首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果CEO库克最新资讯  > 正文

苹果CEO库克透露自己每天4点前起床 起床后两小时这么过

2018-11-19 17:27 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】11月19日消息,据国外媒体报道,在科技公司的CEO中,特斯拉的马斯克是比较繁忙的一位,每周的工作时间超过了100小时,而作为目前全球市值第一大公司苹果的CEO,库克的日常也不轻松,他自己透露每天早上会在4点前起床。

库克是近日在接受采访时,透露他的日常轨迹的,他表示他每天会在早上4点之前一段时间起床。

而在起床之后,他会阅读来自用户的评论,通常会持续一个小时,在5点左右他就会去健身房,通过一个小时的健身来保持一天的充沛精力。

去年9月份外媒在报道中也曾透露过库克一天的日常,当时是提及他每天在3:45起床,起床后不久就进入工作状态,首先查看自己的邮箱,处理收到的邮件,他每天会收到700到800份电子邮件,绝大部分他都会亲自处理,在5点时他会放下手头的事情去健身房。

同去年外媒报道的相比,库克此次自己透露的起床后所做的事,健身没有变化,还是在固定的时间去健身房,但起床后一小时所做的事有了变化,去年外媒报道的是处理邮件,今年他自己透露的则是阅读用户的评论。

从去年外媒的报道来看,库克虽然每天4点之前就会起床,但他还是没有马斯克那么拼,他每天会保证7个小时的睡眠,而4点之前起床,就意味着他每晚会在9点之前休息,这样才能有7个小时的睡眠,但对于睡眠的时间,他此次在接受采访时并没有透露。(辣椒客)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 今日起!深圳所有“绿牌车”享两小时免费停车福利

    《通知》显示,1月20日起,新能源汽车在城市道路停车位停放,在规定的收费时段内,享有每日免首2小时路边临时停车位使用费,或者每日首次停车时间1小时以内(含1小时)的,第二次停车免1小时路边临时停车位使用费...本次《通知》显示,新能源汽车在实行政府定价(含政府指导价)管理的停车设施(含停车场和停车库)停放,享有每日免首1小时停车费优惠,若车辆在该停车设施内充电,再减免与充电时间对应2小时内(含2小时)的停车费......

  • 苹果CEO库克被陌生女子跟踪一年多

    该女子涉嫌跟踪苹果CEO蒂姆库克一年多,并将一把上了膛的手枪照片通过电子邮件发送给库克,还擅自闯入库克的家...苹果表示,该女子“可能携带武器,目前仍在南湾区,打算在不久的将来回到住所,或在其他地方找到他”...该限制令禁止这名女子持有枪支,不得接近包括库克在内的任何苹果员工,不得进入苹果拥有的任何房地产,也不得进入库克位于帕洛阿尔托的住所...

  • 苹果CEO库克遭一名女子跟踪一年多 自称是库克妻子

    据Mercury News周二报道,苹果公司已获得对一名弗吉尼亚女子的限制令,据称这名女子跟踪了库克一年多...苹果还声称,它认为该女子可能携带武器,目前在南湾区,并打算在不久的将来返回库克住所或以其他方式找到他...限制令禁止该女子持有危险武器、接近任何苹果员工、进入任何苹果财产以及前往库克在帕洛阿尔托地区的住所...这位在社交媒体平台上使用姓氏“库克”的弗吉尼亚妇女声称,她是库克的妻子,而苹果首席执行官是她两个双胞胎的父亲...2021 年圣诞节前一周,她向苹果高管索要数亿美元...

  • 苹果公司CEO库克据称受到一名可能携带武器的女子的威胁

    根据一份法庭文件,苹果公司认为,她可能携带武器,在旧金山湾区的某个地方,打算在不久的将来回到“苹果公司CEO的住所或以其他方式找到他”...许多公司现在为高层管理人员支付个人保安费用,根据苹果公司的报告,去年库克的个人保安费用达到630630美元...2020年10月底至2020年11月初,苹果公司表示,这名女子给库克发了大约200次电子邮件,“语气明显升级,变得具有威胁性,非常令人不安”......

  • 罗永浩怒怼苹果CEO库克“祸害用户体验” 联想陈劲:支持老罗

    2022年新年第一天,锤子科技CEO罗永浩在微博喊话苹果CEO库克,称不要再做祸害用户体验的事情了,拜托”。罗永浩表示,苹果Mac导入CD音乐之后不能自动退出光碟是愚蠢的改动,作为一个多年的苹果电脑老用户对产品上日渐堕落的品牌商已经恨铁不成钢。罗永浩同时指出,把产品做好只有两个方法:要么有一支天才的产品经理团队(我知道苹果已经不行了),要么像互联网公司一样,完全依赖大数据和AB测试。你们仗着创始人乔布斯留下的老本?

  • 公开是同性恋!苹果CEO库克摊上事:被陌生女子威胁 是双胞胎的父亲

    苹果CEO库克摊上事了,竟然被一名女子威胁,后者声称是他的妻子,两人还有一个孩子,这听起来太不可思议...据CNET报道,加州圣克拉拉县法院上周五对一名弗吉尼亚州的女子下达了临时限制令,苹果称她至少从2020年起就开始跟踪该公司CEO Tim Cook ,在社交媒体上给他贴上标签,前往他家,并给他发了一把上了膛的手枪的照片...2021年12月18日,这位被指控的跟踪者给库克发了一封电子邮件,要求他给她5亿美元,然后我将忘记并原谅所有,最好听我的”......

  • 苹果CEO库克2021年薪酬多少? 答案揭晓:6.3亿元

    凤凰网科技讯 北京时间1月7日消息,苹果公司周四向美国证券交易委员会提交的股东委托书显示,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook) 2021年的总薪酬为9870万美元(约合6.3亿元)。2021年也是库克担任苹果CEO的第十个年头。文件显示,库克在2021年的基本工资为300万美元,并获得了8230万美元的股票奖励。这些股票奖励属于限制性股票单位,将会逐步兑现,包括4480万美元的绩效股票奖励和3750万美元的任期股票奖励。目前为止,这些股票尚未兑现。此

  • 苹果CEO库克2021年总薪酬出炉:近6.3亿元

    作为苹果的CEO,库克的年薪是多少呢,现在也是有了答案,无愧于第一打工”皇帝。2021年苹果CEO库克拿到的总薪酬约为9870万美元(约合人民币近6.3亿元),包括基本工资、股票及其它报酬。库克的基本工资为300万美元,股票报酬为8234万美元。股票按时间分期授予,包括基于绩效的股票4480万美元,基于时间的股票3750万美元,这些股票目前还没有授予。不过2021年库克另外还拿到500多万股股票,价值7.54亿美元。这些股票是早些年提供的?

  • 苹果CEO库克在2021年的股票和薪水收入为9870万美元

    根据苹果公司提交给SEC的声明显示,苹果CEO蒂姆·库克在2021年工资,股票和其他补偿共计9870万美元(约6.3亿人民币)。

  • 库克担任苹果CEO十周年:2021年薪酬近1亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间1月7日消息,苹果公司周四向美国证券交易委员会提交的股东委托书显示,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook) 2021年的总薪酬为9870万美元(约合6.3亿元)。2021年也是库克担任苹果CEO的第十个年头。文件显示,库克在2021年的基本工资为300万美元,并获得了8230万美元的股票奖励。这些股票奖励属于限制性股票单位,将会逐步兑现,包括4480万美元的绩效股票奖励和3750万美元的任期股票奖励。目前为止,这些股票尚未兑现。此

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天