站长之家首页 > 动态 > 苹果贺岁片最新资讯 > 正文

苹果贺岁片《一个桶》完整版发布 温情之外还有些槽点

2019-01-25 11:39 · 稿源:站长之家

苹果

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:由贾樟柯导演使用iPhone XS拍摄的苹果贺岁片《一个桶》今天正式发布了,剧情还是延续了以往的温情路线。

该片通过讲述孩子离乡返城,母亲将家的味道装进桶里让孩子带进城的故事。整个故事线虽然平淡,却也朴实戳人心。不少网友表示颇有感触,纷纷泪目。一个桶装载的不仅是家的味道,更是母亲对儿子沉甸甸的爱~

QQ截图20190125112941.jpg

短片虽然感人,但也有一些槽点。比如短片中,母亲用沙子埋鸡蛋被吐槽为不合理,毕竟这样要比塞棉花或米糠要重很多,而且贾导应是久不在农村生活了,用金龙鱼油桶装鸡蛋,真的会比乳胶漆桶装沙子埋鸡蛋方便一些。

也有人惊讶iPhone Xs能拍出这样电影感十足的画面,但内行人都知道,要拍出这样的画面,外设远比手机本身要贵的多。(《一个桶》完整视频戳此查看)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 满999减100,在瑞幸咖啡上,买一个苹果耳机?

    “跨界大王”瑞幸又来讲新故事了。2020 年 3 月 23 日,瑞幸上线“樱花购物节·数码周”,摆出了数十款数码产品,满 999 减100。“爆品直降”、“限时秒杀”这些电商专属的字眼,出现在了这款卖咖啡的APP中。

  • Photoshop三十而立:一个软件要流行多久才能变成一个动词?

    如今,Photoshop已经从一个简单的软件名字,变成了一个动词。想想看,当你要修图时,你绝对不会说“我要用Photoshop修图”,一定是直接说“我要P一下图”。Photoshop从名词到动词的演变,是与“修图”这个动作背后的文化意涵流变同步的。事实上,Photoshop的流行,很大程度上也得益于各种精修宣传图和名人新闻的爆发式传播。

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明谈非典时马云:还SARS一个打击,给世界一个惊喜

    胡晓明称: 17 年前非典时期阿里巴巴比今天更难,全员隔离,账上没钱,但非典没有击垮阿里,反而成为阿里巴巴历史上重要的发展机会。

  • 游戏公司如何赚取出海变现第一桶金?Google整理了10要点

    在刚刚过去的 2019 年,出海业务为相当一批游戏公司带来了可观的增长点,成为财报中的中流砥柱。很大程度上,出海在 2020 年仍是重要关键词之一,并且随着巨头公司重兵投入进来,海外游戏市场的份额之争将更加引人注目。

  • 每日团品,你欠大家一个解释!

    今天在38女神节货源推广时,给各个社群团购、社区团购、社交电商平台……推送38女神节优选产品目录时,跟一个“老友”(2019年参加过我们很多届社群团购大会暨资源对接会,来现场对接产品)聊了一下天,才发现,原来他一直没看懂我们今年推出的每日团品货源供应链汇总分发数字电商平台,到底是什么?而且,因为不了解,在某些方面产生了误解。多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下:?

  • 消息称苹果本月底发布低价新iPhone:想买到至少要一个月后

    越发严重的疫情,让供应链越来越难运转,对于手机厂商来说,如何安排新老机型的生产,就成为了重中之重的事情,苹果也不例外。

  • 苹果2020年秋季发布5G版iPhone手机可能延迟一个月发布

    3月9日据彭博社的报道,近日美国银行(Bank of America)在发布一份报告称,由于新冠肺炎疫情的影响,在2020年秋季将会发布的 5G 版 iPhone 可能将延迟一个月进行发布。同时苹果公司入门级的iPhone SE 2(或iPhone9)也将由于疫情造成供应链受影响、可能存在的社会需求降低等问题,或将延迟几个月发布。按照最近几年苹果秋季发布会的情况来看,一般是在9月前两周发布新iPhone,一周之后即可下单。

  • 客服、CRM、裂变...鱼塘多销一个全搞定!

    我是做教育培训的,想购置一套基于微信的客服系统,最好是能打通微信生态里的公众号、小程序等。可以吗?我是做二类电商的,想把客户资料很好的管起来,以便实现精准营销,同时还有裂变需求。有这样的工具吗?我是做婚纱影楼企业的,疫情后,我们压力很大,主要需求是高效沟通、SCRM客户管理、粉丝裂变,你们那软件都能做到?......对于不同的行业来说,需要的赋能重点有所区别。但是有一点是相同的,那就是所有的企业都希望所引入的?

    CRM
  • B站,正在变成下一个“公众号”?

