首页 > 动态 > 关键词 > 小米生态链最新资讯 > 正文

小米生态链企业商米科技完成C+轮融资 蚂蚁金服投资

2019-01-25 09:07 · 稿源:快科技

投资,融资,钱

图片来源图虫:已授站长之家使用

1 月 24 日,小米生态链企业商米科技完成数亿元人民币C+轮融资,投资方为蚂蚁金服

商米科技是一家移动支付智能硬件研发商,专注为O2O互联网平台,软件开发商、中小型商户提供智能商用硬件设备,以及为实体商户提供移动互联网化的智能商用硬件解决方案。

商米提供的产品是“硬件+系统”,硬件由商米研发,小米供应链公司生产,包括台式收银、手持收银设备等。

商米的前身是小米投资的“我有外卖”, 2015 年上半年完成B轮融资。创始人兼CEO林喆此前透露,“我有外卖”在做到除BAT、美团之外的第二阵营的第一名时,转型做了商米。

商米科技也是第一家在智能商用领域获得小米科技连续两轮融资的企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四年成功复制七家小米生态链企业,谷仓爆品学院做对了什么?

    会有第二个小米出现吗?在十周年纪念发布会之后,小米迎来股价暴涨创新高的好消息,一时间再度引起了大众对“小米现象”的广泛讨论。小米成立后,快速用新模式颠覆了传统手机产业并用极短时间跻身行业前列。如此耀眼的成绩之下,很多企业都想成为第二个小米,于是纷纷模仿小米的价格、风格设计、营销方式等,但事实证明,这些表象的复制并不能成就“小米第二”。面对不幸折戟的模仿者们,很多人片面地认为,小米的成功并不具备可复

  • 蚂蚁金服估值多少?蚂蚁金服上市最新进展招股书股权结构

    8 月 25 日下午,蚂蚁集团在港交所、上交所同时披露招股文件。据彭博社最新报道,市场分析人士已经将蚂蚁集团估值提升至 2800 亿美元,再创新高。彭博援引知情人士表示,蚂蚁依然是今年全球最大的IPO,按照估值 2800 亿美元算,是美国花旗集团公司规模的 3 倍。

  • 新宝骏联手苏宁搭载E300小Biu:小米生态加持

    E300/E300PLUS时新宝骏旗下首款纯电动微型车,不到7万元的售价,以及酷似五菱宏光MINI EV的造型,也被誉为中国版K-Car。据官方消息,在近日举行的2020北京车展上,由新宝骏与苏宁合作的新宝骏

  • 京东数科关联公司等退出深圳神图科技有限公司股东 现蚂蚁金服关联公司全资控股

    根据天眼查信息显示,近日,深圳神图科技有限公司发生工商变更,原股东京东数字科技控股股份有限公司、北京臻云智能创业投资有限公司等退出,新增股东为蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 ,持股比例100%。同时,洪春涛等人退出,新增何昌华为执行董事,蔡年余为监事。资料显示,深圳神图科技有限公司成立于2020年8月,注册资本5500万人民币,法定代表人为何昌华,经营范围包括计算机软件技术开发、技术

  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明:蚂蚁的基因不是金融而是科技

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明今日在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。他指出,这个时代需要有一个交流的平台,让开发者、人工智能,让金融可以一起交流、分享,让全世界对于技术驱动的力量可以在这个平台上沟通。21世纪,因为金融和科技的力量,我相信上海有机会成为下一个全球的金融中心。同时,胡晓明表示,

  • 蚂蚁集团CEO:蚂蚁的基因不是金融而是科技 上市后最重要的事是投技术

    今日,蚂蚁集团CEO胡晓明在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。胡晓明强调,蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。9月18日,

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 香港蚂蚁银行开业 蚂蚁集团CEO:一家科技数据驱动的银行

    昨日晚间,蚂蚁集团CEO胡晓明宣布,香港蚂蚁银行(香港)9月28日起正式开业,为香港市民提供7*24小时的全天候互联网银行服务。即日起,香港用户可用手机下载蚂蚁银行(香港)APP,凭香港永久居民身份证,无需像传统银行那样去柜面申办,在手机上最快只要3分钟即可远程开户。

  • 支付宝亮剑蚂蚁链,区块链时代,okex公链同样大有可为

    自从蚂蚁金服更名成蚂蚁集团时,就已经显露出这只“蚂蚁”正在布局成长为“大象”。这只大象最近放出了战略级产品“Trusple平台”。作为蚂蚁集团战略级的产品布局,Trusple是Trust和Simple这两个英文单词的合称,目的是想依托于区块链技术让信任变得更加简单,减少人与人之间的沟通成本和信任问题,让世界没有难做的生意。众所周知,传统的国际贸易企业之间的信任是很难被证实的,拖欠货款情况更是时有发生,而且整个交易周期十分?

