首页 > 外闻 > 关键词 > iPhone墓碑最新资讯 > 正文

iPhone墓碑引围观 造价10万,扫二维码可浏览平生介绍

2018-09-27 11:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日 消息:iPhone的忠实粉丝很多,但要说骨灰级,这位无人能及。据每日邮报消息,近日,俄罗斯乌法市一座奇特墓碑引发路人驻足围观。该墓碑正面是死者肖像,侧面设计和iPhone手机相差无几,背面还有大大的苹果Logo。在墓碑的底部还印有二维码,二维码指向一个纪念死者的链接,内有生平介绍及一些生前照片。

QQ截图20180927110543.jpg

据了解,墓里埋葬的是一个年仅 25 岁的女生,因平生酷爱自拍和旅行,于是家人为其定制了这座和iPhone6 一模一样的墓碑,造价约10. 4 万元人民币。由于造型独特,在墓地里,这座墓碑尤为醒目。

对于这尊iPhone6 模样的墓碑,提供殡葬服务的公司代表称:“虽然这种做法有些俗气,但我们只是拨出一块地用于下葬,没有权利干涉墓碑的选择。这是死者父母树立的墓碑”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议