站长之家首页 > 外闻 > 老布什最新资讯 > 正文

与老布什国葬冲突 谷歌CEO国会作证首秀或推迟到下周

2018-12-03 09:06 · 稿源:凤凰科技

谷歌、搜索引擎

图片版权所属:站长之家

凤凰网科技讯 北京时间 12 月 3 日消息,美国众议院司法委员会主席鲍勃·古德拉特(Bob Goodlatte)周日表示,由于与前美国总统老布什的国葬冲突,谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在司法委员会的作证很可能将推迟到下周。

众议院司法委员会原计划在 12 月 5 日就谷歌的社交媒体行为举行听证会。皮查伊已同意出席听证会并作证,这将是他首次在国会作证,此前他躲过了备受关注的参议院听证会。共和党担心谷歌对保守派存在偏见,但谷歌对此予以否认。

不过,美国现在计划于周三在华盛顿国家大教堂为老布什举行国葬。

古德拉特在接受采访时表示,他预计这场听证会将会改期到下周。“但是我们期待这次听证会的举行,它的举行非常、非常重要,”他表示。

除了政治偏见外,美国国会议员还会就其他问题质问皮查伊。(编译/箫雨)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 诺基亚CEO离职,新任CEO将在今年9月上任

    3月2日消息,通讯设备制造商诺基亚近日宣布,该公司现任CEO Rajeev Suri将于2020年8月31日卸任CEO一支,将会继续担任公司的咨询顾问直至 2021 年 1 月 1 日。接替他CEO职位的是Pekka Lundmark将于 9 月 1 日上任。外媒曾报道,2019年至今全球已有数百位公司的CEO离职,也创造了一年内卸任CEO的历史记录。

  • 谷歌取消线下大会

    新冠病毒在全世界蔓延,给科技企业和互联网行业带来了越来越严重的影响。据外媒最新消息,谷歌日前宣布因为病毒疫情,将取消每年一度的线下云计算大会(但举办一个在线大会),另外在欧洲爱尔兰,谷歌通知 8000 名员工和承包商员工居家远程工作。“我们正在将活动转换为谷歌Cloud Next 20:Digital Connect,这是一项免费的、全球性的、数字优先的多日活动,包含流媒体主题演讲、分组讨论、互动式学习,以及向谷歌团队进行数字化专

  • 谷歌修改高级保护计划内容,禁止用户在谷歌应用商店以外下载程序

    3月19日据techcrunch报道,谷歌最近修改了其高级保护计划的内容,禁止安卓手机用户在谷歌Play应用商店之外下载应用程序。报道称,谷歌会为注册了谷歌高级保护计划的用户自动激活Google Play框架保护,这一功能会自动扫描用户的设备以确保安全补丁是最新的。

  • 请不起李佳琦,CEO们涌进直播间带货

    直播不仅仅拯救了零售行业,甚至连需要一对一精细服务的企业服务领域也享受到了红利。加推(智能销售系统)联合创始人刘翌第一次直播客户转化率高达10%,据称比在百度和今日头条上投放广告的效果要翻一个数量级别。

  • 币安CEO赵长鹏“CZ”回顾2019年

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • 有惊无险!Twitter将让杰克·多西继续担任CEO

    作为Twitter与该公司新的大股东Elliott Management达成协议的一部分,杰克•多尔西(Jack Dorsey)将继续担任Twitter的首席执行官。Elliott Management公司是一家激进的投资公司,过去两周,该公司一直试图将多尔西赶出Twitter。

  • 苹果CEO库克:苹果将向意大利提供医疗物资和捐款

    3月20日消息,苹果CEO蒂姆库克通过推特表示,苹果公司将向意大利捐款以及提供医院急需的各种医疗物资,帮助该国对抗疫情蔓延。苹果上周表示,已对全球新冠疫情应对行动做出了多次捐款,帮助治疗患者并减轻大流行对经济和社区的影响。到目前为止,苹果已经在全球范围内捐赠了 1500 万美元。此前苹果已关闭除中国区以外的所有零售店,并鼓励员工在家办公。

  • 春雨医生获投资 新增搜狗CEO王小川为董事

    今日,春雨医生发生工商变更,新增股东搜狗运营主体北京搜狗信息服务有限公司。同时,新增搜狗CEO王小川为公司董事。本次工商变更完成后,北京搜狗信息服务有限公司位列公司第七大股东,持股比例为6.39%。

