苹果iOS 12.1.1开发者预览版beta 3今日推送 修复Bug提升性能为主

2018-11-16 09:27 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】11月16日,在上周推送了iOS 12.1.1 beta开发者预览版更新和公测版更新后,苹果在今天凌晨再次向公测版的用户推送了iOS 12.1.1 公测版beta3更新。

本次更新主要以修复Bug和提升性能为主,版本号为16C550a。

用户可以通过OTA直接进行升级,或者使用iTunes来升级。TechWeb在此提醒大家,升级前务必要做好手机的备份工作。

iOS 12兼容的设备包括:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