首页 > 动态 > 关键词 > 新浪微博最新资讯 > 正文

新浪微博:已关闭幽默搞笑君等一批自媒体账号

2018-11-13 09:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
新浪微博:已关闭幽默搞笑君等一批自媒体账号》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

简单实用 新浪微博客户端升级初体验

新浪微博客户端4.3.0版近日正式发布。新版客户端最大的改变在于页面简化,个人主页上的标签数量减少了一半以上,微博内容被放在了最突出的位置;与此同时,微博客户端再添实用功能,长微博也首次可以在移动端直接发布,并以卡片形式出现在用户的信息流中。这些功能的改变究竟如何,让我们体验一下。

微博:本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容

【TechWeb报道】4月16日消息,新浪微博日前宣布将清理涉黄的、宣扬血腥暴力、同性恋题材的漫画及短视频内容,引发了网友的争议。今天,微博方面再次发布声明称,本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容,而主要是清理涉黄,暴力血腥题材内容。

新浪微博携手央视春晚“‘码’上有红包”

1月8日,新浪微博宣布成为中央电视台马年春晚二维码独家合作伙伴。央视网、新浪微博、淘宝、昌荣传媒将依托新浪微博2014#让红包飞#活动,联合发起央视春晚互动合作,在除夕当晚送出价值5亿的超级红包福利,让数亿网友与电视观众在辞旧迎新之际享受到更多的欢乐与实惠。

舆情,商情,更快更好就用微舆情

商场如战场,三国演义中诸葛亮的草船借箭,一举奠定了诸葛亮不可或缺的地位。说到夜观天象,推测未来,在古人看来是非常玄乎的事情,放在现在,其实诸葛亮运用的是多方面信息整理分析能力,从而推断出未来的预期走向。换而言之,在拥有足够多数据时,通过演绎、论证等逻辑方法对已有资料进行分析,会大大提高决策的正确率。在如今数据呈几何方式增长的环境下,每人每天都能接收到成千上万的信息。套用一句话:网上的信息很有用,但

史上最感人微博:34个月1048条陪亡母聊天

这个怀念母亲的微博,她从2012年6月到现在,几乎没有一天停发过,浓浓的母女情戳中了无数网友的泪点。有网友感慨,每一篇微博都是催泪弹,谢谢你让更多人去更珍惜拥有妈妈的每一天。

微博:本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容

【TechWeb报道】4月16日消息,新浪微博日前宣布将清理涉黄的、宣扬血腥暴力、同性恋题材的漫画及短视频内容,引发了网友的争议。今天,微博方面再次发布声明称,本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容,而主要是清理涉黄,暴力血腥题材内容。

单条微博420万评论是怎么炼成的

4月20日,距#周一见#不到一个月,微博上单条微博的互动记录再次被刷新。@M鹿M发布的一条内容为“十年相依,终身红魔!”的微博被评论了420万次。既不是#周一见#这样轰动的明星八卦,也不是#马航飞机失联#这样的重大消息,只是一名球迷对自己钟爱球队表达的热爱,这样的结果让人吃惊。

央视-索福瑞新浪微博强强联手打造国内首个微博收视指数

央视-索福瑞媒介研究有限公司(CSM)与新浪微博达成战略合作,将共同推出微博收视指数,为电视媒体从社会化传播的维度开展节目评估、营销传播提供标准化分析工具。

新浪微博的形态进化和商业模式走向

很早就说新浪微博目前的产品形态无法承载庞大的盈利模式,可能向fb结构转型,现在已经被验证,那么为什么我这么说,以及新浪微博未来发展趋势会是怎样的呢?

环信助力新浪微博打造全媒体智能客服新体验

近日,新浪微博宣布和环信正式达成合作协议,环信客服产品作为唯一合作伙伴,将为微博数百万认证帐号提供以移动端为核心的全媒体智能SaaS客服产品,帮助其提高客服效率和多端客服接入的用户体验。相比传统客服软件,SaaS客服具有极简部署、按需付费、弹性扩容、低价高质等天然优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新浪微博撤销“墨客”客户端的接口授权

    DoNews 7月8日消息(记者 刘文轩)知名第三方微博客户端墨客近期发布微博称“一些接口忽然没有权限了”,并表示已经把问题报告给相关部门。墨客昨晚表示已经收到新浪微博答复:“对无合作授权类的app进行了审核清理”。也就是说,新浪微博方面取消了对墨客客户端一些接口的授权。墨客在微博中向用户表达歉意,并决定立即提交一个新版本把付费订阅取消;如果经过和新浪沟通后恢复接口权限,墨客3也将一直免费。墨客还透露,目前有一

  • 微博:24.9万个涉及青少年色情低俗内容微博账号被关闭

    今日,微博蔚蓝计划公布数据称,7月20日-7月31日,站方对涉及青少年色情低俗内容以及不利于青少年健康成长的违法违规内容展开持续清理。本阶段站方主动处置色情低俗内容共360.1万条;处罚关闭账号共24.9万个;其中粉丝量在1万以上大号共198个。

  • 微博关闭违规自媒体账号125个 附违规账号完整名单汇总

    【微博关闭违规自媒体账号125个】新浪微博社区管理官微宣布开展整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动,并于今日公示第一批违规账号 136 个,其中关闭 125 个,禁言 11 个。根据微博整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动的安排,站方将集中对平台内存在的发布涉黄低俗信息、违规采编转载互联网新闻信息、散播虚假信息、宣扬仇恨、散布极端观点恶意营销的账号进行集中检查清理。