  • 请回答,2020:15位CEO眼中的疫情大变局

    线下商业纷纷停摆,小区门口摆满了无触点自提货架,全国超 2 亿人在云办公,学生抱着手机上网课,一个绿色的健康码成为多地人们的通行证……

  • 够低调!美国音响巨头Bose悄然更换了公司CEO

    今年 1 月,这家音响公司表示,正在关闭北美、欧洲、澳大利亚和日本的 119 家门店,给出的解释是“向网上购物的巨大转变”。然而,当时没有提到的是,该公司总裁兼首席执行官菲尔·赫斯(Phil Hess)也将辞职。

  • 谷歌宣布推迟 Google Cloud Next 2020 大会

    Google 云服务首席营销官 Alison Wagonfeld 表示:「考虑到我们客户、合作伙伴、员工和当地社区的健康和安全,以及联邦和地方政府最近就新冠病毒疫情作出的决定,Google 云服务决定推迟 Google Cloud Next ’20: Digital Connect 大会。」

  • 特斯拉CEO马斯克10亿美元收购案官司审判延期

    3月16日据路透社报道,美国曼哈顿联邦法院等知名场所的民事和刑事陪审团审判近日已经暂停,并推迟了原定于3月16日本周一开始的针对特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的 10 亿美元的审判。马斯克因为特斯拉收购收购太阳能公司SolarCity遭到了美国法院的起诉。

  • 阿里巴巴CEO张勇:数字基础设施建设就是新基建

    3月6日,今天阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇在杭州说,数字基础设施建设就是新基建,正在成为新的投资和发展方向。当天,阿里巴巴集团与杭州余杭区签订深化战略合作协议,并宣布将在集团总部所在地余杭区加快推动一系列数字基础设施的建设。

  • 苹果 CEO 蒂姆·库克发推文庆祝国际妇女节

    ​库克的推特消息称:「致科学家、音乐家、运动员、母亲、创业者、艺术家、工程师和教师,推动我们前进每一代女性,全球各地展示了未来无限可能的女孩:我们为你们庆祝。」

  • 推特CEO遭逼宫 投资基金已持有大量推特股票

    3月3日消息,激进投资基金Elliott Management此前大约以10亿美元收购了推特公司4%左右的股份,现在他们正打算推荐董事进入推特的董事会。推特在今年年初有3个董事的需要进行重新选出,该基金推荐了4位董事人员。

  • 外媒:Twitter新股东想要罢免杰克·多西CEO一职

    据彭博社报道,Twitter首席执行官杰克·多尔西在该公司的职位面临被罢免的风险,Twitter一个新的主要股东Elliott Management公司正在寻找他的替代者。

  • 谷歌与中国开发者的恩怨情仇

    2 月 20 日,谷歌以存在App外广告等干扰性广告问题为由移除了近 600 款安卓应用,并禁止其开发者进入Play软件商店及其广告联盟服务。

  • 特斯拉CEO马斯克:尽快重开纽约超级工厂,生产呼吸机

    3月26日,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,公司将“尽可能快地”重新开启纽约超级工厂,为感染新型冠状病毒的患者生产呼吸机。医疗设备制造商美敦力公司首席执行官奥马尔·伊什拉克当天早些时候表示,其已经开始与特斯拉合作,后者很快就将开始在加州弗里蒙特工厂生产呼吸机。

  • 苹果捐900万口罩 兑现苹果CEO库克上周的承诺

    美国当地时间3月24日周二,美国政府表示硅谷科技巨头苹果公司将向美国医疗机构捐赠900万个N95口罩。在上周,苹果CEO库克在推特上称,将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩,这一捐赠也兑现了上周库克作出的承诺。

  • 墨迹天气CEO:深耕千亿气象市场 未来B端收入要占50%

    从塞班时代起,你的手机里可能就装有一个名为墨迹天气的App。可这家已成立 10 年的企业,现在的业务已不仅仅面向C端,还涉足了B端(企业客户)和G端(政府客户)。墨迹天气CEO金犁接受新浪科技采访时表示,已拥有6. 5 亿用户的墨迹天气,未来的战略是从功能类App运营商升级为互联网综合气象服务提供商,B端业务要占到总收入的50%以上。今日也是第 60 个世界气象日,墨迹天气发起公益行动呼吁关注天气变化。金犁说,墨迹天气的愿景是让?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议