首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

知情人士:特斯拉在美国库存3300多辆Model 3

2019-01-02 08:58 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯1 月 2 日消息,据外媒报道,据知情人士透露,截至上周末,也就是 2018 年第四季度仅剩一天多点儿的时间,特斯拉公司在美国的Model3 库存已经超过 3000 辆,相当于特斯拉半周的Model3 产量。

在过去几个月里,特斯拉始终在努力做着准备,以便能够在美国交付创纪录数量的汽车,进而在 2019 年美国联邦税收抵免政策到期之前帮助尽可能多的特斯拉买家。

美国联邦税收抵免政策的逐步取缔,预计将导致美国对特斯拉汽车的需求激增。这家汽车制造商的目标是交付所有在美国的汽车,但熟悉特斯拉零售业务的消息人士表示,该公司仍设法建立了些库存。

据一位知情人士透露,截至上周末,特斯拉在美国库存了 3300 多辆Model3 汽车。过去几周,特斯拉及其首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)一直在宣传,他们可以在今年年底前在美国交付汽车。

马斯克发推文称:“提醒美国买家, 7500 美元的税收抵免在大约 48 小时内减半。在https://t.co/46TXqRrsdr上在线订购,或者访问特斯拉门店,看看你所在的地区是否还有库存。”

特斯拉预计将在今年的最后一天交付其中部分车辆,但知情人士认为,特斯拉不可能清空所有库存。上周,特斯拉甚至求助于员工购买其中一些汽车。

有分析师称,他们并不担心对Model3 的需求。在欧洲和亚洲市场尚未开发的情况下,特斯拉将能够销售更多的Model3 车型。但在美国,大多数潜在买家现在都在等待价格更低的Model 3。

即使存在 3750 美元的税收抵免差异,中档Model3 的价格仍比许多预订持有者预计支付的价格高出 5000 美元。(腾讯科技审校/金鹿)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天