2018支付宝年度账单怎么查看 支付宝年账单入口及查看方法介绍

2019-01-08 15:10 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

d7328fa7ly1fyz5r0mha4j20u60qawli.jpg

千呼万唤始出来!备受网友期待的支付宝年账单终于来了。与往年不同的是 2018 年度支付宝账单采用了流水小票概念设计,显得更简洁直观。

不过,今年的账单比较低调,并没有在首页直接呈现。而是需要网友主动查找打开。那么,今年的账单要怎么查看呢?很简单,用户只需打开App-我的-账单-最上方标题或者APP首页搜索年账单就可以看到账单的入口了。在经过本人验证后,即可查看账单。

账单内容包括生活日用、交通出行、服饰美容、通讯、住房,其他消费等等。还有你的芝麻信用分评比以及芝麻种树的结果。

账单一出,网友纷纷在社交媒体上晒出了自己的账单情况。从大家的账单情况来看,多数网友开销最大的月份都是 11 月份,毕竟大家都是参与过一个规模高达 2135 亿的大项的人了~

3.jpg

以下是网友热评:

南柒哩 :说好的没有年度账单呢,为什么要告诉我,我曾经这么有钱过!!!!! 

Rosier路那酱:支付宝 2018 年度账单里一半的钱都是用在吃饭上

拎壶冲呀冲:真是遗憾,最后收益是负的……

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多