首页 > 动态 > 关键词 > miss暂停直播最新资讯 > 正文

miss暂停直播 背后原因及详细情况介绍

2018-10-19 16:02 · 稿源:站长之家用户投稿

昨天中午,主播若风和MISS相隔 2 分钟相继在微博宣布暂停直播,直接上了热搜。Miss在微博留言称:“亲爱的朋友们,我决定暂别直播一段时间,我很好,请大家放心。”

不少网友都留言支持,希望Miss能够好好休息。虎牙直播也在微博下留言道:“这段时间要好好休息呀,胖虎就在这里等你回来”。随后,MISS回应称“胖虎你变瘦了我就回来了”。说明MISS与虎牙的合同还没有期满,只是因为太累需要短暂的修养调整。 

据公开资料显示,MISS,真名韩懿莹,曾是《魔兽争霸3》、《星际争霸2》职业选手,后来转型电竞主播,主要从事《魔兽争霸》、《星际争霸》、《DOTA》、《英雄联盟》解说。被称之为中国全能女解说。 2013 年,成为游戏风云频道节目主持人, 2016 年参与录制江苏卫视生活服务知识类节目《一站到底》,随后以 1 亿天价签约虎牙,其身价直逼一线娱乐明星。

巧的是,作为Miss好友的若风也在同一天表示会暂停直播,若风解释道这个月他与熊猫的合同正式结束,在同平台协商后达成一致,和平解约,直播三年期间鲜少休息,这个月会好好休息一下,陪伴家人。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议