首页 > 外闻 > 关键词 > 日本贴纸相机最新资讯 > 正文

日本贴纸相机Make Software宣布破产

2018-10-31 11:47 · 稿源:PingWest品玩

创业000.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 10 月 31 日讯,据朝日新闻报道,近日日本大型贴纸相机厂商Make Software宣布破产,负债达 21 亿日元。

1988 年成立的Make Software现有 140 名员工, 1997 年开始生产贴纸相机,著名品牌有“CUBE”相机,但由于 2000 年代后期智能手机普及,拍照、修图及传输功能愈渐加强,加上日本少子化问题,生意递减。 2014 年时公司销售额有 67 亿日元,但至今年已大跌三分二,只有 22 亿日元,而公司负债亦达 21 亿日元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 致远塾日本留学干货盘点:那些坐落于日本的优秀大学

    随着日本留学生人数的逐年增加,为了增加升学的合格几率,活用经营学的蓝海战略,避开激烈竞争的地区和学校,不失为新的考学策略。在东京和大阪2个大都市圈外,也有许多不为留学生所知,但有着悠久历史和强大科研实力,在世界大学榜单上,排名也相当不错的地方院校。而且,在日本各大学推进国际化的背景下,地方大学对留学生的态度也更为友好。那么,日本地方都有哪些优质院校?下面,就让我们根据所处地域和学校综合实力来划分一?

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 索尼已暂停向华为供应相机CMOS:正申请解禁

    受制裁令影响,日本一些科技厂商已经被迫暂停了对华为的供货。根据日媒整理,就智能手机而言,索尼中止了对华为图像传感器的出货,铠侠则中止了闪存芯片供货。受到波及的还有华为的基站等基

  • 日本1比1还原高达机器人,真的可以行动

    “高达”可以说是日本动画IP中影响力十分巨大的一个品牌,在全球范围内都有着大量的粉丝群体。在今年,日本横滨港即将举办为期一年的大型 “高达” 行走机器人展,这个机器人将是有史以来最先进的1:1全尺寸高达。

  • 一亿像素下放!Redmi Note 10系列相机曝光:长焦微距全都有

    日前,Redmi产品总监王腾、小米集团中国区总裁卢伟冰暗示本月将会发布全新的Redmi K30系列新机,而除此之外,此前早已开始得到曝光的Redmi Note 10系列新品也有望在近期与大家见面。现在有最新消息,近日就有知名数码博主再度带来了关于Redmi Note 10相机上的更多细节信息。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,一款代号为“J17”的新机将搭载了一亿像素(108MP)主摄,同时拥有长焦、微距镜头。值得注意?

  • 主场力Max!京东的摄影老友天团扎堆光影相机节加油助威

    对于各大数码品牌而言,京东既是用户的线上购机首选平台,也是各大相机品牌的最大增量场。一路相伴至今,京东一直与佳能、索尼、尼康、松下等品牌保持着亲密合作伙伴关系,各大品牌在京东收获和成长,持续刷新着一个又一个销售纪录。在京东第六届光影相机节&京东摄影金像奖期间,佳能、索尼、尼康、松下、威泰克、卡尔蔡司以及京东方在内的多位品牌方大佬也齐聚为京东打Call。此次京东光影相机节期间,上述品牌再次斩获佳绩。战报?

  • 日本将在月球建燃料工厂:用来大规模开发月球

    【日本将在月球建燃料工厂】据日本《产经新闻》9月29日报道,日本计划在月球上建造燃料生产厂,用来大规模开发月球。日本宇宙航空研究开发机构计划于本世纪30年代中期在月球表面建设燃料工厂,以力争实现大范围月球探测的目标。

  • 华为Mate40系列录制功能有大提升 相机模组后盖曝光

    ​日前,有消息曝光华为Mate40系列将于近日发布,但是没有确切的消息显示几月几号。 9 月 27 日,有微博博主爆料称,华为Mate40系列将在录像功能方面有创新功能。

  • 1亿像素?坚果手机实拍样张曝光:相机或有重大升级

    即将到来的10月对于手机圈来说意义重大,这个月我们不仅能看到苹果首款5G手机iPhone 12,还将迎来华为高端机Mate 40系列。除此之外,憋了一年大招的新一代坚果手机也即将与大家见面,已知爆料

  • Tim Cook发布了“活动日”的音乐播放列表 歌名给相机点赞

    在苹果"iPhone12"发布会之前,CEO蒂姆·库克透露了这次活动日的AppleMusic播放列表。TimCook在Twitter上说:"嘿,Siri,播放我的活动日播放列表。"并附上了整个播放列表的AppleMusic链接。这份列表似乎是昨天更新的,共有27首歌曲,时长1小时42分钟。

