首页 > 外闻 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

YouTube开始向用户推送“迷你播放器”功能:Edge也在支持范围内

2018-09-30 08:49 · 稿源:cnbeta

youtube 油管.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

据外媒报道,从今年 3 月份开始,YouTube就开始对他们的迷你播放器展开了A/B测试,而在昨日,这家公司开始向大多数用户推出这项功能了。想要使用迷你播放器的用户只需要点击设置标记旁边的“启用迷你播放器”图标即可。

y01.jpg

y02.jpg

窗口大小不能调整。点击迷你播放器按钮则可以退回到此前的播放页面。

然而遗憾的是,这个窗口目前仅限于Web,不过当打开新标签页时它仍会继续播放。

现在,YouTube正在广泛推广这项功能,但看起来并不是所有用户都能用上它。不过令人颇感意外的是,这个功能同样也适用于Edge浏览器,这对于谷歌俩说是一次不小的改变。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

    说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

  • [图]Edge 88将成首个不搭载Flash Player组件的Edge版本

    Adobe已经宣布FlashPlayer将于2020年12月正式关闭,而搭载该组件的所有浏览器已经为本次“退休”做好了准备。在提醒IE浏览器用户FlashPlayer将于年底结束支持后,援引外媒DeskModder报道EdgeCanary88已不再接受FlashPlayer组件的更新,Dev、Beta和Stable频道版本依然会提供更新。

  • 外媒:YouTube或将被打造为购物平台

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒援引知情人士消息称,YouTube正邀请创作者使用其产品跟踪工作,可标记其在视频中展示的商品,从而直接跳转到谷歌的购物平台上。为了在零售行业有所作为,此前谷歌也已经开通了在智能音箱上的购物功能。在外部合作商,谷歌也已经开始与Shopify联合,探索可能的发展方式。报道称,YouTube将从为创作者提供的电商服务中抽成30%。(完)

  • YouTube Kids 在亚洲多地区上线

    YouTube亚太区家庭与学习内容副总经理Don Anderson今天宣布,专为儿童打造的YouTube Kids在亚洲多地上线。Anderson介绍称,YouTube Kids是YouTube在2015年推出的版本,如今这款产品正式在日本、台湾和其他亚洲地区上线。目前YouTube Kids已经在全球85个市场推出,并翻译成39种当地语言。YouTube Kids下载量达数千万次,观看次数突破1600亿次,已成为最多人使用的儿童应用程序之一。YouTube Kids

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 微软正在为Edge浏览器打造比价引擎

    在全面转向 Chromium 引擎之后,微软仍在努力为新版 Edge 浏览器引入与众不同的功能,以便让它在一众竞品中脱颖而出。随着假日购物季的临近,该公司刚刚宣布,作为“收藏”(Collections)书签服务的一部分,新功能之一的“比价引擎”将很快与大家见面。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 微软终于为Edge浏览器推出了新主题

    和谷歌浏览器一样,微软Edge现在也可以让你用自己选择的主题和壁纸个性化你的新标签页体验。为了让事情变得更有趣,微软正在向Edge的插件商店添加新的主题,你可以在那里下载扩展和主题。微软最近发布了两个新主题,改变了你看Edge新标签页的方式。根据该公司的扩展商店,微软发布的两个主题分别是《神奇女侠1984主题》和《英雄联盟》。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 新版Edge、Win10都做出调整:将彻底不支持Flash

    全球第二大浏览器Edge也要做出一项新的调整,那就是在新版中摒弃对Flash的支持。据外媒最新报道称,Edge Canary 88已不再接受Flash Player组件的更新,Dev、Beta和 Stable频道版本依然会提供更

  • 逼你升级Edge!微软加速抛弃IE浏览器:账号不让登了

    随着Edge浏览器切换到Chromium生态并重装上阵,IE浏览器的“消亡”步伐也在加速。德媒爆料称,11月之后,使用IE浏览器将无法登陆微软账号以及访问微软程序,上网功能越发残血。实

  • 微软在Win10中全面推广Edge广告且无法关闭:用户疯狂吐槽

    微软是铁了心要推广Edge(虽然份额全球第二,但跟Chrome差距太悬殊),即便用户非常不满意,他们仍然执意要这么做。在Windows 10预览版中,如果你安装了一个第三方浏览器,并将其设置为默认浏

  • Edge睡眠选项卡功能测试:内存使用量减少26%

    几天前,本站曾报道过基于 Chromium 的 Edge 新增“Sleeping Tab”(睡眠选项卡)功能,通过将所有闲置的后台选项卡进入睡眠状态,从而节省资源,提升浏览器性能。在今天更新的官方博文中,微软详细介绍了该功能的具体工作方式。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • 微软再出手:阻止Window 10下其他浏览器下载新版Edge

    很显然,为了提高Edge的占比,微软还在调整Windows 10对它支持力度。据最新消息显示,微软将阻止Windows 10平台上的其他浏览器下载基于Chromium的Edge浏览器。如果在没有安装新版Edge设备上尝

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签