首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴与南京公交集团达成合作 首批上线120条定制公交线路

2018-12-12 13:55 · 稿源:腾讯科技

滴滴

图片版权所属:站长之家

滴滴出行今日正式与南京公交集团达成合作,双方共同宣布,首批 120 条定制公交线路将于 12 月 18 日在南京上线运营。届时南京市民可通过滴滴出行App内“公交-定制公交”后输入出发地和目的地,选择线路购票体验。新用户还可享受 50 元乘车优惠。具体线路信息用户可打开滴滴出行App了解详情。

对此,滴滴方面表示,此次合作是基于“互联网+交通”的出行理念,助力公交集团产品转型,提高运力效率,以“通勤班车,快速直达”为定位服务南京全城市民。

南京公交集团表示,定制公交是由南京公交集团联合滴滴公交共同推出的公交出行服务,发车集中在早晚高峰两个时段,为上班族们提供快速直达的通勤班车,可缩短33.5 %的通勤时间。市民可以依据自身出行情况,定制属于自己的“专属”通勤线路。同时也可提前在滴滴出行App上预购定制公交的车票,并实时查询定制公交所在位置。

同时,双方还表示,定制公交可使公共交通出行“选择更多、效率更高、服务更好”,进而提升城市公共出行比例,满足市民对公交出行多元化的需求,是滴滴出行和南京公交联合打造的南京“智慧公交”出行服务模式。未来,南京公交将联合滴滴推出更多南京定制公交线路。

据悉,目前滴滴定制公交业务已在贵阳、青岛、济南、深圳等城市上线运营,通过与当地公交集团合作,开通 900 余条定制公交线路,有定制公交、大站快车/快线,通勤线和高峰跳站等各种首创出行场景,全年累计服务 452 万人次。此次南京定制公交上线,将使滴滴平台上运行的定制公交线路超过 1000 条。

滴滴公交相关负责人表示,定制公交线的选取依托于大数据所支持的路径规划算法,采用多元数据及优化算法挖掘居民出行需求,对城市客流量进行分析后,在热点通勤道路中选择经行站点及最优线路,一定程度上缓解了通勤高峰交通压力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “南京汽车隐形车衣专家”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。南京汽车隐形车衣专家是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列714213名,汽车分类排名位列36046名,领先了36.1%的百家号。 南京汽车隐形车衣专家百家号概况 南京汽车隐形车衣专家的简介为专注汽车贴膜,隐形车衣,透明膜,改色膜等,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经?

  • “滴滴一下车上聊车”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。滴滴一下车上聊车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列661519名,健康养生分类排名位列20903名,领先了40.8%的百家号。 滴滴一下车上聊车百家号概况 滴滴一下车上聊车的简介为人生最开心的不是自己有钱,而是有个家,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发?

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 南京新生植发专家提醒:植发选择对医院和技术是关键

    如今,一提到“脱发”、“秃头”之类的字眼,下至“ 00 后”上至“ 70 后”都会不约而同的感叹:我太难了。保温杯里的枸杞,妆台上的生发液,还有偷偷下单的帽子和假发片……头发,当代中青年人最关心的“小事”,也是很多脱发人群心中的“头等大事”。随着科学技术的发展,医美走进了我们的生活,植发作为医美的分支,因其见效快,疗效好等特点,逐渐受到消费者的认可。植发机构鱼龙混杂,如何选?国内千亿市场直接导致植发机构的崛

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • 网传“滴滴司机性侵直播” 滴滴官方已报警并核实

    滴滴出行通其官方微博发布一则公告:我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我们已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 0元开公交卡!小米这波羊毛必须薅

    使用NFC手机开公交卡、轻松刷卡乘车已经不是什么稀罕事儿,而为了鼓励大家开卡刷卡,不少手机厂商也经常推出0元开卡的优惠,尤其是小米,不仅仅支持手机,使用小米手环、小米手表也可以薅羊毛!

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 法医学者质疑滴滴司机性侵直播 滴滴回应全文

    据 @央视新闻 消息, 6 月 11 日河南郑州。爆料网友就「滴滴司机直播性侵」发布声明,称其非当事人,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了「滴滴」这个标签,并刷话题引起网友关注。其为在无意中引导了对滴滴不利的舆论导向感到抱歉。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台 滴滴官方公告原文

    6月15日下午,滴滴出行发布公告称,正式起诉性侵视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。该平台正是前段时间“滴滴司机性侵直播”事件的直播平台涉事方。

  • 滴滴总裁柳青:祈祷大家能更理性的看待滴滴司机这个群体

    【TechWeb】6月14日消息,昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发布微博长文,对“滴滴司机性侵直播”发表看法,柳青称,调查结果大快人心,为被冤枉的滴滴司机师傅们难过。柳青在微博上表示,“过去两天内心一直波澜起伏,庆幸没有女孩真的受害,感谢郑州警方破案神速,同时一阵阵后怕。这次如果不是一对夫妇的自导自演,如果其中的演员真的曾经注册过滴滴的司机,如果警方没有及时破案,那么多的如果让人后背发凉。”最后柳青还表示,希?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 美团收购滴滴传言再起 滴滴回应:有人真敢编有人真敢信

    【TechWeb】6月11日消息,关于美团收购滴滴的传闻,滴滴官微回应称,“有人真敢编,有人真敢信”,并配了一张“虾扯蛋(瞎扯淡)”的图片。滴滴与美团的业务重合越来越多,双方正逐渐互探对方的业务腹地。今年3月,滴滴上线跑腿业务,这也是美团的基础业务之一。近日,滴滴又被曝出注册了一家旅行社公司,将目光瞄准了美团最赚钱的酒旅业务。随后,就有消息传美团将收购滴滴。而在此前,双方在网约车、外卖业务上大打价格战,甚至

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 爆料滴滴司机直播性侵网友致歉:非当事人,以为嫌疑人是滴滴司机

    昨日晚间,爆料滴滴司机直播性侵网友在其微博发布道歉声明,称自己并非当事人,只是看到了一个网友的github文章,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了“滴滴”这个标签。

  • 网传滴滴司机直播性侵女乘客 滴滴回应:已报警 正紧急核实

    6月11日消息,滴滴官方微博今日晚间发消息称,已关注到网传“滴滴司机性侵直播”信息,已报警并正在紧急核实。据微博消息,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。该司机通过与女乘客聊天,降低其戒备,随后以买水为由停车。期间提出车内有味道,在车内喷洒香水状不明液体。等司机再次回到车内时,女乘客看似已昏迷,随后该司机直播了对女乘客的性侵行为。事件曝出后,滴滴官方微博就此事回应称,已关?

  • 滴滴出行CEO程维:滴滴本月出行订单已恢复到去年同期水平

    据路透社报道,今日,滴滴出行创始人兼CEO程维表示,滴滴本月的出行订单恢复到了去年同期的水平。

  • 车还没提NEDC续航增至670公里!小鹏P7车主有福了

    近日,工信部发布了第333批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,小鹏汽车P7也出现在目录中,根据目录中信息显示,小鹏P7部分车型的NEDC续航里程得到增加。具体来看,后驱长续航版NEDC续航里程

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天