    作为一个媒体从业者,熬夜写文案是常有的;有次照例熬夜了,第二天到中午才醒来,于是急忙起身配音、找素材、加字幕,虽说过程中总是遇到难以预料的问题,但好在电脑没崩,第一期“文字转视频”的节目按时闯进了B站茫茫UGC作品大军中。

  • 什么是一个区块的信用?从闪电贷说起

    NEST爱好者—九章天问区块链的匿名特性使得“信用”这个概念变得多余,所有链上的借贷和杠杆,都需要足额抵押,即使有人另辟蹊径,希望通过某种“身份”资产建立一种弱信用,但那本质上也是一种变相的抵押(注意到资产这两个字,就知道这也是一种抵押)。区块链的世界,不能保证履约,就不可能拥有信用,而保证履约的方式一般就只有抵押,看看各种去中心化借贷,看看各种链上稳定币方案,都符合这一逻辑。然而最近 bZx 被套利的事件?

  • 腾讯做出了现阶段最正确的一个选择

    腾讯的 2019 年财报已经于 3 月 18 日晚公布。这个财报在多个指标上稍微超过了市场一致预期,不过也有人觉得缺乏实质性的经营亮点。公司一如既往地不提供下个季度的业绩指引,信息披露范围甚至有所缩小,例如端游和手游收入不再分开披露。财报全文是公开的,电话会议也是公开的,本怪盗团就不再逐一分析了。

  • B站-下一个互联网流量风口

    最近几年要说最火的流量赛道,那毫无疑问是短视频。抖音现如今已是 4 亿日活的庞然大物,向来产品更新非常克制的微信,也在最近推出了视频号的功能。这让原本就已经非常激烈的短视频赛道,现在又多了一位重量级的选手。

  • 三条通道,一个科技公司,如何支援“围城”

    导语:「为抗击疫情贡献一己之力」“把医疗设备运进武汉很难吗?”“不难,但要送到抗疫前线还是很有难度的。”“那你们怎么做到的?”“迎着困难上呗……”……影响全国的新冠疫情已持续 1 月有余,如今整体情况正在向良性方向发展。全国人民为抗击疫情做出了巨大努力。在这期间,很多企业也在履行自己的社会责任,为抗击疫情贡献一己之力。艰难的“最后一公里”日前,在湖北省新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开的第 30 场新闻发布会?

  • 健康呵护宝宝从洗衣开始,TCL洗衣机值得拥有

    对于每个家庭来说,宝宝的降临无疑是上天赐予的最好礼物。为了自家的“心头肉”能够平平安安、健康茁壮地成长,每位宝爸宝妈可谓费尽心思,衣食住行自然一切都按照高标准执行,但唯独在洗衣这方面,不少宝爸宝妈都忽略了这一点。宝宝天性好动,容易弄脏衣物,衣物需要频繁换洗,而现代宝爸宝妈生活工作忙碌,洗衣物的任务理所当然地交给洗衣机代劳,却没想到,正是这种行为给宝宝带来了健康隐患。有的宝爸宝妈为了贪方便,将宝宝的

  • 收购银河酷娱,这是阿里影业的一个新开始

    近日阿里影业发布公告,称拟以不超过 4 亿元收购天津银河酷娱60%股权,完成收购后阿里影业、优酷信息分别占股60%和20%,创始股东博方融智和天津利合占11.55%、8.45%。

  • 口罩新势力凶猛,只因这是一个不设防的行业

    格力拟投 10 亿进军医疗产业!比亚迪“口罩产量全球之首”!富士康(工业富联)开启口罩生产线!一条条新闻接连爆出,让过去不被重视的口罩瞬间成为市场上的“硬通货”。如今,口罩新势力们好不热闹,五菱、比亚迪、富士康、OPPO、vivo、海尔、美的、格力纷纷入局......

  • 如何在直播间做好一个“线上音乐人”?

    在这次疫情“宅经济”的推动下,音乐人们该重新思考如今新时代的成长方式,尤其在已经能够看到音乐直播生态的益处之后,也是时候该有所尝试了。

  • 苹果iOS14代码暗示,宝马可能是第一个支持CarKey功能的车企

    3月24日据appleinsider​报道,在苹果iOS14代码中显示,苹果正在与宝马公司合作,宝马有望成为第一家支持iPhone CarKey功能的汽车制造商。此前曝光的iOS14代码中出现了“CarKey”的新功能,即使用iPhone、Apple Watch的NFC功能也可以打开汽车,这样车主就可以无需钥匙打开汽车。iOS14系统有望在今年6月份苹果开发者大会上公布,秋季正式上线。

  • 复工遥遥无期,场直播带货拯救一个服装品牌

    2020年的春节,必定是中国制造业历史上每个人都难以忘却的回忆。高度依赖工厂作业的服装行业复工延迟,生产受阻,同时位于产业链条终端的门店同样无法营业,库存大量积压,整个产业链陷入停滞。然而,有人却从危机中破土而出,找到重生的机会。快手主播花番蝶梦直播3小时,帮助一家服装零售商清理掉200万的春节服装库存;东北巴拉巴拉加盟商姜雪英在快手直播月销售额超过40万,品牌商特地邀请她给线下加盟商同行做直播培训;位于山东

  • 一个引起极度舒适的「深色模式」,到底有多难?

    盼望着,盼望着,微信的「深色模式」正式上线了。「深色模式」是这两年用户呼声最高的功能之一,不过 iOS 和 Android 也是去年才开始适配深色模式,似乎越是大型的应用和平台,在推出「深色模式」这个问题上就越是谨慎。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议