  • 谷歌Pixel更新Android 11后相机崩溃:Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android 11正式版于9月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9月26日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android 11之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌

  • 京东光影相机节最新战报:佳能、索尼、尼康等五大品牌成终极赢家

    记录世界定格瞬间,京东电脑数码光影相机节在历经巅峰24小时之后完美落幕。经过摄影爱好者以及数码玩家的疯狂抢购,最新的战报已出炉。数据显示:9月21日,京东影像品类2分钟成交额破千万,全天成交额同比增长577%!在光影相机节活动期间,新用户为去年同期3倍;包括佳能、索尼、尼康、富士、松下等品牌成交额全线飘红,成为终极赢家。 在光影相机节期间,影像品牌迎来强势增长!战报显示,佳能夺品牌成交额冠军,索尼、尼康位列其

  • 日本最大的汽车安全带供应商被曝造假:均胜电子回应

    近日,日本国内最大的汽车安全带供应商数据造假,因该零部件公司目前由一家中国公司控股,事件便引起广泛关注。据央视财经援引日媒报道,日本汽车零部件厂商“日本均胜安全系统公司&rdqu

  • 外媒:日本电子元件企业TDK已申请恢复对华为供货

    10月13日消息,据国外媒体报道,日本电子原材料及电子元器件企业TDK已向美国申请恢复对华为供货。图片截至TDK官网根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。TDK产品线非常之多,包括电容器、电感器、传感器和传感器系统、变压器、RF产品和模块等等,广泛应用于信息、通讯、家用电器以及消费新电子产品,如移动电话、笔记本电脑、平板、汽车、工业设备等。上周,?

  • 日本出租车空载时可送外卖,配送费用惊人

    由于疫情原因日本的旅游行业受到了巨大的冲击,出租车业务量也下滑严重,为了增加出租车业务收入,日本出租车现在也开始接受外卖订单配送,同时还可以缓解现在日本外卖配送人力不足的问题。

  • 日本情趣用品市场报告:小众品牌更受欢迎

    Mitsu Tsubo 蜜壶 :性,因为受传统的保守文化影响,所以国人一直都是对于这个话题忌讳莫深,一旦涉及到有关的事情或者是从事相关工作,就会认为是不务正业,伤风败俗,往往不愿谈起。特别成人用品行业,首当其冲。不管是在普及或者市场,都是处于一个非常隐蔽以及极其尴尬的地位。而近些年来由于电商的崛起,西方文化的影响,生活上的压力以及生理上的需求,才使得该行业正处于磅礴的发展之中。甚至一线城市还有了性文化节,性国?

  • 让宝宝从此爱上洗手,洗手黑科技日本MUSE洗手机

    洗手是一种重要的卫生清洁方式,手部皮肤除了会附着灰尘、污渍以外,还有很多肉眼看不见的细菌和病毒会躲藏在里面,威胁着人的身体健康。特别是小朋友普遍不喜欢洗手,洗手时马马虎虎、敷衍了事,病菌趁虚而入让孩子容易生病。 日本MUSE洗手机的推出,就是专为解决儿童洗手问题,由于技术新、使用方便、洗手效果好,日本MUSE洗手机有“洗手黑科技”之称,它的优点是趣味性、成分好、杀菌作用强,可以让洗手变得充满乐趣,让孩子从

  • 森田药妆:日本妹子都爱用什么样的护肤品?

    爱美之心,人皆有之。 出于对美丽的追求,“亚洲四大神术”应运而生, 即中国PS术,日本化妆术,韩国整容术,泰国变性术。 良好的肌肤状态是打造精致妆容的第一步, 精通化妆的日本妹子都爱用什么样的护肤品? 来跟森田药妆一起看看吧! 日本妹子爱用什么样的护肤品? 韩国整容术太贵,中国PS术无法带到现实中……对于大多数小仙女来说,还是日本化妆术最实用。 想要打造日本妹子一样清透服帖的妆容,做好基础护肤保湿工作非常重?

  • 华为Mate40 RS保时捷设计背面图曝光:“宫灯八角窗”造型相机

    随着爆料增多,华为Mate 40系列的外观设计逐渐清晰。今日,ZEALER曝光了一张华为Mate40 RS保时捷设计的背面外观图,“八边形”的后置镜头与那此前华为官方海报预热正好对应。另

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签