  • 华米科技发布Amazfit GTR 2、GTS 2 智能手表

    2020 年 9 月 22 日,华米科技在北京举行以 “Beyond GT” 为主题的 Amazfit 2020 秋季新品发布会,推出全新时尚智能手表 Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2。Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2追求整体的质感表达和细节上的精益求精。两款手表正面都是一整块 3D 玻璃, Amazfit 还首次在智能手表中加入了先进的类金刚石镀膜技术,让两款手表的玻璃镜面的莫氏硬度达到 9H,更加防刮耐磨。Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2 均

  • LAND生态:全球首个区块链游戏+去中心化交易+挖矿生态体系诞生

    区块链技术经过了几年的发展,已经有了相对成熟的底层,相对于底层公链技术的发展,应用层上的竞争也慢慢开始展开。无数的机构与散户在应用层上炒作热点,竞争逐利。但无论热点如何切换,真正能够走的长远的项目都必须有强大的生态逻辑作为支撑,应用层项目生态急需突破,未来的路在何方?丨用户是区块链的超级基石技术无极限,也无止境,伴随着科技水平的日益提高,技术永远不会停止更新迭代的步伐。BTC、ETH、EOS等公链的技术体系

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 解决贸易信任问题

    今天,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布了基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台Trusple平台,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。

  • 华米科技 Amazfit GTR 2 智能手表初体验:始于颜值,忠于全能

    最近,科技圈刮起了一股智能手表风,我们耳熟能详的数码厂商如苹果、华为、华米等纷纷在金九银十为自家产品更新迭代。对于爱玩手表的我而言,自然不能错过体验新品的良机。在偶然的机会下,我获得了Amazfit GTR2 内测资格。这款手表是华米 Amazfit GTR 的续作,一代GTR在各大销售平台都获得了不俗的口碑与销量,二代基于原作在造型及功能上再度加码,表现更令人惊喜。那究竟这款手表成色如何?下面就给大伙儿讲讲实测GTR2 一周后的

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 华米科技智能手表 Amazfit GTR 2:实力诠释「高颜值,硬实力」!

    相信关注智能手表动态的朋友们都已经发现了,从 9 月 16 日苹果秋季新品发布会开始,各大厂商都开始陆续推出自家的新品智能手表,这里面既有华米、荣耀、OPPO这些已经推出过智能手表的老将,也有vivo这样初出茅庐的新军,一时间整个市场好不热闹,一下就有了好几款优秀的产品以供选择。在这些厂商里,论专业程度,华米应该是位居前列的,不管是在健康功能的研发上,还是在智能功能的探索上,都有很深的造诣。而 9 月 22 日发布的Am

  • 华米科技发布 Amazfit GTS 2智能手表:更时尚、更强大、更懂健康

    2020 年 9 月 22 日,华米科技(NYSE: HMI)在北京举行以 “Beyond GT” 为主题的 Amazfit 2020 秋季新品发布会,并正式推出全新时尚智能手表Amazfit GTS 2。Amazfit GTS 2 在上一代时尚设计的基础上再次升级,将更专业的健康管理与更全面的智能能力,融入轻薄表身之中,新增血氧饱和度检测、睡眠呼吸质量监测、独立音乐播放等功能,在强劲续航能力之上,为工作、生活和运动带来更多实用助益。27 个小时打磨出3D玻璃屏幕,一体化设

  • 不计成本,华米科技Amazfit新品智能手表用上了类金刚石镀膜

    离 9 月 22 日华米科技Amazfit2020 秋季新品发布会还有一天时间,今天,华米科技CEO黄汪在微博上又曝光了Amazfit GTR2 和Amazfit GTS2 的更多细节。黄汪表示,这两款Amazfit新品智能手表在表镜上采用成本不菲的类金刚石镀膜工艺,在质感和强度上都要领先于同类产品。如何保护智能设备的屏幕是当代人最关心的话题之一,也正因此才有了“祖传贴膜”的业务。然而,比起手机这种大屏幕,在智能手表这样一块小小的屏幕贴上一张膜,不仅?

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明:上市后最重要的事是投技术 科技是核心动力

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明表示,上市后最重要的事是投技术。蚂蚁的基因不是金融而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。同时,在会上,蚂蚁金服董事长井贤栋表示,以科技和数据为支撑,才能建设新金融体系。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签