首页 > 动态 > 关键词 > 趣头条最新资讯 > 正文

趣头条IPO发行价每股7美元 计划融资8400万美元

2018-09-14 14:19 · 稿源:资讯索引
文章目录
趣头条IPO发行价每股7美元 计划融资8400万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

标普、纳指再创新高 趣头条等中概股递交招股书

在标普和纳指不断创下新高的同时,美股迎来了自 2014 年(逾 300 家公司)以来的繁忙上市潮。复兴资本数据显示,今年 8 月份,包括趣头条在内,共有 31 家公司递交招股书,较去年同期 13 家的数量增长138%。获悉,在今年递交招股书的公司中,金融、医疗保健、信息技术板块最为密集。数据显示,年初至今已有 134 家公司登陆美股,美国IPO市场处于复苏轨道,年内还会有 70 家到 90 家公司上市。而与此同时,以趣头条为代表的中概股的上

创新黑马“趣头条”的成功到底凭什么?

根据QuestMobile《中国移动互联网 2018 半年大报告》数据显示,截止 18 年上半年,我国移动互联网月度活跃用户数接近 11 亿,用户的城市层级分布为一二线城市占比最多,合计为45.5%,三四线城市及以下占比54.5%,按此计算三四线及以下城市的月活大致为 6 亿人。按照 2017 年的统计数据,三线及以下城市的人口为10. 27 亿人口,平均每人拥有0. 5 部移动设备,一二线城市人口为3. 63 亿,平均每人拥有1. 3 部移动设备,随着移动设备?

解读趣头条Q4财报:内容没有边界,成功并非偶然!

2016 年 6 月趣头条正式上线,在短短 2 年多时间里,凭借出色的内容创新与阅读体验,一跃成为移动内容APP独角兽,并于 2018 年 9 月 14 日正式在美国纳斯达克上市,成为移动内容聚合第一股。 不管你信不信,我们不可小视趣头条在未来几年内的可能性和爆发性,或许等你再次回望时,他已经长成了下一个新巨头。 3 月 6 日,趣头条正式发布了 2018 年第四季度财报及全年未审计财报。趣头条第四季度营业收入达到13. 3 亿元,同比增长4

解读趣头条Q4财报:或是内容赛道最后的增长机会

成立仅两年多的趣头条已经成为内容行业的新贵,是国内服务新兴市场的先锋代表。虽然“新兴市场”的流量红利仍有,但是未来的获客成本还是会越来越高,在红利未消失之前通过独特的战略模式把握窗口期快速获客,才是王道。 趣头条已经通过独特的运营模式取了大量的用户资本,其盈利能力也在其财报上得到了佐证。但内容平台是互联网行业最热门的赛道之一,诸多巨头入局抢占市场,即便如此,趣头条却有一套自己的打法。 趣头条瞄准了“

趣头条月活用户再上台阶 内容APP再创新

9 月 14 日,趣头条正式在美国纳斯达克上市。根据了解,趣头条发行价为 7 美元,开盘价为9. 1 美元,开盘价较发行价大涨30%。此后,趣头条股价继续大涨,最高触及到20. 39 美元,上涨超190%。趣头条开盘约 2 分钟暂停交易,此时股价为10. 42 美元,涨幅48.86%;开盘不到 15 分钟,在涨幅80%,12. 60 美元处再度暂停交易。自 2016 年 6 月上线以来,趣头条以轻阅读内容和创新的阅读体验,用户规模呈现高速增长。截至 2018 年 8 月,?

揭秘趣头条:移动互联网时代的神奇速度

仅成立 27 个月就正式挂牌纳斯达克,上市首日一度上涨190%。由此可见,趣头条发展势头不可小觑。凭借独特的运营模式,趣头条不失为一家“神奇”的公司。3 月 6 日,趣头条正式发布了 2018 年第四季度财报及全年未审计财报。趣头条第四季度营业收入达到13. 3 亿元,同比增长426.1%,超过此前业绩指引的高端12. 5 亿元。 2018 年全年营收30. 2 亿元,同比增长484.5%。四季度趣头条的月活继续增长,达到了 9380 万,同比增长286%,环?

