首页 > 动态 > 关键词 > 奶茶最新资讯 > 正文

魅族黄章:搞奶茶不是我们热爱的事 未来产品走精品路线

2018-12-23 09:30 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】近期,一份名为“魅族真店”的商标注册书在魅族论坛传得火热。这份商标注册书的类别一栏显示,商标可使用的范围包括参观、咖啡馆、养老院、动物寄养、饮水机出租等。有魅友在论坛开玩笑称:“魅族好像要搞奶茶了!”

一向热爱与网友沟通的魅族科技创始人黄章亲自现身,并回复了网友的评论称:“不可能,那不是我们热爱的事。”

相较于2016年新机频发,接连召开近20场“演唱会”的魅族来说,今年的魅族显得低调而专注的多。年中推出的旗舰手机魅族15,虽然在创新性上略显保守,但在年末大举促销后,销量出现了明显的反弹。而夏季推出的全新旗舰魅族16系列,则出现了魅族手机多年未见的一致好评格局,不仅在口碑上让魅族领跑第二梯队,在魅友心中,仿佛也重新了多年前魅族M3初现江湖时的狂热。

魅族官方已经确认,将于明年年初推出全新一代旗舰手机魅族16S。在外观设计上,魅族16S将会采用魅族16系列备受好评的样式,而在配置上,魅族16S更将搭载高通全新一代旗舰处理器骁龙855移动平台,并有望增加无线充电及NFC功能。

黄章在阐述魅族现今的造机理念时表示:“现阶段是我们主动调整策略,厚积薄发。未来产品更是精品路线,不会用低端机来弥补销量。追求源于热爱!”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族回应黄章退出魅族股东行列:无任何股东信息变更

    今日,针对“黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东”的报道,魅族回应称,魅族没有任何股东信息的变更,后续会跟进要求相关企查系统修正其出错信息。

  • 手游玩家利器—魅族17,黄章带你畅游5G!

    相信很多人都知道魅族这个手机品牌一直走的都是品质化路线,魅族售后服务也很到位,这也是我们很多网友为什么一直都非常喜欢这个品牌的原因。魅族 17系列5G梦想旗舰自5月8号发布以来,受到了很多人的喜爱,作为魅族2020年的首款5G旗舰手机,超流畅、高品质的手机体验呈现了黄章多年用心打磨下的匠心之作,魅族17系列可以说在上半年上演了一部压轴好戏,得到了大多数消费者认可,特别是手游玩家们。选择一款游戏性能比较不错的手机?

  • 魅族回应黄章退出股东行列:天眼查信息错误 公司没有任何股权变动

    6月26日消息,有媒体报道称魅族科技创始人黄章退出股东行列。据悉,天眼查信息显示魅族创始人黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东之列,但在珠海工商查询,最新核准日期为2019年04月30日,黄章

  • 二三十元的奶茶成本只要8毛?网红奶茶背后的隐形巨头,也进场厮杀了

    每年天猫618,都是新品牌崛起和弯道超车的好时机。今年,一个叫凯瑞玛的品牌猛刷存在感,在罗永浩等网红直播间里频频出现。这个号称要做“冲饮界小米”的新品牌声势浩猛。 6 月 12 日,在罗永浩的直播间,凯瑞玛的一个奶茶单品直接卖爆了。三天后,凯瑞玛又联手淘宝直播举行了一场新品的云发布会, 162 万人在线围观。

  • 奈雪的茶携手QQ星 “成长奶茶瓶”守护“大朋友”的童心

    谁说只有“小朋友”才能过儿童节?。这个六一,新式茶饮品牌奈雪的茶特意为“大朋友”过节,携手国内知名儿童牛奶品牌QQ星,推出“金色山脉QQ奶茶”(又名成长奶茶瓶,下同)和“金色山脉QQ宝藏茶”两款联名产品。其中,金色山脉QQ奶茶采用了萌趣独特的奶瓶包装,故又名“成长奶茶瓶”,意在用味蕾唤醒消费者的童心。当奈雪遇见QQ星 用味蕾唤醒童心奈雪的茶携手QQ星,一个是当代男孩女孩们的“续命神器”,一个是“针对成长期儿童?

  • 魅族Flyme八周年 暗示魅族智能手表即将登场

    DoNews 6月22日消息(记者 丁凡)2012年6月25日,魅族手机系统Flyme正式成立,经历八年发展至今,Flyme累计用户已达到一亿,为感谢每个一亿分之一,即日起至6月25日,Flyme based on Android 10 即日起内测招募,7 月 21 日首个内测版本正式推送。除魅族 17 系列之外,将再适配 10 款机型。在宣传海报的左下角,有一个魅族17和智能手表的图标,或许这是在暗示魅族智能手表即将登场,甚至还会搭载独特的Flyme Watch OS系统,从而实?