  • 微博:自7月27日至今共处理41个违规自媒体账号

    今日,微博管理员发布《微博专项整治处置结果公告(三)》称,按照国家和北京市网信办关于全面部署加强“自媒体”规范管理工作的通知要求,微博开展整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动。自 7 月 27 日开通举报专项整治投诉邮箱以来

  • 微博监守自盗已去世用户的账号?官方回应:未去世、无盗号

    日前,微博官方公告称,接到网友反馈,去世账号@努力做个小太阳的晨小晨 突然发布明星肖战应援内容,怀疑该账号被他人非法盗窃贩卖和使用。在经过调查后,微博官方发布长文做出回应,详细解释

  • 微博整治自媒体:自7月27日至今共处理41个违规账号

    微博管理员今日发布《微博专项整治处置结果公告(三)》。按照国家和北京市网信办关于全面部署加强“自媒体”规范管理工作的通知要求,微博开展整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动。自7月27日开通举报专项整治投诉邮箱以来,共收到1320条投诉,其中有效投诉206条,经核查发现存在违规行为的账号41个,已关闭20个,禁言21个。

  • 微博整治自媒体:自7月27日至今已关闭20个存在违规行为的账号

    7月31日消息,昨晚,微博对外发布专项整治处置结果公告(三),公示第二批违规账号关闭18个禁言10个共28个,违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号10个;散播虚假信息发布不实信息账号7个;宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号11个。以上账号中百万粉丝以上的有3个,一百万粉丝到十万粉丝的有16个,十万粉丝到一万粉丝的有9个。微博方面表示,按照国家和北京市网信办关于全面部署加强“自媒体”规范管理工作的通知要求

  • 国家网信办:推进微信、微博等13家平台公众账号分级分类

    7 月 28 日,国家网信办召开专项部署会,全面部署加强“自媒体”规范管理工作,决定自 7 月 29 日起,在全国范围内开展为期 3 个月的进一步加强“自媒体”基础管理专项治理行动,夯实管理基础,促进“自媒体”健康有序发展。

  • 微博专项整治处置结果:关闭第一批违规账号136个

    今天下午,新浪微博官方发布了微博专项整治处置结果公告(二)。公告显示,针对平台自媒体账号发布涉黄低俗信息、散播虚假信息等问题,平台公示第一批违规账号共 136 个,其中涉黄低俗账号 86 个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号 15 个、散播虚假信息发布不实信息账号 33 个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号 2 个。

  • 大量QQ用户反馈账号被无故冻结无法登录 「QQ冻结」登顶微博热搜

    今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。对此,QQ方面暂未回应。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 微博关闭35个百万粉丝违规账号 完整名单汇总一览

    【微博关闭 35 个百万粉丝违规账号】据@微博管理员消息,根据微博整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动的安排,站方将集中对平台内存在的发布涉黄低俗信息、违规采编转载互联网新闻信息、散播虚假信息、宣扬仇恨、散布极端观点恶意营销的账号进行集中检查清理。

  • 天眼查微博官方账号因涉违规采编转载新闻冒充媒体被禁言90天

    微博管理员发文称,今日关闭并公示第一批违规账号共 136 个,其中涉黄低俗账号 86 个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号 15 个、散播虚假信息发布不实信息账号 33 个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号 2 个。

  • 又一中概股从美国退市?微博收到新浪CEO曹国伟私有化提议

    最近一段时间,美国上市的中概股中有不少公司都在考虑退市,此前58同城已经私有化退市,现在要轮到微博了。今晚微博发布消息,收到新浪CEO曹国伟的私有化提议,每股折价41美元。微博表示,收到

  • 微博公布专项整治处置结果公告:今日关闭并公示第一批违规账号共136个

    7月28日消息,今天,微博公布了专项整治处置结果公告,关闭并公示第一批违规账号共136个,其中涉黄低俗账号86个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号15个、散播虚假信息发布不实信息账号33个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号2个。公告称,根据微博整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动的安排,站方将集中对平台内存在的发布涉黄低俗信息、违规采编转载互联网新闻信息、散播虚假信息、宣扬仇?

  • 微博推出“微博视频号计划” 微博视频创作者升级为微博视频号

    今日,微博宣布面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成 5 亿现金,构建视频广告分成模式。

  • 谁能救微博?

    明确佣金的同时,针对绕开小店商品链接口令的严管也在开始,手段是商品数据清洗和禁言处罚。免费带货流量变成了有偿,所引发的博主愤怒或许都在微博的意料之中。面对近些年业绩的低迷、整个互联网可见的用户增长放缓,通过变现效率更高的电商增加收入,已成为微博变革的一步。

  • 微博新引流玩法:批量粉丝裂变微博红包粉

    引流这件事,换汤不换药,换的是载体,不变的是逻辑。互联网这个圈子里面,大家在乎的就是流量。

  • “视频号”能撑起微博的野心吗?

    微博正式公布了“微博视频号计划”,称微博视频创作者将全面升级为微博视频号,并在未来的一年里给予海量的资源扶持,包括且不限于 10 亿精准广告投放资源、 5 亿视频号广告分成、 300 亿顶级曝光资源、扶持 30 家视频MCN机构达到年收入 1 亿。

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天