用短视频讲述改革变迁 趣头条95后用户获大奖

由中央网信办网络评论工作局指导,中国互联网发展基金会主办,央广网、光明网等承办的庆祝改革开放四十周年短视频征集展示活动成果交流会于 28 日举行。中国互联网发展基金会理事长马利、中央网信办网络评论工作局局长华清、中国互联网发展基金会秘书长魏正新等出席了本次交流会,趣头条等承办单位和制作机构负责人近百人参会,共同探讨短视频在正能量传播中的作用。庆祝改革开放四十周年短视频征集展示活动以庆祝改革开放 40 周年

独家揭秘趣头条的崛起跟未来

随着互联网的崛起,以及各大巨头在市场上风起云涌,一度资讯市场被认为已经不再有竞争空间,但随着趣头条浮出水面,这个市场又掀起了新的波澜。 这家从三四线甚至更小的城市中杀出的黑马,身上带着“月活用户增长超500%”、“资讯app排名杀入前五”、“腾讯领投”、“阿里注资”等光环加入战场。 在资讯类巨头厮杀成一片红海时,趣头条却以独特的运营的方式,迅速杀入新兴市场,占据了一席之地。 提起趣头条的传奇故事,不得不说?

趣头条IPO确定发行区间 发行量为1600万股

今日,移动内容聚合平台趣头条向美国证券交易委员会(SEC)递交了更新后的招股书,招股书显示,趣头条首次公开募股(IPO)初步确定的发行区间为 7 至 9 美元,发行量为 1600 万股美国存托凭证(ADS)。趣头条预计 9 月 14 日在纳斯达克挂牌交易,股票交易代码为“QTT”。每 4 股ADS等于 1 股趣头条A类普通股,每股A类普通股代表 1 票投票权,B类普通股代表 10 票投票权,且可以转换为A级普通股。趣头条本次IPO的主承销商为花旗银行、德意

万亿下沉市场正苏醒 趣头条、拼多多、快手、轻松筹引领行业生命线

从信息化时代到互联网时代,再到如今的数字化时代,科技化的力量已经渗透到了人们工作、生活的方方面面,不仅拉近了人与人之间的交流,又开阔了人们的视野,真正做到了足不出户就可知道天下事的强大效应。今年回到三四五线老家的你是否察觉到一个新奇的现象,往常的打麻将、炸金花、看电视等新春娱乐活动已经被科技感的产品所代替。家庭微信群已经变成了“拼多多”抢购群;家里的年轻人甚至老人已经不再准时准点地守在电视机前看新?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 趣头条第一季度净亏损7680万美元 同比收窄

    趣头条凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,移动内容平台趣头条(NASDAQ: QTT)今天发布了截至3月31日的2020财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,趣头条第一季度净营收为14.118亿元(人民币,下同)(约合1.994亿美元),同比增长26.2%;归属于趣头条普通股股东的净亏损为5.435亿元(约合7680万美元),较上年同期的净亏损6.903亿元收窄21.3%。(作者/箫雨)

  • 趣头条第一季度营收14.12亿元 同比增长26.2%

    【TechWeb】6月4日消息,趣头条今日发布了2020年第一季度财报,财报显示,趣头条第一季度营业收入14.12亿元,同比增长26.2%;归属于普通股东的净亏损为5.435亿元,上年同期为6.903亿元,同比亏损幅度收窄。财报显示,趣头条一季度调整后净亏损为3.88亿元,同比下降37.2%,环比下降17.4%。值得一提的是,趣头条App已经实现盈亏平衡,这意味着,单一产品经济模型已得到验证。在营收方面,趣头条一季度广告营收达到13.64亿元,同比增

  • 趣头条2020第一季度财报:营收14.1亿元 同比增长26.2%

    今日,趣头条发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,净营收为人民币14. 118 亿元(约合1. 994 亿美元),较去年同期的人民币11. 188 亿元增长26.2%。净亏损为人民币5. 318 亿元(约合 7510 万美元),而上年同期净亏损人民币6. 882 亿元,上一度季度净亏损人民币5. 514 亿元。

