首页 > 传媒 > 关键词 > 迅雷会员专属客户端最新资讯 > 正文

迅雷U享版:迅雷会员专属客户端、轻量极速,只专注下载!

2018-09-14 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

  迅雷U享版,迅雷会员 专属的PC下载客户端,号称“下载界的一股清流”,极为简洁、清爽。区别于迅雷以往的下载版本,U享版完全无冗余,零广告、零插件,免浏览器,不强制升级,回归初心,只专注核心的下载功能。

  自去年 11 月上线以来,U享版历经 8 个版本的快速迭代,不断根据用户反馈打磨功能,提升会员体验! 据小编亲测,使用迅雷U享版除可享受U秘书、U助手倾心服务,零广告,离线下载特权外,还可亲自参与U享版功能定制 , 真正实现了“我的U享我做主”!

  迅雷U享版,优享会员下载时光

  作为迅雷会员专享的下载工具,迅雷U享版回归初心,专注于下载服务,全面体现“尊贵与专属”、“精简与专注”、“加速与专业”三大特点。

  “尊贵与专属”:迅雷会员使用迅雷U享版可享受U秘书服务加持,小汪/女仆/机器人三选一,随时随地为你省心!U助手全天待命,离线下载、远程下载,我的小站便捷入口即可直达!迅雷会员更可专享私人空间,随时切换场景,私人专属下载空间,保护隐私更安全!据悉,迅雷U享版后续版本还将推出会员专属福利,赋能你的会员价值!

  “精简与专注”:迅雷U享版回归纯与真,软件界面十分纯净,零广告去冗余,无植入无插件,更快的启动速度、更小的内内存占用;四种皮肤换装方案,土豪金/炫酷黑/贵族蓝/半透白,真正的低调奢华有内涵!此外,迅雷U享版十分注重用户的体验感受,设有投票功能,会员反馈投票,为自己的U享做主!

  “加速与专业”:迅雷U享版利用P2P深度优化技术,全面升级下载引擎,大幅提升离线加速性能,提升冷门资源下载速度。同时,会员可定制自己的下载计划,无论是全速下载、限速下载(可设置上传下传速度)、空闲下载,还是下载完成后关机设置,请开始你的表演!

  “我的U享我做主”,会员要什么优先做什么

  U享版自上线以来,不断根据用户的投票反馈进行功能改善。例如U秘书换装功能,私人空间功能,字幕搜索功能等。在 8 月 24 日最新发布的3.1.9.452PC版本中,“全局搜索”(字幕下载与搜索功能)上线啦,哪怕是冷门的外语片,也不用担心“鸡同鸭讲”了!

  极简主义,从开辟一片干净的区域开始,有时更少才是更多,更多选择并不代表更高品质。回归初心,方得始终!U享版的推出,真正满足了会员用户最简单、最专注的下载需求。没错,它只做下载。期待迅雷U享版越走越远,给会员用户带来更多惊喜。

  迅雷U享版官方下载地址:https://u.xunlei.com

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “国务院客户端”正式上线支付宝

    13日,国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的小程序“国务院客户端”正式上线支付宝,覆盖教育、医疗、就业等12个大类的便民服务。据介绍,“国务院客户端”支付宝小程序推出12个大类超过70余项便民服务,包括公积金服务、疫情防控服务、就业服务、社保服务等。此外还推出特色服务专区,包括就业服务专区,中小微企业、个体工商户服务专区,国庆中秋服务专区等。专区是将部分主题服务?

  • 中国银行Windows Phone版客户端停止转账:官方推荐iOS和安卓版

    曾经的第三大操作系统Windows Phone(后更名为Windows 10 Mobile)已经被微软放弃,Windows Phone里的App自然成了无本之木,面临停更。今天,中国银行宣布Windows Phone版手机客户端将于2020年

  • 迅雷前CEO陈磊回应被立案调查:迅雷审计有问题 想把脏水泼给我

    迅雷于10月8日晚发布公告称公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,公司向深圳市公安局提出控告,并于近期接到深圳市公安局通知,后者将对涉嫌职务侵占的陈磊进行立案调查。该公告发布之后,迅雷

  • “国务院客户端”入驻支付宝 覆盖教育、医疗、就业等12个大类的便民服务

    日前,由国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的小程序“国务院客户端”正式上线支付宝,覆盖教育、医疗、就业等 12 个大类的便民服务,发布要闻政策,成为政民互动新连结点。支付宝用户搜“国务院客户端”进入小程序,就能享受相关政务服务。