  • 魅族又上榜了!魅族17 Pro荣获盖得排行4000元价位手机第一

    6月3日,安兔兔公布了2020年5月份Android手机好评榜TOP 20,魅族17 Pro斩获第一名,好评率高达99.99%。这还不算完,继安兔兔Android手机好评榜上高居榜首后,魅族17 Pro再次荣获盖得排行4000元

  • 魅族:无偿提供100顶帐篷支持本地地摊创业者

    6月5日消息,魅族加入了地摊复兴计划,宣布无偿提供100顶帐篷支持珠海本地地摊创业者。魅族科技在官微表示:“地摊经济是老百姓的民生经济,魅族科技希望可以力所能及地,帮助一些在此特

  • 源于热爱的5G旗舰 魅族17享12期免息

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。魅族17是魅族今年主打的5G旗舰手机,在外观上采取了6.6英寸SuperAMOLED挖孔屏设计,搭载高通骁龙865芯片,镜头组合包括6400万像素主摄像头、800万像素超广角、1200万像素景深摄像头、500万像素摄像头。魅族17还配备了4500mAh的电池,以及90hz的屏幕刷新率,侧重性能和游戏体验。

  • 世界第二小挖孔惊艳了!魅族17 Pro乌金开箱图赏

    魅族618开门红,魅族17 Pro现货热销,8+128GB售价4299元,12+256GB售价4699元。相比魅族17,Pro升级了LPDDR5内存、全系陶瓷机身,拍照也提升到了6400W 全场景 AR 专业影像系统。魅族17 Pro提供

  • 魅族发布Flyme用户习惯大数据:24小时都在干啥?

    6月25日晚,魅族发布了Flyme用户习惯大数据,看看煤油24小时都在干嘛呢。该数据为近30天的每日平均值。数据显示,12%的Flyme用户会在1:00-6:00为自己的手机清理加速,15%的Flyme用户会在7:00-

  • Android 11 Beta 1推送:新功能神似魅族Flyme小窗模式

    6月11日消息,谷歌今日凌晨正式推送了Android 11 Beta 1。新增可悬浮聊天气泡,交互也更智能。据悉,谷歌在Android 11中系统新增了悬浮聊天气泡,其顶部通知栏提供了对话通知选项,通知到来时

  • 魅族17解锁新彩蛋 支持全场景视频防抖技术

    DoNews 6月9日消息(记者 丁凡)今日上午,魅族在官方微博上发布消息称魅族17系列在影像技术上不断深耕,又解锁一枚新彩蛋:魅族 17 系列新增「全场景视频防抖技术」,为主摄、前摄、超广角、长焦镜头带来更稳定的视频拍摄体验,覆盖全分辨率、全帧率,该功能将在后续 OTA 中推送升级。之前魅族在固件更新上解锁了120Hz高刷新率尝鲜模式,支持视频HDR。

  • 魅族17今天全年最优惠 Flyme要对广告下手 还有一大波新品

    6月17日,魅族举办“种草大会”,再次重申618期间魅族17全年最优惠,24期免息或许以后都没有了。此外,大会透露了魅族Flyme方面的升级计划、在智能家居和智能穿戴方面的规划等等,亮

  • 官宣!前魅族CMO杨柘加入小米 担任副总裁、中国区CMO

    6月2日,小米发布最新一轮人事任命,任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。公开资料显示,杨柘曾就职曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉、苹果电脑、三星电子、华为消费者事业部、TCL和魅族等。

  • 杨柘出任小米集团中国区CMO 曾在魅族担任副总裁

    6月2日下午,小米集团宣布了一个新的人事任命,前魅族科技高级副总裁杨柘出任小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。

  • 小米任命前魅族高级副总裁杨柘出任中国区CMO

    今日,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。

  • 杨柘出任小米集团中国区CMO 此前曾任魅族科技CSO

    今日,小米官方发布最新的人事信息称,任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。

  • 4299元!魅族17航母限定版登上东南卫视

    魅族 17 航母限定版由魅族与中船文科联合打造,献给所有热爱海洋、热爱和平的人,为此魅族深度定制了AG工艺的后盖,以及主题、开机动画、图标、壁纸等,处处力求还原航母气势磅礴的硬核气质。

  • 魅族17系列喜迎Flyme升级:全场景视频防抖技术来了

    6月16日消息,今天魅族17系列迎来第二轮媒体固件更新,带来之前官宣的“全场景视频防抖技术”,本次加入主摄、超广角、前置的视频防抖支持,更多场景正在陆续适配中。魅族17系列在影

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议