查数据显示,近日,人人车关联公司北京人人车旧机动车经纪有限公司发生工商变更,李辉卸任法定代表人、经理,由李俄春接任,此外,原监事陈颖退出,新增监事为杜希勇。北京人人车旧机动车经纪有限公司成立于2014年6月,注册资本约102.5万人民币,公司经营范围包括从事旧机动车经纪业务;汽车租赁(不含九座以上客车);互联网信息服务等。公司最大股东为人人车CEO李健,持股比例91.68%。天眼查数?

  • 杨浩涌卸任瓜子融资租赁公司法人 由白如冰担任

    天眼查数据显示,近日,瓜子融资租赁(中国)有限公司发生工商变更,车好多集团CEO杨浩涌卸任法定代表人、执行董事,由白如冰担任。瓜子融资租赁(中国)有限公司成立于2016年3月,注册资本1亿美元,经营范围包括融资租赁业务、租赁业务、向国内外购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易的咨询、与主营业务有关的商业保理业务、与租赁业务相关的汽车销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准

  • 曾因失信被限高!奔驰维权女车主关联公司宣告破产 法人是其母亲

    此前,曾坐在奔驰引擎盖上哭诉维权的女车主,称新购的奔驰漏油,而经销商却以汽车三包规定为由拒绝承担退货责任。因其有理有据的维权过程,而受到国内网友的关注。并且在舆论的监督及当地管理

  • 林斌卸任北京小米软件技术有限公司法人、总经理 由王川接任

    天眼查数据显示,6月4日,北京小米软件技术有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人、总经理,由王川接任。北京小米软件技术有限公司成立于2011年12月,注册资本300万美元,公司经营范围包括研究开发计算机软件及信息技术;技术咨询;技术服务;转让自有技术;技术培训;销售自行开发产品;系统集成;由XIAOMIHKLIMITED全资持股。

  • 林斌卸任小米软件法定代表人 王川接任

    眼查数据显示,北京小米软件技术有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任,同时任经理职位。此前,林斌相继卸任北京小米电子软件技术有限公司、小米关联公司有品信息科技有限公司,以及深圳小米信息技术有限公司的法定代表人,后两家公司均由王川接任。

  • 吴文辉卸任阅霆信息技术(天津)有限公司法人 由阅文CEO程武接任

    凤凰网科技讯 6月16日消息,天眼查数据显示,近日,阅霆信息技术(天津)有限公司发生工商变更,“网文教父”吴文辉卸任法定代表人、执行董事,由阅文集团首席执行官程武接任。阅霆信息技术(天津)有限公司成立于2017年6月,注册资本3000万美元,公司经营范围包括计算机软硬件及网络技术的开发、咨询、转让服务;版权代理服务;版权咨询服务,由中国阅读(香港)有限公司100%持股。4月27日,阅文宣布,现任阅文联席CEO吴文辉和梁?

  • 徐慧林卸任深圳市迅雷游戏开发有限公司法人 武可宁接任

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷游戏开发有限公司发生工商变更,徐慧林卸任法定代表人,由武可宁接任。此外,新增武可宁为执行董事、总经理。深圳市迅雷游戏开发有限公司成立于2010年2月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括从事游戏开发,软件开发、技术咨询;硬件及芯片设计开发及销售;从事广告业务等。天眼查股权结构显示,深圳市迅雷网络技术有限公司为该公司大股东,持股比例70%;迅雷创始

  • 林斌再卸任小米旗下公司法定代表人 王川接任

    工商数据显示:6月9日,谧空间南京信息科技有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任。
该公司成立于2019年,注册资本6.7151亿元,是MI Space NJ Limited全资子公司。

  • 蔚来(安徽)控股有限公司法人变更为李斌 注册资本增至约50.7亿

    据天眼查数据显示,6月5日,蔚来(安徽)控股有限公司发生多项工商变更,法定代表人由王正霖变更为李斌,注册资本增至约50.7亿人民币。上周大涨,本周美股开盘前,截止发稿时,蔚来股价已上涨超4%。值得注意的是,此前的6月2日,该公司的注册资本就曾增至约38.5亿人民币,增幅为34909.07%,与此同时,投资人也发生变更,新增股东为NIO Power Express Limited。

  • 扑克牌是根据历法原理制成的其中大小王分别代表 蚂蚁庄园今日答案

    2020年6月20日,今天是周六,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于运动和健康的,今天的问题是“扑克牌是根据历法原理制成的,其中大小王分别代表什么”,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 阿里健康回应蒋凡卸任旗下公司法定代表人:正常变更

    今日,针对“蒋凡卸任阿里健康旗下公司法定代表人”的报道,阿里健康回应称,是收购子公司后的正常变更。

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信法定代表人

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。该公司由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股。

  • 剃须刀哪个牌子好用?还得选博朗往复式代表小猎豹7系

    天气越来越热了,出油出汗的“油腻男子”千万不能做。要想维持面部清爽,还得管理好自己的日常形象。单刀直入,今天我就给大家开箱测评新入手的博朗小猎豹 7 系剃须刀,看完它,剃须刀哪个牌子好用你肯定不会再纠结了。其实剃须刀作为男士必备的产品,讲到底也就是手动剃须和电动剃须这两大类。作为理工男的我比较懒,而且早上上班时间比较紧张,真心没那么多时间精致的去刮胡子。力度掌握不好,刮破脸也是常有。拉扯的猛一点,脸?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议