首页 > 动态 > 关键词  > 任正非最新资讯  > 正文

任正非:将继续减少自己在华为的持股

2019-01-16 09:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月16日 消息:据澎湃新闻报道, 1月14日,任正非在一个媒体座谈会上接受了 6 位外媒记者的采访。任正非在采访时表示,个人绝对不会损害自己和客户的利益,公司也不会答应这样的要求,并且绝不会做任何有损世界上任何国家的事情。

此外,任正非还表示计划减少公司的股份:“我拥有华为1.14%的股份,史蒂夫·乔布斯拥有苹果0.8%的股份,这表明我的股权被进一步稀释是合理的,我将向史蒂夫·乔布斯学习。”

任正非,华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东章泽天成立私募公司:章泽天持股49%为大股东 刘强东持股30%

    11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,法定代表人为杨世毅,注册资本1000万元人民币。企查查股权穿透显示,该公司由刘强东、章泽天、李瑞玉共同持股。其中,章泽天为大股东,持股比例49%;刘强东持股比例30%,李瑞玉持股比例21%。前不久,章泽天28岁生日当天在社交平台晒照为自己庆生,并配文谢谢大家的祝福!最近好懒好久都不拍照啦。”从照片来看,章泽天素颜出镜,身着针织衫,状态较好。此次生日她并未举办派?

  • 微软CEO纳德拉抛售半数公司持股 套现超18亿元

    美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,微软公司CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)在上周出售了他所持有的大约一半公司股票。

  • 黄子韬投资网约车公司 持股近98%

    原北京鲲飞科技发展有限公司发生工商变更,原投资人、法定代表人、主要人员均退出,新增黄子韬持股约98%,为公司大股东及疑似实际控制人。

  • 马斯克“出售持股计划”新进展:再抛售93.4万股

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,根据特斯拉公司周二向美国证券交易委员会提交的FORM4表格,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在当地时间11月23日再次行使股票期权,以每股6.24美元买入了2,152,681股股票,并出售了其中的934,091股以支付相应税款。文件显示,马斯克在11月23日总计通过105笔交易出售了934,091股股票,加权平均售价介于1063.963美元至1179.083美元之间。这些股票将在2022年8月13日到期。马斯克行使期权买入2

  • EDG夺冠队员每人发一套房!其背后老板间接持股近400家企业

    11月7日凌晨,《英雄联盟》S11赛季全球总决赛战斗正式落下帷幕,来自中国的EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。据悉,EDG战队隶属于EDward Gaming俱乐部,其背后的老板名为朱一航,是合生创展集团创始人、原董事会主席朱孟依的长子,也是珠江投资集团的实控人。根据媒体报道,在S11总决赛开赛前,珠江投资集团官方微博曾喊话老板”,珠江投资集团立个Flag,能不能夺冠?

  • 企查查显示宁德时代投资股权投资基金合伙企业,持股6.86%

    近日,山东绿色发展股权投资基金合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增宁德时代(300750)为股东,持股6.86%。

  • 新东方在线获俞敏洪增持142.9万股 持股比例上升至4.77%

    据港交所文件显示,2021年11月17日,新东方在线获非执行董事兼主席俞敏洪在场内以每股均价6.947港元增持142.9万股,涉资约992.73万港元。增持后,俞敏洪最新持股数目为47,735,117股,持股比例由4.63%上升至4.77%。

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

  • 首发华为鸿蒙OS车机!北汽蓝谷:极狐阿尔法S华为HI版年底交付

    今年上半年,一款搭载了华为自动驾驶技术和鸿蒙OS车机的极狐阿尔法S汽车引起了大家的注意,这是全球首款搭载鸿蒙车机的汽车。但是,该车型在开订之后一直迟迟未能交付,早在上个月北汽蓝谷方面就多此对外表示,将会在11月开展小批量交付,但是目前11月即将过半也未曾有任何交付的消息。对此,有投资者在投资者互动平台提问:贵司多次提出在11月广州车展进行小批量交付阿尔发S华为HI版,请问能否如期小批量交付?小批量交付后何时大

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天