  • 从迅雷到逊雷:陈磊的三起三落

    陈磊在加入迅雷六年后被前东家以贪腐起诉。 10 月 8 日,迅雷发布公告称,深圳市公安局已对涉嫌职务侵占罪的公司前CEO陈磊等人进行立案调查。

  • 微软将于2021年下半年发布新版Office客户端和本地服务器

    微软准备在 2021 年下半年发布适用于Windows和Mac系统的新版本Office,以及适用于Exchange服务器、SharePoint服务器和Skype的商务版Office。

  • 中国银行:9月27日起停止Windows Phone版手机银行客户端对外转账功能

    中国银行客户端近日发送消息,发布了关于停止Windows Phone版手机银行客户端对外转账的公告。中国银行表示,鉴于微软公司已逐步停止对其Windows Phone系统安全更新和商店的维护服务,为给您提供更智能、便捷、安全的移动金融服务,我行计划于 2020 年 09 月 27 日(周日)起停止Windows Phone版本手机银行客户端相关对外转账服务。

  • 国务院客户端智能小程序上线:百度一下,80余项便民服务指尖办!

    近期,由国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的百度智能小程序“国务院客户端”正式上线百度APP。“国务院客户端”智能小程序提供涵盖公共服务、社保服务、营商服务、医疗服务等 12 大类 80 多项服务,涉及个人、企业生活服务的方方面面。用户只需打开百度APP搜索“国务院客户端”即可使用相应便民服务。此外,“国务院客户端”百度智能小程序还提供了核酸检测机构查询、核酸检测结果查询、同乘查询以及防疫行程卡、疫情

  • 迅雷前CEO被立案调查 陈磊个人资料简历介绍

    【迅雷前CEO被立案调查】据迅雷官网消息,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 迅雷前CEO陈磊被立案调查 因涉嫌职务侵占

    今日,迅雷发布公告称,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜控告,近日深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 迅雷前CEO陈磊回应被立案侦查:未通过兴融合获利

    昨日针对“被立案调查”一事,迅雷前CEO陈磊回应称:“迅雷是一家美股上市公司,审计机构查到了一些问题,他们想把这些问题全部泼到我身上,但是审计机构不认可,他们便说陈磊涉嫌职务侵占被公安机关立案。”

  • 迅雷前CEO涉嫌职务侵占细节:虚构交易套取公司资金

    知情人士透露,迅雷公司前CEO陈磊涉嫌虚设交易环节侵占公司资产,制造虚假合同套取公司资金,涉案金额巨大。具体包括:陈磊通过前高级副总裁董鳕网罗了一批董鳕黑龙江鹤岗的老乡、闺蜜,安插在公司关键岗位,通过虚构交易环节、编制虚假合同等非法手段,套取公司资金,涉及金额巨大。

  • 迅雷陈磊案细节曝光:涉非法炒币、转移公司财产等

    10月9日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,已于2020年4月向深圳市公安局提出控告,近日接到了深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。今日上午,第一财经援引知情人士消息,曝出更多陈磊案的细节。根据报道,迅雷公告提到的涉嫌职务侵占一事,系迅雷新管理层对公司进行审计时发现:一家名为兴融合的迅雷带宽供应商实际为陈磊个人控制的公?

  • 磁力链接常见的链接形式有哪些 迅雷磁力链接开头是什么

    很多用户在使用迅雷等下载软件的时候不知道磁力链接的开头是什么样的,作为比较常用的一个磁力链接,以下我们来看下迅雷磁力链接开头具体连接形式。

  • 迅雷:前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪已被立案侦查

    10月9日消息,日前,迅雷官方微博发布公告称,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。公告称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。迅雷公司称,已经就此发布公告,呼吁陈磊尽快回国配合调查。

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • 迅雷前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪已被立案侦查 股价周四下跌超7%

    10月9日消息,日前,迅雷官方微博发布公告称,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。受此消息影响,迅雷股价大跌超7%。截至美股周四收盘,迅雷股价报收3.16美元,跌幅为7.87%,目前总市值约2.15亿美元。根据迅雷官方发布的公告内容显示,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉

  • 迅雷前CEO被立案调查;苹果等科技巨头或面临业务拆分;百度推出百度看看APP

    昨日,迅雷发布《关于迅雷公司前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪事宜的公告》称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 阿里云 Teambition 网盘移动端迷你版国庆日上线

    阿里巴巴旗下办公套件Teambition 官方宣布,Teambition 网盘移动端迷你版即将在国庆日上线,马上可以开放更多内测了。根据海报介绍,Teambition网盘国庆上线后可以查看和下载文件,再过一个月支持上传、下载、分享功能更完善,可以自定义底部导航。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签