首页 > 动态 > 关键词 > 法拉第未来最新资讯 > 正文

法拉第未来回应:恒大没能履行承诺和支付统一的款项

2018-10-08 14:19 · 稿源:站长之家

QQ截图20181008140351.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 10月8日 消息:据 10 月 7 日恒大健康(HK.0708)发布的公告,贾跃亭半年耗尽恒大当年 8 亿美元,又向恒大提出再提前支付 7 亿美元,未达目的后提出仲裁,要求剥夺恒大融资同意权以及解除所有合作协议。

对此,法拉第未来刚刚回应此事称:FF摆脱恒大的唯一原因,是恒大没能履行承诺和支付统一的款项。恒大不应该一边扣留款项,一边阻止FF接受其他投资。

法拉第表示,尽管身处逆境,FF仍然没有停止追求我们的梦想。我们始终致力于完成我们的使命,并保护我们的公司、合作伙伴、预订者以及所有的员工和股东。

7aff22d8gy1fw0slv9edpj20yi1js7wh.jpg

7aff22d8gy1fw0sluld06j21001904e8.jpg



相关文章:


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大健康:以近3.8亿美元收购瑞典全球性电动汽车公司NEVS剩余股权

    恒大健康发布公告称, 2020 年 6 月 10 日,Mini Minor与National Modern订立股权买卖协议。根据股权买卖协议,Mini Minor以3. 795 亿美元收购瑞典的全球性电动汽车公司NEVS剩余股权,National Modern已同意出售。至公告日期,Mini Minor拥有NEVS 82.4%的股权。完成收购事宜后,NEVS将成为Mini Minor全资附属公司。

  • 大健康风口已至:只有站的更高,才能看清远方的路

    在跌宕起伏的商业大势中,你抓住了哪些机遇?创业的“死亡谷”又该如何穿越?面对那些令人心潮澎湃的风口,如何紧跟趋势?在扑朔迷离的形势中,又该如何突围?我们需要顺着时间的河流,站得更高,看清楚远方的路在哪里!(睿鼎资本董事长李鑫)纵观当下,风口浪尖的大健康行业拔得头筹。数据显示,到 2030 年,健康服务业总规模将达到 16 万亿元。马云也曾放言:下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。数据告诉你,大健康行业

  • 聚焦大健康场景技术,科沃斯参与推动行业技术标准建立

    近日,由中国家用电器研究院与高端智能家电制造业创新中心共同主办,《家电科技》与《轻工标准与质量》共同承办的“《中国家电大健康场景技术发展白皮书》发布暨面向大健康场景的优势家电产品推介活动”在线举办。作为家用服务机器人领域领先品牌,科沃斯全程参与到白皮书的编制过程中,同时科沃斯旗下空气净化机器人产品沁宝ANDY和AVA也双双入选“ 2020 年面向大健康场景的优势家电产品”榜单。 聚焦大健康场景技术 携手推动行业

  • 阅文发布优化版新合同 推出“单本可选新合同”

    今日,阅文集团宣布发布“单本可选新合同”,阅文称,该合同针对此前合同中的十余项条款进行了大刀阔斧的改革,作家可以登录作家助手APP内页面查看。此次合同匹配作家不同的发展需求分为三类四种,取消单一格式合同,推出了基础协议、授权协议、深度协议,满足不同作家的发展诉求。

  • 华米科技AI创新大会今日开幕,共同见证AI解构健康未来

    2020年 6 月 15 日消息,今天下午,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)将于中国合肥举行首届AI创新大会,本届AI创新大会以「AI to Decode Future」为主题,将与全球 AI 领域专家一道,规划 AI 与健康结合的新蓝图,用 AI 解构未来,让科技连接健康。一直以来,华米科技在探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得一定的技术积累。2017 年,华米科技成立人工智能实验室,启动人工智能可穿戴芯片研发,并将目标锁定?

  • NEC签订“亚洲直达海缆”供货合同

    NEC宣布,亚洲直达海缆(Asia Direct Cable ,以下简称ADC)联盟正在建造连接中国(香港特别行政区和广东省)、日本、菲律宾、新加坡、泰国和越南的高性能海底光缆。该联盟选择NEC来建造全长 9400 公里的ADC电缆,预计于 2022 年第四季度完工。 该海缆将采用多对高容量光纤,设计承载超过140 Tbps的系统容量,赋能东亚和东南亚地区的高容量数据传输。受5G、云计算、物联网和人工智能等技术进步的推动,带宽密集型应用与日俱增,ADC的?

  • 健康险灵魂拷问:保健康人还是保人健康?