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

    和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

  • 微医回应拟赴港IPO:先专注业务

    今日,针对“微医拟赴港IPO”的报道,微医方面回应称,将先专注业务。

  • 日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

    日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木

  • 瑞晟智能、中控技术通过科创板IPO审核

    【TechWeb】6月16日消息,昨日,上交所网站显示,浙江瑞晟智能科技股份有限公司(下称:瑞晟智能)、浙江中控技术股份有限公司(下称:中控技术)通过科创板IPO审核。招股书显示,瑞晟智能是一家专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。公司下游客户主要集中于服装、家纺缝制行业,公司可以为其提供自动化、数字化、智能化的工厂内部生产物流整体解决方案,同时公司的产品也应

  • 达达将于6月5日启动首次IPO

    ​据新浪科技报道,国内即时零售及配送平台达达集团将于本周五( 6 月 5 日)启动首次公开募资(IPO),证券代码为“DADA”,计划在美国纳斯达克挂牌上市。

  • 头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

    【TechWeb】6月21日消息,头条搜索发布的父亲节报告显示,厨具是头条平台上最热门的父亲节礼物。其余依次为手表、营养品、剃须刀和按摩椅。此前,头条搜索还发布过母亲节热门礼物清单,枕头、围巾、康乃馨、项链和包包等物品入围。相比之下,父亲节热门礼物的实用元素占比更高。在头条网友搜索的父亲相关话题中,父女/父子关系最受关注。其中,“爸爸与女儿发生争执怎么办”、“父亲对女儿的寄语”及“爸爸长期不在家对孩子的影响

  • 头条搜索发布非遗热门关键词:美食排第一

    【TechWeb】6月12日消息,头条搜索发布了一份以“非遗”为主题的关注报告,报告显示,相声、象棋和黄梅戏,是最受用户关注的非遗项目。它们分别于2006年和2008年,以两批形式被收录进《国家级非物质文化遗产代表性项目名录》。 根据头条搜索报告,平台上搜索次数最多的二十种非遗项目中,八项为传统戏剧类型,涵盖黄梅戏、秦腔、京剧、豫剧、越剧、曲剧、潮剧和花鼓戏。五项为传统体育(含游艺与杂技)类型,依次是象棋、口技、太

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 达达集团冲刺IPO,老虎证券独家开启打新通道

    北京时间 6 月 1 日,达达集团(下称“达达”)向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,计划以 “DADA”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。据悉,老虎证券已开启达达打新通道,进一步拉低认购门槛,支持华人散户“一键打新”。据招股书披露,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。按定价区间中间值计算,如全额行使“绿鞋机制”,达达集团此次募集金额约在3. 0

  • 摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

    头条搜索发布了《地摊经济搜索关注报告》,数据显示,“地摊经济”这个词,近 10 天在头条中的搜索量增涨了1138%;“摆摊车”和“地摊新规”搜索量更是猛增了1484%和2071%。

  • 上市捷报 | 福昕软件IPO通过科创板上市委审核

    雨风二十年,今日尝滋甜;上市科创板,扩展不差钱;技术再创新,实力上楼层;中华有品牌,扬名世人前。 2020 年 6 月 29 日,福建福昕软件开发股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请顺利通过上海证券交易科创板股票所上市委员会审核。本次拟公开发行不超过 1204 万股A股股票,预计募集资金总额为 4. 07 亿元,募集资金将主要用于PDF产品研发及升级项目、文档智能云服务项目、前沿文档技术研发项目和全球营销服务网络及配

  • 贝壳找房回应赴美IPO:消息不实 目前尚无具体时间表

    【TechWeb】6月25日消息,针对媒体报道的贝壳找房计划三季度赴美IPO的传闻,贝壳找房方面回应称,消息不实,目前尚无具体时间表。值得注意的是,此前还有消息称,贝壳找房将赴香港IPO。不过,对于网上的报道,贝壳找房方面均表示了否定,称未明确上市的地点和时间。而最新的报道称,贝壳找房已申请在纽约上市,计划最早三季度赴美IPO,最多融资20亿美元。对此,贝壳找房方面回应称消息不实,目前尚无具体时间表。资料显示,贝壳找

  • 京东将香港IPO指导价定为 226 港元/股

    据彭博消息,京东将香港IPO指导价定为 226 港元/股 。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天