    2020 年的新冠疫情,给国人上了关于风险的深刻一课,越来越多人意识到通过购买保险转移风险的重要性。焦虑情绪下的健康保障需求开始井喷,加上监管红利不断释放,刺激了健康险市场增长。正是看好了巨大的市场机遇,各大险企纷纷加紧布局,积极探索健康险领域。 据银保监会发布的数据显示,今年一季度,健康险原保险保费达 2641 亿元。其中, 2 月、 3 月健康险保费收入同比增速均超过20%,在疫情期间群众“足不出户”的大环境下,

  • 一文看懂阅文集团新旧合同对比

    6月3日消息,阅文集团新管理层发布“单本可选新合同”,根据不同授权分为三类四种,取消单一格式合同,并对此前充满争议的旧合同进行了十余项修改。以下为阅文新旧合同对比图,可以帮助大家更好地理解新合同都做了哪些修改。

  • 贵阳警方:3人伪造老干妈印章与腾讯签合同

    【TechWeb】7月1日消息,刚刚贵阳警方发布通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。据通报,此3人冒充老干妈公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,再通过倒卖非法获利。此前,腾讯状告老干妈拖欠广告费,老干妈方面则报警称腾讯遭遇诈骗。

  • 阅文优化新合同,网文产业的质变何时才能到来?

    距离阅文集团与网文作者的“合同纠纷”已隔一月,昨天,这一事件终于有了阶段性的进展。 6 月 3 日,阅文集团新管理层发布了针对旗下作者的“单本可选新合同”。阅文方面表示,该合同根据不同授权分为三类四种,取消单一格式合同,并对此前充满争议的旧合同进行了十余项修改,以长图的形式为网友们划出重点。 阅文新领导团队在这份合同中表现出来的尊重与诚意,获得了网文大神与业内专家的支持与认可。 与此同时,作为内容产业的?

  • 老干妈遭起诉系有人伪造其印章与腾讯签合同

    今日,贵阳警方公安双龙分局发布通报:深圳市腾讯计算机系统有限公司(简称“腾讯”)与贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(简称“老干妈公司”)的服务合同纠纷系3人伪造老干妈印章与腾讯签合同所致。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同,只为骗取网游礼包

    近日腾讯起诉贵州老干妈,并且冻结老干妈1000多万财产一事成为了网上热议的话题,对于被腾讯起诉,老干妈就曾回应“未与腾讯有商业合作”。事件真相是如何的呢,在7月1日贵阳警方发布公告, 实际上是3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同。

  • 阅文新合同破顽疾,网文行业如何走入下半程

    一切都已摆在桌面:取消统一格式合同,推出“单本可选新合同”;明确作品是否加入免费模式由作者确认;明确无论平台自用还是授权他用,作家都拥有IP改编版权收益……

  • 阅文新管理层推出“单本可选新合同”

    今日,阅文集团宣布发布“单本可选新合同”,针对此前合同中的十余项条款进行了大刀阔斧的改革,新合同已经上线,各位作家可以登录作家助手APP内页面查看。

  • 恒大造车继续“买买买”!3.75亿美元收购NEVS剩余股权

    6月11日消息,昨日晚间,恒大健康发布公告,NEVS(国能电动汽车)的控股公司Mini Minor与National Modern订立股权买卖协议,以总价3.79亿美元(约合人民币26.5亿)收购National Modern出售的NEV

  • 滢养元赋能国人健康,创启健康新领航

    滢养元赋能国人健康,创启健康新领航健康是社会经济发展的基础,健康是国家富强的重要标志,健康是每个幸福家庭的必要条件。创启健康新主张的滢养元,以全新健康生活理念,赋能国人健康新方向,助力全家健康新生活。滢养元创启健康新方向一场突如其来的疫情,增强了国人对于健康的防护意识。国家卫健委最新发布的《新冠肺炎防治营养膳食指导》中指出:“每天要摄入300克的奶及奶制品,酸奶能提供肠道益生菌,可多选!”这一信息的?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 阅文集团新合同后大神回归 徐公子胜治签约起点

    6月11日消息,阅文集团发布新合同后,迎来大神回归。离开阅文集团两年多的知名网文作家徐公子胜治今日发布微博,正式宣布回归,将继续在起点中文网创作自己的最新作品。据了解,徐公子胜治自2006年开始,就在起点中文网写作,累计创作字数超千万,代表作《地师》收藏超过40万,总推荐数超过80万,单作累积订阅数超过五百万次,是网络文学中的一线人气作品。2017年,徐公子从起点中文网“跳槽”,辗转至其他网文平台寻?

  • 专访侯小强:阅文新合同充分保障了写作者的选择权

    作为火星小说和中汇影视的创始人,侯小强离开盛大文学以后,他的工作依然围绕在文学版权为核心。 作为前盛大文学的CEO,现在的网络文学从业者,侯小强关注着眼下发生在阅文集团身上的闹剧,接受了记者的独家专访。 “我很看好阅文的未来,更看好 “新文创”这样一个先进的超级文化系统未来的发展。我很尊重程武,他提出了围绕小说IP为核心,创办腾讯文学收购盛大文学,利用腾讯新闻、QQ音乐、微信和QQ的宣传推广和渠道分发优势,?

  • “法拉泰”要凉?众泰湖南基地放假到明年6月 发补贴鼓励员工离职

    曾靠“碰瓷”豪车外观而爆红网络的众泰汽车,也被广大网友给其送上了“保时泰”的称号。并且还有不少网友调侃道,10万块想开上法拉利,能不能成就看众泰了。不过,如今&ldq

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天